海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 全港九三合會及社團發表聲明   
crab
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2004/02/20

海归分: 49130

文章标题: [转帖] 全港九三合會及社團發表聲明 (2105 reads)      时间: 2014-10-06 周一, 12:47   

作者:crab海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[转帖] 全港九三合會及社團發表聲明

我們某些成員昨晚在旺角表現克制,冇用架生,口罩亦只係一般裝備,大家街坊費事以
後碰面引起尷尬。
(我们的某些成员在旺角表现克制,没有用武器,口罩亦只是一般装备,防止大家街坊
以后碰面引起尴尬。)
我們亦愛港愛角,即係旺角。你阻塞交通,不許我們上班,區內娛樂事業瀕臨崩潰,遊
客自由行冇哂,剩低你哋佔中社團喺彌敦道打橫打掂自由行。
(我们同样爱港爱角,就是旺角。你阻塞交通,不许我们上班,区内娱乐事业濒临崩溃
,自由行的游客没有了,剩下你们占中社团在弥顿道横七竖八到处走。)
我哋出嚟行,而家变咗冇路行,我地唔係公務員,又唔係知識份子,但都係香港人。
(我们出来混的,现在变成无路可混,我们不是公务员,又不是知识分子,但我们都是
香港人。)
講句真心話,其實我哋都唔想郁手郁腳,因為我同你哋佔中呢個字頭,大家都係搵食啫!
(说句真心话,其实我们都不想动手的,因为我们和你们都是混社团的,大家都是混口
饭吃而已!)
你哋有收靚,我哋都有,你哋呃鳩啲細路出嚟做嘢我哋都係。
(你们有招人,我们也有,你们骗那些小孩子出来做事情,我们也一样。)
唯一唔同係我啲靚有糧出,有事我哋會籌旗幫佢哋,話唒佢哋幫阿公打生打死。聽講你
那邊佔中字頭冇糧出仲連車錢都自己出,所以有啲嘢我哋要跟你學。
(唯一不一样的是我们的人有工资拿,有事情我们会全力帮他们,毕竟他们帮社团老大
出生入死。听说你们的占中社团没有工资之余连打车钱都要自己掏,所以有些事情我们
还要跟你们学习的。)

大家都係做違法嘅嘢,你哋可以公開吹雞公開??差人公開??政府,連地鐵九巴銀行金
舖呢啲我哋冇辦法收到陀地嘅地方都要照你哋意思做,仲要有差人保護你哋,你哋真係
好撚高囉。
(大家都是干违法的事情,你们可以当众XX警察,当众XX政府,连地铁计程车和公车,
银行金铺这些我们都没有办法收到保护费的地方都要按照你们的意思去做,还要警察来
保护你们,你们真是TM的有能耐咯。)
所以我哋一定要做啲嘢,唔可以俾你大到,維謢地盤,保護字頭尊嚴,敢至係真正社團
精神。
(所以我们一定要做一些事情,不能让你们压过我们,维护地盘,保护社团的尊严,这
才是真正的社团精神。)

社團最後嚴正聲明:
(社团最后严正声明:)
擾亂警方一向係我地阿公歷年致力之工作目標,社團絕對不會同警方合作,社團成員出
事,亦不會召警救援。
呢個係簡單的江湖精神。
(扰乱警方一向是我们先辈历年致力之工作目标,社团绝对不会和警方合作,社团成员
出事,也不会召集警察救援。这是基本的江湖精神。)
江湖事,江湖了
政治事,政治了
在此以正視聽。

https://m2.hkgolden.com/view.aspx?message=5418220&type=CA

作者:crab海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]丑陋的美国华人社区 素质低 市侩化 还分三六九等 海归商务 2011-10-27 周四, 08:26
[转帖]求自性三宝,得智慧果报 生活风情 2015-3-12 周四, 06:38
[转帖]度人和三施都要选择好的人 生活风情 2014-9-07 周日, 11:27
[转帖]香港咸书大王钟健强:最蓬勃的黄色事业在内地(图) 海归酒吧 2013-9-05 周四, 19:04
[转帖]人生的三境界 海归酒吧 2013-9-02 周一, 16:52
[转帖]香港特首普选临近 中央设定条件遭反弹 海归茶馆 2013-3-26 周二, 15:24
[转帖] 京港澳高速修车铺为让车爆胎 沿途47公里撒铁钉 海归酒吧 2013-3-20 周三, 04:37
[转帖]香港行政主导体制的发展与变化 By 姚秀云 海归主坛 2013-3-10 周日, 14:55

返回顶端
阅读会员资料 crab离线  发送站内短信 QQ号码919484328
  • [转帖] 全港九三合會及社團發表聲明 -- crab - (1209 Byte) 2014-10-06 周一, 12:47 (2105 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb