海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 有意思, 现在还有这么大的处男。。。(ZT)   
乏了乏啦
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 有意思, 现在还有这么大的处男。。。(ZT) (2301 reads)      时间: 2004-4-20 周二, 11:44      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

赵纯阳处男之身难保 北京富婆价5万买一夜春宵(图)
文章来源: 娱乐百家 于 2004-04-19 21:53:09

记者日前在山西太原探班电视剧《关中侠事》时,意外得知因扮演《关中匪事》中的保安团长罗玉璋而一炮走红的反角演员赵纯阳,竟被富婆开价5万买一夜春宵。

在采访赵纯阳前,《关中侠事》的投资方赵总告诉记者,赵纯阳在北京、上海等地拥有十分好的观众缘,尤其是在30岁以上的女性观众中,他的知名度十分高。“赵纯阳刚上《关中侠事》的时候,我曾经莫名其妙地接到过一个北京区号的电话,一个自称是搞出口贸易的女人告诉我,她是想请赵纯阳到北京参加一个聚会,当时我问她是什么样的聚会,这个女人十分不高兴,说‘就是想请他出来吃顿饭!’我告诉他,演员在拍戏期间不能外出,而且赵纯阳并不认识她,更没有必要去北京,结果这个女人更恼火,‘你知道我是谁吗?告诉你名字会吓死你,这样好了,给你们5万块钱,让赵纯阳陪我一晚上,让他明天就飞过来。’后来我就毫不客气地骂了那个女人神经病。后来我圈子里的一个朋友给我打电话,说那个女人是他的客户,很有钱,她的确特别喜欢赵纯阳。不过这件事情赵纯阳始终不知道。”

赵纯阳是内地目前惟一一个被明确定型为“反角”类型的演员,不过当记者在片场看到他本人的时候,居然大吃一惊,皮肤雪白润滑、身材高大魁梧的他带上眼镜宛然另一个人,很像目前韩国当红艺人裴俊杰。记者问赵纯阳拍敏感戏为何很投入时,赵纯阳睁大了眼睛,“啊?我没有吧,就是按照想象直接拍了。”记者发现赵纯阳的脸红了,“我和女孩子说话都很害羞,不信去问问其他女演员,在剧组里从来都是她们调侃我、欺负我,我哪里敢凶,再说了,我也有女朋友,拍激情戏是有尺度的。”

当记者提及5万元买春宵一事,赵纯阳更是丈二和尚摸不着头脑,“天哪!不会吧!我哪里像小白脸,我挺爷们的!”不过赵纯阳说,现在外界对演员总有一种暧昧的猜想,“一些学表演的人毕业后没工作,是有被包养的,但那都是个别的,甚至是被生活所迫的。我不敢说自己是个圣人,但是我至少要尊重自己的感情。别说5万,50万我也不会去。” (记者 彭雅)

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
賽斯書《未知的實相》1.沒有『嬰靈』。對生命先說『YES』,能力會慢慢地、... 科学,生命和未来 2023-4-01 周六, 08:13
賽斯書《靈魂永生》1.賽斯說每兩千年,靈魂與肉身能量的交會。覺知“靈魂”的... 科学,生命和未来 2023-4-01 周六, 08:06
英国电视剧唐顿庄园里,上与下的阶层非常分明。 生活风情 2017-7-26 周三, 09:50
提上来,田朴珺为什么找个老男人? 海归茶馆 2016-4-04 周一, 21:16
【招聘】浙江 杭州或义乌,创业型外贸公司总经理。有无经验均可。年薪+股份。 海归招聘 2015-6-12 周五, 17:41
电商使实体店正在消亡,没有什么是永远存在的。 海归茶馆 2014-11-18 周二, 00:25
猜一猜,这是啥玩具?有奖游戏。 时尚秀秀秀 2014-8-28 周四, 11:37
精彩的世界杯决赛,奋争到最后一秒的悬念。德国队无愧于世界冠军! 生活风情 2014-7-14 周一, 09:32

返回顶端
  • 有意思, 现在还有这么大的处男。。。(ZT) -- 乏了乏啦 - (919 Byte) 2004-4-20 周二, 11:44 (2301 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb