海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ·施义普· 有了快感你也可以喊啊。都什么年代了,你自由了你知道吗?   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: ·施义普· 有了快感你也可以喊啊。都什么年代了,你自由了你知道吗? (506 reads)      时间: 2004-12-22 周三, 04:23      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哎,我说,几天没见,你怎么见了哥哥就摇头叹气呢?哥哥脸上没出青春豆吧?好,没出就好,要不你嫂子就又有的编排我的了。别小看你老哥哥我,这几年我就觉着越活越年轻了,也难怪你嫂子不放心,就是不让我海归。哎,我说你今天这到底是哪出啊?

什么,你是说杨大学者与翁小女人的婚事。结婚是私事,你一个外人操得什么心。当事人都是“NOCOMMENT”,“老”岳父也首肯了嘛,外人为什么还要说三道四呢?所谓“子非鱼,安知鱼之乐”,你不是翁小女人,怎知鹤发鸡皮对女性的吸引力?你又不是杨大学者,又怎解一个“老灵魂”的情爱?什么?你看了杨翁合影想到二者的夫妻关系差点让你胃病复发,那也与人无关,谁让你关心别人隐私,谁让你花钱上网花钱买报去看人家的照片,自找。82岁和28岁结婚一没有犯法,二没有妇联喊停,三没有家属反对,四没有单位处分,倒还有两岸三地五大洲七大洋的有头有脸的人物叫好,更有人旁征博引,发掘出古今中外祖孙配的例子,为二人助威。你不知道吗?你可别往枪口上撞。成人之美,可是现在中华传统道德大滑坡的时候,唯一一个没有受到影响,反而发扬光大了的美德。你可不能搞破坏啊。你搞破坏,哥哥我也不饶你。你对同性恋有意见?那是你自己不正常,多管别人的闲事,报纸上不是都宣传了嘛,同性恋同甘共苦二十年,家庭和睦,事业有成。你对别人离婚次数比你下饭馆的次数多有意见?那是你无能,有本事你也闪闪电呀。你对人家男女当众亲热有意见?那是你老土,好多国家都搞天体营了。没犯法,你管得着吗?

什么,你还有意见?你对木子美有意见,你对《拯救乳房》,《丰乳肥臀》这些书名都有意见,你是不是嫉妒,是不是变态,是不是反人性,反自由,反改革开放,反革命?有了快感你也可以喊啊。都什么年代了,你自由了你知道吗?只要不犯法,你想干什么就干什么。你要是不怕犯法,那你就更自由了。你为40万奖金让你的矿工去冒险,你为自己的女儿名利双收组织学生去看你女儿演的电影,你为了多出名搞多角乱爱,你为了自己的情欲生了私生子,我们都理解,都同情,都鼓励,都不会影响你的光辉形像,谁不是为了满足自己的欲望呢?现在是自由社会,讲的就是享受,讲的就是解放。讲“仁义礼智信”,“礼义廉耻”,你是老封建,开历史的倒车。听说了吗,当年的风流小帅哥迟志强要闹平反了,吃过的每一个窝头,都要求赔一万块呢。

什么,你还有话要说?你要对爱国的杨大学者和翁小女人棒打鸳鸯?你简直是自不量力,人家是大教授,大学者,诺贝尔奖获得者你听说过吗?人家的思想是在天上,你的思想是在地下。歇了吧!你说杨教授是青年人的榜样,他老人家不该这么做,我说你真是不开窍,人家杨教授这是什么时代都站在潮流的前列,诺贝尔奖人家是中华第一个,推动中美关系,人家又是先驱,中国强大了,人家又是最有名的海归,长我中华志气。现在,当然要领欲望解放的风骚,我说你可别嫉妒。咱俩交情不浅,我跟你说点悄悄话,点化一下你,你现在可是越老越能有盼头了,到时候别忘了是杨教授他老人家给哥们开的路。

什么,你说这是违反自然规律,侮辱所有妇女?你这是没完没了。人家杨教授是自然科学的大师,能干违反自然规律的事?就算是违反了,也是不破不立。你理解不了?你看那边有一墙根儿,上那儿蹲着琢磨去吧。还侮辱妇女?妇女怎么了?武则天慈僖不都找年轻男人陪酒吗?湖阳公主听说过吗?就是汉光武帝刘秀的姐姐,五六十岁了,满世界强抢民男,还闹出过人命呢。东风西风压来压去,这世界上谁怕谁呀?什么?你对翁爸爸也有意见,你是越来越离谱了。人家63岁的翁爸爸说是派女儿作杨教授的贴身秘书护士,你说这是翁爸爸侮辱所有的秘书护士,我看你是文革期间的“三种人”吧。

什么,你还要讲传统讲道德?我说你今天是不是喝高了?人家杨教授怎么不传统了,怎么不道德了,男欢女爱,两个人愿意。啊?杨教授得管住自己?我说你怎么这么没大没小呢?杨教授传统道德不比你知道的多?从小人就书香门第,孔孟之道讲起来能让你晕菜。你嘟囔什么呢你?什么?“七十而从心所欲,不逾矩”?我说你怎么这么不来电呢?杨老不是八十了吗?什么“矩”呀“矩”的,现在是只有欲,没“矩”了。象牙塔里出这种事有损社会风气?你是真不知道还是装糊涂?北大的法学院院长简历上大搞交叉,招博士上随心所欲,怎么了?影响北大什么了?世界一流还不是指日可待,社会风气,一边凉快去吧。

什么,你还敢不尊重杨教授的宗教信仰?人家杨教授可是信上帝的,一举一动可都是遵循上帝的旨意。没听人杨教授说了,这祖孙配可是上帝的安排,翁小女人可是上帝给他的礼物,你就别胡思乱想了你。说什么呢你,大点声,啊?乱称神的名是亵渎……给吾咪额布瑞克!看你把我气得都双语了。我看你是专跟杨教授过不去,那叫什么?那叫把一切交给神,什么都是神给的,干什么都是神的旨意,你谁敢有意见?别人不都这样吗,大到打仗竞选,小到找工作找对象,哪件事不是替天行道,神的安排,光耀上帝的名?觉得新鲜?老年间就有个杨秀清满地打滚之后能替上帝传话,现在都自由了,文明了,知道吗?能再打滚蹭一身土吗?动动嘴唇就全有了,就刀枪不入了。不称感谢上帝你千万别开口。哥哥这可是点化你,长学问了吧。什么,你说这不是随心所欲了吗?哎,我说弟弟你终于开窍了,都二十一世纪了,你那身上什么传统道德良心责任感,还是洗个桑拿,都拿掉吧。现在不管什么事,标准你自己定,好坏就看你怎么想怎么说了。多感谢几遍你的上帝,你就全有了。乐了吧你。

什么,你说这样社会不是乱了套了吗?乱有什么不好?你自己高兴不就得了吗。想干什么就干什么,想说什么就说什么。这叫自由王国,你懂吗?这是哲学!啊?人欲大爆炸?爆炸了你怕什么?你就不会浑水摸他几条鱼?有本事你也爆炸一个给老哥哥我看看,老哥哥我就不拦着你,不嫉妒你,保证不跟你叫板。你别说,你说的这欲望爆炸我还就喜欢,人家是怎么说的,哎,对了,就叫“爽”。越爆炸越爽。炸出一个更爽的新中国!到时候,老外想来中国爽的那是海了去了。想签证?你不提前一年预约,甭想!

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
建议阳光版主及狼兄删除某义工违反版规影响和谐之贴。要循法律追究,请好律师发... 生活风情 2012-9-01 周六, 11:53
德国球迷们,快来买德国队赢啦。小乐出价1:3,我给你1:4!!你可以多赢5... 生活风情 2010-7-04 周日, 10:21
zt 一个男性朋友曾对我感慨 : 寂寞猛于虎,有时几乎让人饥不择食。男人都... 海归茶馆 2006-10-04 周三, 13:15
辽宁一少女为了二十分钟快感,竟然把自己搞死了 ...【百度】 海归茶馆 2015-3-10 周二, 12:27
新年献歌, 让一批日本美女唱“北国之春”, 满足我辈快感 海归主坛 2014-1-02 周四, 06:20
[转帖]教父告诉了我们做男人的一个宗旨:不要逞一时的快感, 生活风情 2013-9-20 周五, 17:12
【今朝有酒今朝醉明朝无酒喝凉水】态度是一种生活,生活是一种体验,体验是一种快感 海归商务 2010-12-27 周一, 10:52
捡漏的快感 -- 有请波大侦探 春来茶馆 2010-9-21 周二, 11:13

返回顶端
  • ·施义普· 有了快感你也可以喊啊。都什么年代了,你自由了你知道吗? -- ymca - (2472 Byte) 2004-12-22 周三, 04:23 (506 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb