海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 没事胡乱跑 ---- 去黄山   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 没事胡乱跑 ---- 去黄山 (1673 reads)      时间: 2005-6-27 周一, 07:46   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

火车站旁边的广告
一粒十炮我们这种上了年纪的还真顶不顺
估计吃一个人也快折腾死了

在路上
糊里糊涂的上了个慢车
刚一看票价挺便宜的
40块钱,卖票的阿姨也没问我要什么票
上去发现是一排坐3个人的硬座
立刻去补卧铺
这鸟车什么站都停个20分钟

黄山市某4星酒店大堂的标语
我看海归在中国二线城市还是有点优势的
不过说实话这句好像也算挺难翻的

云山雾罩

莲花,天都

我是打死不跟旅行团的
但山上酒店可以叫旅行社订
这次住光明顶山庄
气象台三产企业
这几年重新盖的
住了一间十几平方的单间
给狂宰了
NND,餐厅里一份鱼香肉丝要60块
我爸说当年和我妈谈恋爱时去黄山就住气象台招待所
就是这地方了
早上起晚了十分钟
勉强拍了张不知道算不算日出的照片

走了遍西海大峡谷
这几年新开的
遇到几个走过的都说要6-7个小时
挺费体力的
中途什么没有
而且路很险
没什么人,因为旅行社不敢走这条路线
我最喜欢这种调调了
走了回用了4小时不到
觉得最漂亮的是步仙桥那段
这条路级漂亮,而且没人
路上总共遇到二十人不到

这段挺窄的
往下看我腿也有点发软
有段旁边好像还没栏杆
有惧高的就别走了

下到谷底

往上走
相机拍不出那气势

回黄山市你可以在停车场找旅行团的车
有位子的话给司机二十块钱就行了
坐这样的车有个缺点
导游把旅行团拉去购物时你得等着
拉去的地方呢就这几大类
玉石,翡翠,茶叶
国人还真好骗,基本上都买点
所以内销市场大有作为
后来在杭州跟个知道内情的哥们聊了下
旅行社回扣在40%-70%之间
暴利吧

下面是黄山市号称唯一的五星酒店
真小家败气
我要打个国际长途还让我去交个200押金
这不把客人都当贼看嘛

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事胡乱跑系列 --- 黄龙 海归酒吧 2005-7-08 周五, 07:07
没事胡乱跑系列 --- 上海 海归酒吧 2005-7-27 周三, 09:33
没事胡乱跑系列 --- 珠海,澳门 海归酒吧 2005-7-25 周一, 12:20
没事胡乱跑系列 --- 阳朔 海归酒吧 2005-7-24 周日, 15:10
没事胡乱跑系列 --- 重庆 海归酒吧 2005-7-14 周四, 12:47
没事胡乱跑系列 --- 美丽的九寨(顺便问下,E班哪里去了?) 海归酒吧 2005-7-07 周四, 08:23
没事胡乱跑系列 ---- 西安 海归酒吧 2005-7-05 周二, 13:01
没事胡乱跑系列 ---- 江西婺原 海归酒吧 2005-6-28 周二, 06:25

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb