海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-一点感慨与纪念-去年此时,我在伦敦坐地铁巴士和的士   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 波儿的波-一点感慨与纪念-去年此时,我在伦敦坐地铁巴士和的士 (1642 reads)      时间: 2005-7-08 周五, 13:29   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿的波-一点感慨与纪念-去年此时,我在伦敦坐地铁巴士和的士

去年夏天(七月), 我去法国度假, 然后顺道去伦敦逗留几日再回澳洲.

我还请了在法国的朋友小克姑娘同往. 因为在巴黎时, 小克当我的导游, 非常热情地招待我, 对我进一步了解巴黎, 非常关键. (当然我不能说我多了解巴黎, 但是, 如果没有小克, 那就更糟.)

我们坐"欧洲之星"快车, 两个小时后到达伦敦. 我事先预定了海德公园旁边位于Lancaster Gate的旅店.

我非常喜欢伦敦的鲜红色双层巴士, 每天没事儿, 就翻来覆去地坐, 漫无目的地在伦敦城里逛.

我也非常喜欢伦敦的独特的老爷车-的士. 它们都是黑色的, 高大宽敞, 坐在里面, 有回到二三十年代的电影里的感觉.

伦敦的地铁很深, 比巴黎的深得多. 往下走在长长陡陡的阶梯上, 我对小克说, 这地铁可真够闷热的, 也够危险. 果然.

我们去了很多地方, 还特地到了Portobello Road, 但是, 这里比较让人失望.

每天, 我跟不同的朋友吃饭.

最后一天, 因为小克回法国, 我的英国女友Maria也回西班牙(她是西班牙英国人,回巴塞罗那看父母), 我就从城里旅店搬出来, 住在Maria的男朋友Ben家, 第二天, 由Ben送我去机场.

Ben的家在郊区的Thames河畔. 河水清澈, 河中有英国独有的四人小舟. 河边幽静, 我在河边散步. 看到很多野鸭子, 不远的公园里还有古堡和小鹿, 非常田园风光.

海德公园人比较多, 旁边的Green Park, Regent Park, 大片的绿地, 围绕着王宫.

在Trafalgar 广场上, 白鸽成群, 游人如织, 周围小店林立, 我买了一双白色的平底皮拖鞋, 非常便宜, 几个英镑, 穿着玩的.

走累了, 就找个咖啡馆坐下, 要杯咖啡, 歇歇脚. 看周围的红男绿女, 熙熙攘攘.

伦敦, 有着太多美好的回忆. 去年夏天, 我在那里.

写在伦敦大爆炸之时.
波儿
8/7/05

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]一点感慨一声叹息!酒吧为什么萧条?LM为什么疲软? 海归酒吧 2008-7-07 周一, 17:30
[波儿的波]四龟棍结婚记(12)-第三个婚礼和夸父追巴士 生活风情 2008-10-19 周日, 20:07
zt话说有位中国女士留洋到美国,然后嫁给了美国男人,她就开始感慨了:千万不... 海归茶馆 2006-3-02 周四, 10:32
[波儿的小波]怀旧感慨一下-曾经的灵感四溢。。。[转] 生活风情 2012-11-20 周二, 09:04
[波儿的小波]感慨一下酒吧的各类“爱情宏论“。。。 海归酒吧 2009-1-30 周五, 21:12
[波儿的波]感慨一下:泡妞事业里后生可畏!-看看咱们的海龟那个笨! 海归酒吧 2007-8-30 周四, 12:32
波儿的波-复活节,时装节,几点感慨,一个不是假期的假期 海归风情 2007-4-05 周四, 15:37
是谁用力地投了波儿?感谢, 感谢,刚去 海归酒吧 2010-1-15 周五, 05:25

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb