海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 黑啊: 江西省南昌市第一医院庸医夺儿三岁命,三十余名保安暴力抢尸掩盖真相   
晴天

头衔: 海归中尉

加入时间: 2004/07/07

海归分: 5459

文章标题: 黑啊: 江西省南昌市第一医院庸医夺儿三岁命,三十余名保安暴力抢尸掩盖真相 (1226 reads)      时间: 2005-8-12 周五, 18:44   

作者:晴天海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

庸医对三岁儿童渐冷的尸体,面露欣喜:“看,温度降下来了”!

|
> > | 江西省南昌市第一医院庸医夺儿三岁命,三十余名保安暴力抢尸,掩盖真
相。市政府创建 |
> > | “文明卫生城市”,省内媒体噤若寒蝉,请广大网民协助申冤。
|
> > | 江西省南昌市第一医院暴力抢夺三岁童尸,三十余名恶保安对付高龄老人疑云
重重,媒体被 |
> > | 封锁消息,苦主哭求网民援助。
|
> > |
|
> > | 江西省南昌市第一医院庸医对三岁儿童渐冷的尸体,面露欣喜:“看,温度降下
来了”! |
> > |
|
> > | 请帮忙尽量转帖,泣血拜谢!
|
> > |
|
> > | 2005年8月5日22:15分,我天真活泼的独生女儿若淇,在江西省南昌市第一医
院匆匆走完了 |
> > | 她短暂的生命历程。一个鲜活稚嫩的小生命在短短住院后六个小时就断送在庸
医手中。 |
> > | 2005年8月5日早上七点半钟,小若淇不舒服,爷爷奶奶一大早排在第一号,来
到南昌市第一 |
> > | 人民医院儿科求诊。门诊医生测量体温近39度,爷爷奶奶还被告知孩子心音有
些异常,门诊 |
> > | 医生在未作最基本的验血、拍片的情况下,只进行了点滴注射先锋、鱼腥草,
就打发老人和 |
> > | 孩子回家,让第二天再来。回家后,午睡到两点钟,老人发现孩子体温急剧升
高,匆忙送到 |
> > | 医院时已经高达41.6度,立刻办理了住院手续。
|
> > | 随后在庸医一系列既无医术,又无医德的六个小时折腾后,小若淇的心脏停止
了跳动。整个 |
> > | 过程中疑点重重,漏洞百出,我在后面具体详细列出。
|
> > | 就在全家人悲痛欲绝的时候,一件闻所未闻的惨剧正准备再次降临到我们的头
上。我父母悲 |
> > | 痛之余,不停要求医院赶快保存尸体,等我和我妻子赶来见孩子最后一
面。(至此,我妹 |
> > | 妹、妹夫仅敢告诉我和我妻子孩子病危,还在抢救,怕我们在外地接受不了这
个事实,想回 |
> > | 家后慢慢告知)。
|
> > | 院方医生没有人来表示同情,反而不耐烦拒绝停放在太平间,理由是没有冰
块。我家属自行 |
> > | 买来冰块后,院方突然又改口说还是不行。我亲属又租来电冰棺,院方又以太
平间没有电源 |
> > | 为由再次拒绝。
|
> > | 我母亲从若淇出生起开始带她,三年多没有分开过一天,感情深厚,同时老人
对孩子父母不 |
> > | 在身边的情况下,孩子病故已经内疚不已,跪地请求,也得到各种各样不同部
门的不同答 |
> > | 复。
|
> > | 而这时南昌市第一医院专门负责医疗纠纷的某女科长匆匆赶来,在和主治医生
密谋后态度突 |
> > | 然变得积极起来,要求立刻将尸体拖离医院,我亲属不禁抗议和疑问:“你们一
个号称以进 |
> > | 入三级甲等医院为目标的大医院,太平间为什么不能存放尸体?太平间是用来
做什么 |
> > | 的?”
|
> > | 该科长居然打电话叫来保卫科长,一声令下,三十余名身强力壮的保安闯进病
房,我亲属都 |
> > | 惊呆了,不知道要发生什么事情,保卫科长命令保安强行暴力抢夺若淇尸骨未
寒的遗体。 |
> > | 我母亲含泪质问众保安:“你们也有亲人,也会有孩子,我们正当的要求,怎么
值得你们如 |
> > | 此兴师动众?你们要抱尸体就从我们身上踩过去。”
|
> > | 三十余名保安迟疑片刻,终于退了下去,但请大家注意,这时现场仅仅只有我
家四位高龄的 |
> > | 老人和我妹夫一个年轻人。
|
> > | 医务科长和保卫科长见状扑了上来,高大威武的保卫科长喝令保安:“还不动
手”!三十多 |
> > | 名保安都是身强力壮的彪形大汉如恶虎扑食般在命令下冲向手无寸铁的四位老
人和我妹夫, |
> > | 开始实施了令人发指的暴行,四个保安一组将一个亲属腾空架起,其余人将小
若淇抬起就 |
> > | 跑,可怜我儿,连鞋子都没穿,就不知去向了,极力挣扎的老人和我妹夫身上
多处受伤,这 |
> > | 些保安在我母亲挣扎落地后要去哭喊着要见孩子最后一面的时候,居然死死抓
住不肯放 |
> > | 手。
|
> > | 等孩子没了踪影后,我母亲疼昏在地,院方哄骗老人小孩就停在太平间,明天
才能看,而在 |
> > | 我和我妻子6日清晨匆匆从千里之外赶到时,才被告知,若淇的尸体已被抢走,
不知去向, |
> > | 上午九点多,才被告知尸体已经被拖至市郊的殡仪馆,在上午近五个小时的交
涉后,院方才 |
> > | 迟迟办好探尸手续,由我亲属自行找车,去殡仪馆见到若淇最后一面,看到上
个月还和我们 |
> > | 在一起的小若淇,浑身冰渣的躺在停尸床上的时候,我的妻子当场昏厥。我的
大脑一片空 |
> > | 白。
|
> > | 一个幸福的家庭就这样永久地破碎了,我拼命地掐着自己,希望这是一场梦,
我这时如果能 |
> > | 用自己的生命去换取若淇复活,我没有丝毫的犹豫,但是这就是冰冷的事实。
|
> > | 我和我妻子都在深圳打工,由于收入不高,只能让父母帮忙把小若淇放在老家
抚养,我想这 |
> > | 也是千千万万内陆在沿海打工的夫妻唯一抚养孩子的办法,一年只能断断续续
见到孩子是我 |
> > | 们的唯一的欢乐啊……
|
> > | 我父母哭诉的医疗过程的各个疑点,不能让我们不产生怀疑。
|
> > | 治疗过程疑点:
|
> > | 1、我儿常见的扁桃体发炎、发烧怎么会在及时求诊的情况下,短短几个小时就
丢失了性 |
> > | 命?(最后医生才告诉我们,持续的炎症和发烧发展成为心肌炎)
|
> > | 2、门诊庸医在已经怀疑并告诉我父母心音有杂音的情况下,连基本的验血、拍
片都不做就 |
> > | 打发我们回家,延误治疗。
|
> > | 3、下午重新入院后,在41.6度高烧的情况下,他们居然不慌不忙,一个多小时
后才开始用 |
> > | 药?
|
> > | 4、在孩子40度高烧始终不退的几个小时里,每次都是我们哭着去找医生,得到
的答复都是 |
> > | “降温有过程,哪有这么快”。
|
> > | 5、在孩子昏迷、抽搐、呕吐、翻白眼的情况下,值班医生才开始慌着一团。庸
医居然要求 |
> > | 我妹夫“还不赶快找找关系,叫个主任来看看。”
|
> > | 一个省会城市的第一医院,在这种情况下居然是我妹夫自己通过关系求助,请
来同一医院专 |
> > | 家才开始会诊,完全无视患者的生命和国家医疗机构的规定。
|
> > | 6、最令人心寒的是,若淇幼小的身体渐渐发冷的时候,庸医居然对我父亲
说:“看,温度 |
> > | 降下来了”!在病危的情况下,没有及时会诊,没及时通知病人家属病人的病
情,也没有及 |
> > | 时建议转院治疗,严重误诊的错误直接导致了患者死因。
|
> > | 7、在小孩病故之后,我们要求复印病历,只复印了几张,医院推脱复印机出故
障不予复 |
> > | 印。
|
> > | 尸体处理疑点:
|
> > | 1、南昌市第一医院的太平间是用来做什么的?为什么不能存放小孩子的遗体,
先是推脱没 |
> > | 有冰块,后又说没有插座。
|
> > | 2、谁赋予了南昌市第一医院暴力抢夺我儿尸体的权利?请问医德、人道何在?
|
> > | 3、谁赋予了他们限制我父母人身自由,看孩子最后一眼的权利?四个大汉对付
一个老人! |
> > | 好一个南昌市第一医院,他们居然还有脸和公安说,他们的人受伤了!!几个
老人以性命保 |
> > | 证:我们没有动手。
|
> > | 4、为什么一开始处理尸体的要求拖拖沓沓,而等专业处理医务纠纷的医务科长
赶来和医生 |
> > | 密谋后,立刻迫不急待地要逼保安向老人动手,暴力抢夺我儿尸体?
|
> > | 5、为什么千方百计将尸体移出医院,又向我家属撒谎,说我儿还在太平间,剥
夺我们对尸 |
> > | 体去向的知情权?
|
> > | 我们全家这时都沉浸在无比的悲痛之中,而我们面对南昌市第一医院要求对上
述疑点作出解 |
> > | 释的时候,却得到百般搪塞,推卸责任的回答。作为弱势群体,难道就没有伸
张正义和知晓 |
> > | 真相的权利?
|
> > | 由于南昌各级机关单位,都在忙于应付省内和国家检查团,争取全国首批卫生
文明城市称 |
> > | 号,我们在孩子尸骨未寒的短短的一天之内,就已感觉到了讨还公道的种种压
力,甚至威胁 |
> > | 省内各级媒体一律避之不及,我们感觉一张无形的网罩在我们家头上。
|
> > | 至今,南昌市第一医院的领导还未向我家受害老人道歉和有一丝一毫表示医疗
事故的诚 |
> > | 意!
|
> > | 特此,我全家向各位网民兄弟姐妹们跪拜泣血请各位伸出正义之手,赶快将此
贴转发,引起 |
> > | 有关部门的重视,也请各位有良心的媒体、记者和我们联系,江西省我们没有
办法了,帮帮 |
> > | 我们吧!帮我死不瞑目的三岁的若淇讨回一个公道吧!不要让这个所谓南昌市
第一医院(南 |
> > | 昌市创建文明城市的窗口)再害死更多的孩子!
|
> > | (就在我们和医院交涉的时候,一位愤怒的家长又来控诉,她孩子扁桃体发
炎、居然诊断为 |
> > | 肿瘤)。
|
> > | 以上情况,句句属实,我们愿承担一切法律后果。再次拜谢各位好心人!你们
是我们唯一的 |
> > | 希望!我也代小若淇谢谢你们了!
|
> > |
|
> > | 死者家属:刘云波
|
> > | 联系电话:13767063545
|
> > | E-mail:[email protected]

作者:晴天海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
旅游娱乐业:红色旅游的好去处——江西省吉安市曾家村。去了准灵! 海归茶馆 2005-6-17 周五, 13:39
江西--南昌女人 海归酒吧 2005-9-17 周六, 04:54
[转帖] 九十年代大案要案侦破纪实之黑龙江省鹤岗市抢劫大案始末 春秋茶馆 2011-1-09 周日, 22:39
黑龙江男子携炸药在七台河市工商局内引爆 海归论坛 2007-1-31 周三, 10:30
南昌常务副市长口出狂言:有我在,"房价不会跌" 海归论坛 2006-11-23 周四, 01:18
江西赣州市交通局副局长因多次嫖娼被开除党籍 海归论坛 2006-9-27 周三, 04:26
旅游娱乐业房地产行业:南昌成为“欧洲主题公园”最终候选城市 (转贴) 海归论坛 2005-11-22 周二, 20:13
江西:定南“人民日报事件”后果前因 (zt) 海归论坛 2003-9-25 周四, 09:03

返回顶端
阅读会员资料 晴天离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb