海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 黑客的故事二-攻破美军海军网站(1)   
neo
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/09/23
海归分: 35721

文章标题: 黑客的故事二-攻破美军海军网站(1) (565 reads)      时间: 2005-9-10 周六, 22:59   

作者:neo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

应该说现在可以让我自己的程序在那个服务器运行,我就应该成功了一大半了。但是我虽然作到了,但是没有root权限,我大不了破坏破坏对放的数据,破坏破坏对方的网页。这些都是典型的“菜鸟”的做法。我是不屑这么作的。一闹,人家的管理员不就知道了?以他们的技术水平,以后你还能进入?我智商不高,但绝对不傻。小敏可能玩游戏玩的有点烦了,开始玩我了。打我,闹我的时间多了。我基本就是甜蜜的和她闹,一边不知道该如何作了,我的思维现在不在这个网站上。呵呵,别误会,我和小敏虽然认识快3年了,但是现在我们还只是停留在拉拉小手,亲亲小嘴的程序上。不是我不能,而是我有我的原则。我当然是个正常男人,但是和小敏在一起,我只是觉得甜蜜,从来没有想过要怎么怎么样,不管你信不信,就是这样。好几次,小敏都瞒冲动的,但是我都把握住了。谈恋爱就好好谈,不该做的事情最好不要做。这就是我的原则。现在我还不知道能否和小敏走到一起。所以,我必须要坚持我的原则。

“我的电脑这几天有点奇怪?”小敏看着我说,她在cs中又over了。

“怎么啦?”小敏的电脑是我给她配的,比我的电脑贵,用的是p4 1.6G的。液晶的显示器。没办法,她比我有钱。

“这几天上网速度慢了,而且一开浏览器就弹出一些广告框框,关了又出来,烦都烦死了。”

"我怀疑我是不是遭黑客了。”小敏加了一句。

我一愣,呵呵,看她一本正经的样子,我不敢笑。这是一些恶意网页修改了她的IE设置和注册表。危害不大,就是有点烦。我知道,这和黑客没什么关系。我只是纳闷她怎么会怀疑和黑客有关系的。

“你怎么知道是遭黑客了?”我故意问。

“呵呵,你不要以为我什么都不懂。我们单位搞了电脑培训,我可是优结业的。我们最后一章就是网络安全,我们那个老师说了,现在黑客无处不在,他们特别厉害,想进你的机器就能机器,想控制你的机器就能进你的机器,美国打伊拉克的时候,都是黑客让伊拉克的控制系统失灵的。黑客可以统一天下。”小敏的眼睛开始放出光彩,看的出来对黑客充满了无限的向往。

我心里开始笑了,但是不敢笑出来,我晕,我就是黑客,你BF就是黑客,怎么没见我统一天下。我买方便面还是得给钱,我到自动提款机上取100块,它也不会给我吐出200块来。我不敢笑出来,我可不愿意被小敏修理。况且看到她对黑客的向往,我也美滋滋的,如果有一天我对她说:其实我是一个黑客。她会不会晕倒?心里美,脸上的笑容也溢出来。

“你说怎么办呀,唉,如果遭了黑客,我看你也没办法。”小敏像是自言自语。小敏只知道我是一个计算机工作者,她不懂计算机,所以很多东西我都没有给她讲。我在她眼中,和他们单位那个微机室的管理员没什么区别。这不行,在MM面前,怎么也不能丢了脸。男人的好强心让我立刻惊醒过来。

“我给你发个程序到你信箱,回去打开执行一下,就ok了”说话间,我已经把这个程序发到她的信箱了。其实这个程序不是我写的。我在网上下载的,不要以为我什么都懂,但是要写这个程序,我还必须要查很多资料的,比如修改的是什么注册表的键值呀,等等,麻烦死了。不如用人家的东西方便。

“能行吗?我们老师说黑客是防不胜防的”。看到她对他们老师无限崇拜,我有点妒忌了,不用问,他们老师肯定是个男的,说不定还是个帅哥什么的。上计算机培训的一般都是年轻人。这个大家都懂。

“哎呀,你们老师就会说空话,黑客哪里有那么厉害,黑客也没那么多,人家吃饱了,到你的计算机上做什么?你的上面又没什么东西,你那个不是遭遇黑客,是访问了带有恶意代码的网页,修改了你的设置,没什么大不了的。还有伊拉克的失败和黑客没什么关系,别听他们乱说。”我一口气说完了,觉得心里痛快些了。不过我说的可是真话,黑客这个词产生以后,这个词确实背了不少黑锅,和病毒一样。很多人自己无法解释的时候,他就会把黑客和病毒拉出来垫背。这样对不懂的人来说是一个非常合理的解释。而且自己也能有台阶下。就像我国的某些中医当遇到自己无法解决的病的时候,他是不会承认自己不会医的。他还会给你开出一个药方,结果你一看,是什么某某山第一滴露珠,某某早第一次发芽的根等等。靠,你说你能找到这些鬼东西吗?找不到?那对不起,不是我不能医,是你无法找到药。其实这就是骗人。现在网上不知道是谁第一次说,海湾战争,是美国黑客给人家的控制系统植入了病毒等等。现在大家居然都相信了。这完全是扯淡。你想嘛,你会把自己军队的线路连接到互联网上吗?尤其是战争期间。伊拉克没吃过猪肉,还没见过猪跑?肯定是不会和民用网络连同的。连都连不通,你黑客有什么办法?连我们单位的内部服务器都是没有和internet连通的。何况是战争时期的军队。即使你派间谍进入人家的内部网络,搞了破坏,人家肯定有恢复计划。就是现在普通网管对自己的网站一般都能在24小时内恢复,何况军队?军队至少都有2套以上的应急方案。什么,你继续派间谍?真以为人家是猪头呀,被你搞过一次,还会被你搞第二次。第一次完后,他们安全部门正到处找你呢?你还蹦出来搞第二次,不想活了?大家把美国都神话了,我天天在网上和他们的管理员打交道,他们也是普通人。

“你会不会当黑客?”小敏突然问。我一惊,看到小敏已经退出cs了,正在玩炸弹超人。这个是个简单游戏,她一边玩一边和我聊天。
“你会不会呀。。。。”小敏又加了一句。
“我。。。。。。。。”我犹豫了,我该怎么说?我告诉她我现在就在想办法进入美

作者:neo海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(ZT) 黑客的故事三-攻破美军海军网站(2) 海归茶馆 2005-9-10 周六, 23:05
她,瞬间能攻破美国五角大楼网络的女黑客 海归风情 2007-3-29 周四, 02:20
沈阳晚报-《黑客帝国》现实版 美式新武器能控制大脑? 生活风情 2014-5-21 周三, 22:54
[转帖]波兰女黑客攻破Vista防线 微软数字签名不安全 海归茶馆 2006-8-05 周六, 22:10
[转帖]61398部队黑客被曝光过程 海归商务 2014-6-09 周一, 05:30
[转帖] 朱令铊中毒案匿名黑客:希望推动案件重启调查 海归主坛 2013-5-13 周一, 20:52
[分享]自杀的黑客天才与他的精神家园 海归主坛 2013-1-16 周三, 11:08
没事找事系列:罗马尼亚“黑客小镇”成网络诈骗“天堂”(转帖) 海归商务 2011-11-17 周四, 12:57

返回顶端
阅读会员资料 neo离线  发送站内短信
  • 黑客的故事二-攻破美军海军网站(1) -- neo - (6719 Byte) 2005-9-10 周六, 22:59 (565 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb