海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 李敖谈爱情,男女区别和前妻   
红房子
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 李敖谈爱情,男女区别和前妻 (1072 reads)      时间: 2005-10-22 周六, 08:22      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真正的爱情一定要限时拆伙,讲好了两人恋爱三个月,时间到了就一定要分开,大家会认为太机械了,但只有这种方式,你才会觉得快乐是指日可数的,就会珍惜每一天的爱情.

人有很多坏的习惯,比如说喜新厌旧,比如说见异思迁,这是人性!好比说我李敖开了我买的奔驰320汽车,头一天开的时候我很高兴, 可是开了一年下来,它对我的新鲜感就不一样了,就没有了!所以男女相处本身就是这样子.
我们男孩子其实不如女孩子!男孩子看女孩子是看脸蛋儿漂不漂亮?身材好不好?完全看表面的;女孩子看男孩子看得比较有深度,她看这个男孩子有没有学问、有没有幽默感、有没有责任感、有没有钱,女孩子看得很多,男孩子看得比较少!

(都知道你的前妻是胡茵梦,她长得那么漂亮,你为什么会跟他离婚呢?)
我在国民党的军法监狱里面, 做叛乱犯,坐了五年八个月。这五年八个月,对我是个恶梦!为什么是恶梦呢?就是,我三十五岁坐牢,那个时候人在生理上面还是很旺盛的事, 坐到四十多岁才出来。出来以后,有一种心理会出现,这种心理就是要补偿我自己!要补偿!在我刚刚出狱的时候,也发生一个现象,就是「色令智昏」!一看到漂亮女孩 子,虽然我是很精的、很聪明的,可是看到漂亮女孩子,自己的脑筋有一点点错乱,所以就明明知道那个女孩子虽然很漂亮,可是她不适合做太太的,不适合结婚的,我清楚的知道!我的智能知道,可是我会做一件错的事情,就是跟她结婚了!那 样的女孩子不是个好的太太!原因呢?她被惯坏了! 她从小就长得很漂亮,社会都奉承她、捧她,这个女孩子就变成架子很大 ,不晓得天高地厚,她不太会跟人家很正常的相处,所以她不会是一个好的太太!那个婚姻一定是悲剧的!所以我跟她结婚,三个月零十天,就离开了!

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
答狼兄,简单聊聊有钱人的爱情----男女互参那些事儿 海归酒吧 2013-6-07 周五, 10:06
李敖谈女人 ZT 海归酒吧 2009-4-30 周四, 13:05
李敖谈勾女ZT 海归酒吧 2005-9-23 周五, 10:56
观花和尚谈爱情有感 海归茶馆 2013-8-11 周日, 13:49
[笑话]恋爱的男女都想财色双收 海归茶馆 2011-11-21 周一, 17:02
婚姻不要和我谈爱情 海天文学 2011-10-10 周一, 21:30
[斜阳杂谈]爱情像柴烧一样(附美图) 生活风情 2011-8-12 周五, 16:52
[转帖] 李敖谈毛ZD和毛ZD思想 海归茶馆 2011-6-30 周四, 13:13

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb