海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 泡妞留下的后遗症...七..长这么大第一次看到离体的牛鞭,就握在我的手中,给大家掐头去尾地描述一下   
安逸

警告次数: 1

加入时间: 2005/11/15
海归分: 61490

文章标题: 泡妞留下的后遗症...七..长这么大第一次看到离体的牛鞭,就握在我的手中,给大家掐头去尾地描述一下 (1785 reads)      时间: 2005-11-22 周二, 12:18   

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

回到小风串店已经晚上9点多了,场面挺热闹,有两桌老爷们儿正喝的带劲儿,除了掳胳膊挽袖子的一律光膀子。我站在厨房里隔着玻璃看了一会儿仍不能让激动的心情平静下来,脸上露出了甜美的笑容。
“又喝了?”忙的屁颠屁颠的小风拎着几个酒瓶子进了厨房一愣,显然是被我的表情给震撼了,“你还是让谁给踢了?”
“谁踢了?”我一时没明白过来,收起笑容问。
“发烧?”小风放下酒瓶子上来欲摸吾首被吾一掌震开,“不得无理!”说完喉喉笑了两声。
“你几个意思啊?”小风急了,“别JB跟我玩妖孽了,这一天没见咋变这样了捏?跑哪去了也没个电话,哎,,我说你别傻笑了行不?靠!碰着亲人啦?”
“亲你个卵啊?”
“到底都干啥了?整这么晚?”
“没事,随便走走,购购物,观观光,救救死,扶扶伤什么的。”
小风又上来摸我脑袋又被震开,破口大骂之后拎了两瓶啤酒跑了出去。
我心情一片大好,顿觉饥饿难忍口干舌燥,起瓶啤酒邹了两口,唐哥问我吃饭了吗,要不要给我烤个饼子?我说不用,等你们忙乎完了一块吃吧,我先喝瓶酒垫拨垫拨。
有一桌结账走了,小风满脸堆笑点头哈腰地送出去老远。我暗自感叹,这还是当年的那个心黑手狠说一不二的小风吗?
小风回来后看到我了一脸严肃,“醒酒了吗就喝?”
“过度一下。对了小风,你现在挺能装孙子啊!嘴真JB甜,那小头儿点的,都快成日本人了。”
“上帝,都是上帝,我现在这一天啊,眼前造好几十个上帝,就你一驮狗屎。”
我掏了一把小风档下,小风大喊“停!停!别蹭着!”
笑完了小风也起了一瓶啤酒,跟我撞了撞瓶子,“不容易啊兄弟,别看这店不大一天净事儿,锻炼人哪!单说客人这一块吧,三教九流五马长枪地什么人都有,大连人也怪了,还有开奔驰专门来我这吃串的,”小风邹了一口,“我有个原则,绝不看人下菜碟,叫饭花子上门了在我这也是上帝待遇。”
“哦”
“这里面的学问真得一点点摸索,比方说对客人的称呼上,你也看到了,岁数小的咱就叫朋友、小朋友,大点的我一律叫大哥大姐,”
“五六十岁也叫大哥大姐?”
“也这么叫,尤其是女的,岁数再大也叫姐,没毛病,这就是窍门儿。”
“对了,黄毛今天来过了吗?”
“没有,也不是天天来,不过她好像说了今天要来找你算帐的,呵呵”小风点了根烟,“她说她虽然好几天没杀人了,可从不宰醉鬼。”
这时外面那桌有人大声嚷嚷,好像是唐哥把啤酒上错了,要的大棒上的小棒(棒棰岛啤酒的两种)什么的骂骂咧咧,可能是有点喝大了,小风扔下烟一溜碎步跑出去低三下四的好顿赔不是又免了那两瓶酒钱才算了事。
我不得不对小风另眼相看了。在学校那会儿,小风跟校长都敢叫老头儿,明知道学校大门口有一帮人在那堵他绝不走后门,而且谁也不告诉,下课铃一响拎起冰刀就往外冲,咔咔咔咔——
我这边两瓶啤酒下肚,那帮人也结帐走了,唐哥揣了两个饼子又去拍了,我们的节目也开始了。
小风把它从冰箱里拿出来后在我的面前好顿挥舞,忽忽有生,我没看清是何暗器,左闪右挡地跟他撕吧半天才从他手里抢过来。
晕倒!
长这么大还是第一次看到离体的牛鞭,现在就握在我的手中,给大家掐头去尾地描述一下。(女生们看到这里最好离开一会儿,接下来是色情描写,哈哈喉哈!)

“这两年你就是靠吃这个长高的吧?”我问小风。
“靠!那谁能吃起啊?”
。安逸365

www.anyi365.com/bbs/board/board.asp?id=20

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”... 海归酒吧 2005-11-24 周四, 15:31
泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子... 海归酒吧 2005-11-22 周二, 03:30
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
zt除夕感怀-谈大陆文化荒唐 : 大陆人啊,你们意识到吗,你们是彻头彻尾的... 海归主坛 2010-2-15 周一, 07:30
楼下对冲兄整的泡妞学术会议论文征集,挺象一回事儿。敬请泡妞博士后流动站站长... 海归酒吧 2009-3-13 周五, 19:52
[原创]泡妞(3)---几个小trick, 狗尾续貂山人的'食字经' 海归酒吧 2009-3-28 周六, 10:55

返回顶端
阅读会员资料 安逸离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb