海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 居然发现有人新开马甲,攻击我说我为凶手叫好。请看清楚我写的再攻击我不迟。   
叮咚

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2004/12/31

海归分: 50653

文章标题: 居然发现有人新开马甲,攻击我说我为凶手叫好。请看清楚我写的再攻击我不迟。 (1285 reads)      时间: 2005-12-13 周二, 04:33   

作者:叮咚海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标题:我对OTTAWA 留学生被杀事件的看法

昨天上网看到别人贴的被杀 留学生的BLOG,看了以后十分感慨。于是把一些我找到
的东西转到海龟网上。不出意料,大家反应强烈。我想在此谈一谈我的看法。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

这件事无疑是件悲剧。我们应该要求加拿大警方尽快将行凶者绳之以法,要求中国
政府以美国政府为榜样尽到保护中国人的责任。不管行凶者是越南黑帮,中国黑帮,
还是其他什么,我们都应谴责,而不是象有些BBS上的人欢呼“为中国除害”。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

这件事起因实在是件小事。两留学生因为用卫生间被催促和别人口角,然后出于不
满用肩膀撞对方而引发杀机。这两留学生在不当的时间,出现在不当的地方,碰到
不当的人,用不当的方法来处理事情。可以说出事是必然的,不同的只是事情的严
重性。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

我认为,这两留学生的家长应该负很大的责任。他们没有教孩子如何做人。他们肯
定希望孩子能出人头地,早早把十几岁的小孩从青海,蒙古送到深圳的“中加学校”
读书。然后在很可能在无良中介的怂恿下,让孩子去“留学”。结果弄得小孩在ESL课
程中混上一年又一年。据网上未经核实的消息,其中一孩子的父亲是青海的石油什
么处长。如果属实,那他的麻烦还有很多。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

海龟网友大多心地善良。比如有人说买车是必须的并不过分。我想买车确实不过分,
但MERCEDES,MUSTANG就太太太过分了。我去过很多地方,因为停车的缘故我在大城
市情愿乘公交。OTTAWA的公车应该是非常好的,根据我自己的判断,要好过MONTREAL,
BALTIMORE。 (海归论坛 www.haiguinet.com)

可能是家境在校地方很显赫,这种孩子一般都狂妄无比。我曾经应邀去某人家对其
将出国的儿子作一番指导。那孩子爱理不理的,好像我是他家的仆人。我正待发作,
发现他对他父母也是那番死相。于是随便对付几句后,大家就开赴当地最高档的饭
店。席间其父母三番两次想把他托付给我,要我帮办一切上学,买房,买车等一切
事宜。我只好顾左右而言它,这种孩子我怎么管的了? (海归论坛 www.haiguinet.com)

席毕其母携子回家。其父拍拍我肩膀说:小X,上楼按按吧?完事后小费单子让小姐
拿到前台我一起结。你也是见多识广的,这里的双飞不错。尽管我“见多识广”,
我也无法在各种角色间自由转换。从一个几分钟前被吹嘘成有为青年的好榜样到与
一个半大老头一起嫖?我可没有这种勇气。好在有正宗的按摩,帮我解决了旅途的
疲乏,也为中国人民省下一笔不菲的“会议费”。

作者:叮咚海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
作弊方案:注册马甲,转移海归分,然后就可以立刻多出几票。 海归酒吧 2008-12-21 周日, 22:49
本人没有使用任何马甲,请大家不要猜测。 PK台 2008-7-06 周日, 20:04
看到很多不明白的马甲,可不可以解释解释。 海归茶馆 2005-7-01 周五, 16:22
【骂人范文】郭德纲:人在江湖(力挺小沈阳,反击宋祖德)。。(发现这么NB的... 海归茶馆 2009-4-11 周六, 18:28
普奥互殴,纯属私人恩怨,却有可能引发世界大战;中国必须要做好和事佬的角色。 海归主坛 2014-11-27 周四, 09:31
匆匆数载平凡忙碌,偶有按捺不住的时候象火山一样喷发,可是碰到现实兜头一盆冷... 海归酒吧 2014-6-14 周六, 22:50
[湿兴大发中秋乐]不改一字,尽得风流。。。 我是有夺闲鸦! 生活风情 2013-9-19 周四, 15:45
举报:9小时以前我在茶馆跟了FaHai 一个帖,这是我这几天在茶馆的唯一发... 众议院 2013-8-09 周五, 21:57

返回顶端
阅读会员资料 叮咚离线  发送站内短信
  • 居然发现有人新开马甲,攻击我说我为凶手叫好。请看清楚我写的再攻击我不迟。 -- 叮咚 - (1201 Byte) 2005-12-13 周二, 04:33 (1285 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb