海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我在飞机上遇到的明星   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: 我在飞机上遇到的明星 (1966 reads)      时间: 2006-1-06 周五, 23:21   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说起遇到明星的事情,我想我还是乘工作之便见过两个的……

第一次见到的是日本的一个什么乐队叫做Grey的……那时我刚开始飞航班……上来几个年轻人,都长得奇形怪状,其中一个还是桔子皮的脸,打扮得油腔滑调却坐在公务舱,挺有来头的样子……日本乘务员冲到厨房抓住我的手,张着嘴做尖叫的表情……有什么啦?兴奋成这样……把我手都捏疼了……

回头我在客舱巡视,被桔子皮脸叫住了,非常客气的问我有没有冰咖啡。
冰咖啡?我脑子里飞快地想:飞机上没有,但是乘务员往往自己做了喝的……我严肃地答道:“好的,我帮你查查……”这时瞥见他的一个同伙在窃笑,那个同伙长了一张挺女人的脸,估计脸上还抹了粉,从上飞机时就一直意味深长笑个不停,自我感觉好象挺好哈……有病!

我到厨房问了日本乘务员,她们告诉我,飞机上不提供冰咖啡的。我也就不了了之了,也没有回去跟桔子皮说没有冰咖。

这事情后来和在日本留学的小弟说了,他惊叫起来:“哎哟!侬结棍!放Grey的鸽子!”

这事儿就这么完了。

回头又遇到了周杰伦,我本来不知道他上我们飞机了的,同飞的鸣是他的“小泛”,兴奋地对我传递了想乘此机会得到他无数张签名的欲望……飞了一半,跑来邀我去公务舱:“快去,快去,我刚才已经让他签了四张,不好意思再去了,现在他正好醒着,旁边的凶女人正好睡着了……你现在就去帮我签好不好?!?!?”

我只好抽了四张明信片,晃荡到了公务舱,果然有个女的坐在周杰伦旁边,睡着了的样子,周杰伦么……看样子是醒的,眼睛小的人判断起来就是麻烦……

我硬着头皮,上前很多余地问:“对不起,请问你是周杰伦吗?”
他沉默地轻轻点头
“能麻烦你帮我签个名吗?”说着我拿出了明信片
他无奈地接过去,字迹潦草地签起来,一切都是程式……他知道的……签完了,面无表情地递还给我。
“那你还需要什么饮料么?”我看目的达成也就放松起来。
他只是疲惫地轻轻摇头
这时他身边那个女的突然睁眼道:“给我倒杯水!”
我一惊,但还是对她嫣然一笑道:“好的”
我把水递过去的时候,她好象又睡着了……切!

后来遇到了徐静蕾,我记得我那天是带病上岗的,喉咙痛得说不出话来,连喝水都困难……一样是爱好文艺的女青年,她却是很牛气的公务舱客人,哎呀,真不想和她说话,可她偏偏要烦我,要和我说话……真讨厌!

徐静蕾对我说:“请给我杯橙汁!”

第三次遇到明星是05年的十月份,上来三个好高的帅小伙,带着墨镜,大包小包都是LV,一进机舱就分头行动,两个知趣地去了经济舱,一个在公务舱转悠找位置。
我不确定,但是觉得那人象胡兵,结果在送饭的时候他取下了墨镜……用英文问我:“你们这里有Tabasco sauce么?”
我只好英文回答:“对不起,我们飞机上没有……”回头又切换到中文:“请问你是胡兵么?”
他很可爱的点头
我说我自己带有一种印尼买来的甜辣浆,要不就给你来点吧……
他说好
我从自己的航班包中取出那Sauce,在他的餐盘上洒点。(我可是看你是胡兵的面子上哦)然后他握着刀叉打量着早餐,开始考虑从哪里开始吃第一口了。
……
收拾完毕,我很想去洗手间洗手……等里面那人出来,一看是胡兵……轮我进去洗手时发现,哎哟,里面的那个香啊……他刚才一定在这里好好叨叱了一番,喷了点香水的……忍不住多洗会儿手……而且他用完以后,这个厕所变得很干净呢,真好啊!如果所有的客人都象他那么养眼,那么会打扫洗手间,我们这个工作也就不那么辛苦了对不对?

而且胡兵不怎么摆架子呢……下飞机时还顺便向我汇报昨晚只睡了两个小时的事情……摆架子的是经济舱的两个帅哥,上了飞机以为是坐火车呢,把行李都堆在自己身边,生怕别人不知道他的包是LV吧。我让他们放好,他们还挺不乐意来着,切!小儿科!

沙妙上
2006年1月6日夜

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
搭飞机现金不翼而飞 全被邻座中国游客藏屁股下(图) 海归酒吧 2018-5-28 周一, 23:21
[新闻]访美大单:签署订购300架波音飞机 海归主坛 2015-9-23 周三, 20:50
空客全电动飞机升空:飞跨英吉利海峡 项目找投资与合作 2015-7-17 周五, 10:39
海归历史学家和中国大飞机战略 (应用智慧学案例) 海归商务 2015-7-13 周一, 11:02
留美历史学家和中国大飞机战略 (智慧学应用案例) 海归主坛 2015-7-13 周一, 10:35
[转帖]2015年,搭这几家的飞机可能安全点 海归主坛 2015-1-08 周四, 18:14
[转帖]飞机上的尴尬 空姐遇到的那些奇葩事 百度 海归茶馆 2014-12-15 周一, 22:44
[新闻]中国飞机"非常不专业"的在头顶掠过?(现场还原动图) 海归主坛 2014-8-30 周六, 13:38

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb