海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 芙蓉姐姐博客述心声:没有律师敢帮忙伸张正义-zt   
无语
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/08/01
海归分: 711058

文章标题: 芙蓉姐姐博客述心声:没有律师敢帮忙伸张正义-zt (957 reads)      时间: 2006-2-08 周三, 11:03   

作者:无语海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

芙蓉姐姐博客述心声:没有律师敢帮忙伸张正义

文章来源: 芙蓉姐姐博客 于 2006-02-07 13:53:20

芙蓉姐姐博客述心声:没有律师敢帮忙伸张正义 芙蓉姐姐博客

采访我的记者都在问我这个问题,那么就公开出我的看法吧!

对于《芙蓉姐夫》这首歌,我感到很无奈,虽然这首歌很低俗,带有明显的人身攻击,但是由于“芙蓉姐姐”这四个字曾经是受到管制的,所以至今没有律师敢为芙蓉姐姐本人伸张正义。

作为芙蓉姐姐的我,其实一直都很委屈。我是个没有任何背景的女孩子,为了自己的理想,曾经挣扎在死亡线上,现在依然和病魔作斗争,但从没有忘记求学,希望到一个更宽广更精彩的舞台上秀出自己的风采。我吃过很多苦,参加过三次高考,三次考研。虽然我一直都没有成功,但我从不放弃自己的追求。我相信是金子就总会发光的,所以我一直努力充实自己,希望有一天可以真正腾飞起来。

我gg是个研究生,很爱我,在那段芙蓉姐姐被妖魔化的时期里,顶着常人无法想象的巨大的压力,始终勇敢的和我站在一起。我们相信,只要让公众了解到真实的芙蓉姐姐,大家的误解会烟消云散的。但时没想到,《芙蓉姐夫》这首歌突然在网络上窜红,并广泛的流传开来。芙蓉姐姐的形象又被恶意丑化,而我gg也开始被包裹在各种嘲弄里,难以自拔。一向脾气很好的gg被《芙蓉姐夫》打败了,变得沉默寡言,并频频乱发脾气,最后,gg终于崩溃了,偷偷的离我而去。我们的爱情就这样结束了,原本很幸福的一对儿,准备今年就结婚的,现在却只剩我一人在痛苦中煎熬。

我从未接触过演唱《芙蓉姐夫》的歌手,也从未和她有过任何积怨,不知道她为什么要这样。我没想到这首充满辱骂的歌曲能到处亮相,畅通无阻,更没想到能通过正规渠道公开出版发行出来。我不会因为这首歌索赔什么,只希望有关部门能秉公处理,制止这种恶俗的东西继续流传,还我一个公道。

作者:无语海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
顺风:“芙蓉姐姐”博客电影的新时尚本质 海归论坛 2005-7-04 周一, 23:27
WEB2.0时代的又一典范:比木子美和芙蓉姐姐还要火爆的播客少女dodol... 海归论坛 2006-7-07 周五, 17:36
芙蓉姐姐为徐州羽绒服博览会开张助兴!超“漂亮”!^_^ 海归茶馆 2005-11-19 周六, 22:58
芙蓉姐姐做客CRI国际在线zz 海归酒吧 2005-6-20 周一, 05:23
凤姐吐槽芙蓉姐姐"影后梦": 工头在叫我们呢(图) 海归主坛 2015-5-17 周日, 12:29
[标题原创]凤姐和芙蓉姐姐采用献丑战略,周蕊和郭美美采取坑爹战役,干露露和... 海归酒吧 2012-4-03 周二, 07:36
[分享]芙蓉姐姐狂言冲击奥斯卡再现原形 海归茶馆 2011-7-23 周六, 10:09
来了来了,芙蓉姐姐庆建党表忠的瘦身写真照来了! 海归酒吧 2011-7-01 周五, 12:13

返回顶端
阅读会员资料 无语离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb