海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 飞机失事前的精彩遗言   
雨林
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士
加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章标题: 飞机失事前的精彩遗言 (949 reads)      时间: 2006-2-22 周三, 10:56   

作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Very Happy

在飞机上被告知飞机即将坠毁,要求各位留下临终遗言,限百字以内……

回复(1):
  我打算给俺的墓碑上写:地下一层出租,价格实惠。

回复(2):
  一定要砸到同事的火车上,NND,说我坐飞机不安全,我让他火车也不安全

回复(3):
  告诉李娜,我永远爱她!!!
  麻烦你把这句话告诉王艳,刘*,李*,张*,赵*,谢*,江*,谢谢。

回复(4):
  555555,忽然想起来我在家的XXXmovie还有50多个G没有整理,让我老婆看见了我就不  死也要死了

回复(5):
  冲到驾驶舱跟机长说,让我开一会儿过过瘾吧~

回复(6):
  拜托
  以后把座位改成马桶好不好
  一旦出了紧急状况也不会让大家
  临死前还要薰薰臭气

回复(7):
  举起手机招揽:“想给你最亲的人一个留念?想给你最恨的人一个
  悬念?彩信!座号A,F的乘客8折!”画外音:
  选择彩信,等于选择延续!

回复(Cool:
  3.12元使我最后的X费,祖国万岁!

回复(9):
  乖乖哩个东,煎饼卷大葱~~~~
  我打死你这个破机长,不会开飞机,就别出来混,我*,我的裤衩还没收~~

回复(10):
  等你拿到了我的保险金,你就可以实现自己的理想了:喝豆浆吃油
  条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖;豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

回复(11):
  手机上还有77块余额
  赶紧打完,死也8能便宜了移动

回复(12):
  “在我离开这个世界之前,我,我还有一个心愿未了,你一定要帮我!”
  “说吧,呜~~呜~~,听着呢。”
  “你抽空去趟我家,啊~~!把那床板掀开就会……看到下面绑着一红布包,里面有……  三十块钱,你替我…替我把这几个月的党费交了……啊~~~!!啊~~~~!!!!”

回复(12):
  死了好啊,好啊。死了图个干净,你们先吧,我要吃颗大白兔奶糖先。然后,我就奥特  曼,快来救我呀

回复(13):
  马克思同志!我过了! 我终于可以不背马哲了!

回复(14):
  机长同志,麻烦你把飞机往那边开去。
  我死也要把我GG带着!
  决不能让他有任何搞外遇的机会

回复(15):
  我还有一句话要说……
  粮食都转移了吧……
  我还有一句话要说……
  其他人都转移了吧……
  最后一句话要说……
  看帖不回者就不要转移了……

作者:雨林海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
手机系列:【精彩照片】套子问题,iPad和iPhone的套子。 海归茶馆 2010-6-28 周一, 10:02
手机系列:【精彩照片】我的一黑,一白两个iPhone 海归茶馆 2009-8-22 周六, 05:48
求助:(手机系列)【精彩照片】新买的黑莓珍珠,但是如何装上简体中文啊? 海归茶馆 2006-10-27 周五, 01:43
边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】我在香港买的其他几部手机(在香港买手... 海归茶馆 2006-3-27 周一, 09:07
边走边唱系列:(手机专集)【精彩照片】在香港买手机(一) 海归茶馆 2006-3-23 周四, 08:22
边走边唱系列:【精彩照片】明天最后一天演出,晚上飞机回家。去他NND,乐意... 海归茶馆 2009-6-30 周二, 14:01
吃吃喝喝系列:【精彩照片】飞机上的吃喝 海归茶馆 2007-4-05 周四, 19:27
加州吃喝玩乐系列:【精彩照片】乘私人飞机旅行 海归茶馆 2006-5-02 周二, 10:50

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
  • 飞机失事前的精彩遗言 -- 雨林 - (1460 Byte) 2006-2-22 周三, 10:56 (949 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb