海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 鬼--春节时一个朋友写着玩的,转过来凑个乐   
老谁家的小谁

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2005/12/05
海归分: 79859

文章标题: 鬼--春节时一个朋友写着玩的,转过来凑个乐 (889 reads)      时间: 2006-2-23 周四, 12:51   

作者:老谁家的小谁海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你们好啊

过年了,我们吃什么啊?

也许我问的是废话,可正经话我已经不会说了。

你们大家没有打架吧,那就好啊,我可不然啦,昨天我打了一架,第二天早晨起来,身上青一块紫一块的,原来呀我碰上了一个鬼,鬼把我掐得不能动弹。我大声吆喝,好鬼!鬼就提着灯笼跑啦。

也许你们已经昏昏欲睡了吧,是啊,你们睡觉吧,鬼不会找你们的,因为他已经来过了,虽然只找了我一个人,可也够吓人的拉,你们呢,就好好睡吧把门关好,学得坏点,要知道,鬼也怕恶人哪,学坏点没坏处,鬼就是这么对我说的 ,不信问你们家的那位,鬼也知道好歹,你们都要集体学坏,就在这个瞬间否则不赶趟了,你们要互相挠,啃,抓,撞,把别人的脑袋卸下来,很好玩的,哈哈。

要知道,鬼已经记住了你的名字了,明天一大早叫你,你可别回头啊,相对说来,我认识的鬼可能已经走啦,一瘸一拐的,你们认识的还是个孩子,给他点压岁钱吧,他会趁着天亮前就回家啦,他爸,一个老死鬼,正在家里喝茶呢,他妈呢,当然是个女鬼呀,正在涂脂抹粉,据说她还要生个新鬼,也就是这个小鬼的弟弟。他用报纸擦鼻涕,用纸球打人,啊,长了个大眼睛,真是个好小子。她真的要生了,等着瞧吧,瞧这新一代!阿门

圣火!我们的眼睛瞎了,可怜的小鬼,不会再看到我们啦,一团漆黑!但鬼的心也是温暖的,真的,这个我信,人一动感情,鬼就哈哈大笑!圣火!这不是真的!人类中混进一个鬼来,黑眼圈红鼻子哈哈。我们总以为自己是人,可人已经死了,所以我们开始和鬼打交道,吃饭的,要饭的,耍把戏卖艺的,还有一个发了一拐鞭就窜到天上去的,风吹皱了鬼的脸。人的舞蹈真的很可笑。而鬼是不动的,我们呢,我们的恐惧和虚荣已经被鬼瞧破,我们疯狂的在黑暗里乱窜,丧失了风中的礼帽,啊啊。

人的舞蹈真的可笑,鬼作为观众这样说。他们说话时直撸鼻子,他们的鼻子若隐若现,他们很懂得养生之道。他们就在我们中间。他们和我们一样的爱哭,“哭,是表演喜剧的不二法门,”一个鬼郑重地说,说完他就哭了,并且感动了很多的观众。观众们也都哭了,他们模仿了鬼,并且像鬼一样情意绵绵。鬼,打着榧子!给我们分发糖果。糖纸属于劳苦大众!

哈哈,这就是人鬼共处的好处,我们离间了鬼,把鬼分成好的和坏的分在不同的楼层封了不同的官职。鬼呢却毫不理睬人的话,“他们老了,”,鬼说。“已经不能笑了。”一个淫荡的鬼说。一个正在家里装死的鬼说。一个一本正经的鬼说。一个脱光了衣服的鬼说。一个七个不服八个不忿的鬼说。一个中年的掉光了头发的当了干部的鬼说。一个九个舌头的鬼说。呀呀呼呼噜噜,一个正在睡大觉的鬼说,并且随时吐出一颗牙齿。

他的牙齿很大

他说话漏风

不要因此歧视他

要爱他

他的身体如风中的泡沫

他的心如同幻影。

他被许多鬼抬走了,临走前还挣扎着冲我做了个鬼脸。多么开朗的性格,真是个好鬼!

哈哈,这就是我碰到的鬼。为了节省篇幅就给大家介绍到这里。晚安。

作者:老谁家的小谁海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
抄书:茶馆有"关于抑郁"的文章,刚坐B&N看了本给小朋友写的EQ书,摘抄如下 海归酒吧 2008-6-08 周日, 13:44
春节临近租男友业务兴起 种类繁多明码标价 海归酒吧 2013-1-25 周五, 09:42
【网络好声音】节日献给朋友们《一杯美酒》- 清月 演唱新疆民歌 高山流水 2012-9-30 周日, 07:48
让我怎样《感谢》你~迩东节日问候朋友们! 朗诵、配音 2012-3-09 周五, 09:57
【龙年迎春】彩虹祝朋友们【越走路越宽】龙年幸福如意吉祥!! 高山流水 2012-1-24 周二, 10:58
【山村节日】---给朋友们拜大年!瑞来词曲/梦鸽儿唱 高山流水 2012-1-23 周一, 04:48
西西:《十八弯水路到我家》 祝朋友们二月里的最后一周快乐 高山流水 2019-2-26 周二, 03:40
最近和朋友聊天得知,说无锡530政策执行大幅缩水,该兑现的基本放空,而且还... 海归商务 2012-6-04 周一, 01:18

返回顶端
阅读会员资料 老谁家的小谁离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb