海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [讨论] 搞定男人三招術   
Remedy

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2006/02/10

海归分: 21252

文章标题: [讨论] 搞定男人三招術 (1145 reads)      时间: 2006-3-10 周五, 11:38   

作者:Remedy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文/蓝泠
男人,说正格的是很好利用的动物。

事实上,只要妳是个女人,而妳的男人恰好不是同性恋,
那么,有绝大部份的机率,他可以被妳呼来唤去。

就我从国中便开始调查到现在的结果,想要利用男人可以分为以下几个办法:

一、让他得不到妳:
男人的天性只有「贱」字可形容,愈得不到的反而愈想要。
而追求女人中的男人只能用「勤奋」二字形容,什么送花、送礼物、上下班接送,还风雨不辞咧。
想想妳曾经交往过的男人,是不是在女人到手之后便弃之如敝屣?追求前好的像什么一样,追到后反而跩得不得了。
如果妳刚好是属于「若即若离」型,那么我相信,周遭追求妳的男人必定都服服贴贴,乖得跟小白兔似的。

二、让他吃不到妳:
如果妳在男人惊天地泣鬼神的追求攻势下,一不小心糊里胡涂地点头答应当了男人的马子,请记得「守身如玉」。
千万别忘记,男人中有50%以上是属「动物」类,而动物的天性就是随着本能及欲望行事。所以他们从前做了那么多事情,什么求爱一百招的,然后好不容易泡到个妞,妳以为他们只想谈小学生时代那种「蠢蠢的恋爱」吗?
相信我,这是绝对不可能的,这种事,在五十年前还比较有可能发生,现在这什么年代了,小男孩都会偷偷摸摸看A片加打手枪,更何况是大男孩。所以总归一句话,男人泡妞最终目的便是打炮。
最好撩得他心痒难耐,看得到又吃不到,到时什么烛光晚餐、鲜花礼物的通通都奉上来,只为了培养做爱前的气氛,那么妳就成功啦。

三、绝口不提感情:
如果妳还是很不小心,被男人下迷药后吃了,那么请不要乱说「我爱你」、「我想你」等等字眼。
普天下大部份的男人都以为女人会献出身体是因为爱,因为根据过往的调查,男人属为性而爱型,女人则属为爱而性型。
通常男人使唤女人最好的理由就是「难道妳不爱我吗」这类话,他们想说女人为爱什么都能奉献牺牲。
而根据心理学上,人的天性真的很贱,若妳很爱很爱男人,而又想知道他爱不爱你,千万不要说「我爱你」,然后眼巴巴的等着他说「我也是」。因为负面提示通常比正面提示强上五倍,意思就是妳如果直接了当的说句「我不爱你」或「我不想你」,等于你说了五次的「我爱你」和「我想你」。
所以当男人要出门时,妳若丢下「别想我」这种话,那么那个男人可能上班发呆都在想着妳。
于是结论是,男人习惯利用感情操纵女性,而我们对付这种男人最好的方法就是不让对方知道自己的感情,在这种逆向操作之下,他可能一不小心就陷的比妳还深,于是,到时便变成女性利用感情操纵男性了。

以上三种方法,是我朋友使用过最好用的方法。
而且,也不用付出什么大代价。
古时候什么「抓住男人的心,先抓住他的胃」,或者是用身体控制男人这种方法真是太劳心劳力,伤人又伤身啊。
在现代当然要用现代的大女人手段。
谁说男人坏?我们女人可以比他们更坏。

作者:Remedy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]斯坦福女MBA上网搞定男朋友的全过程 zt 海归酒吧 2007-10-18 周四, 22:06
有点搞笑:处女鉴别法有效三招 海归酒吧 2005-7-03 周日, 06:57
男人三十的恐惧 海归商务 2013-11-21 周四, 06:37
[分享] 這四口人,搞暈了十三億人 (网传翁帆父亲即将娶杨振宁孙女) 海归茶馆 2012-11-16 周五, 23:38
[转帖] 本来被小药残暴杀害的张妙一家值得同情,现在这么搞反倒有些招人烦了... 海归商务 2012-2-08 周三, 11:13
[讨论]HUNT.CITY 男人向往的衣柜 气质财富不可挡 创业园区 2011-6-14 周二, 15:25
[ZT] 中老是"男人教你搞定男人", 这个是&quo... 海归酒吧 2011-4-23 周六, 00:16
[波儿的小波]真人小故事,某男二三事。。。[M+级] 海归酒吧 2011-1-23 周日, 18:23

返回顶端
阅读会员资料 Remedy离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb