海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 王子博客之六: 重庆模特拍卖会, 最高拍到12万人民币一夜[NOT VIRGIN]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 王子博客之六: 重庆模特拍卖会, 最高拍到12万人民币一夜[NOT VIRGIN] (3149 reads)      时间: 2006-3-17 周五, 02:55   

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上帝是个孤独的男人

若非他不孤独,势必不会制造出那么多孤独的人了.

我不自觉间把我的工作场所弄的像个人来人往的跑堂.反正也时常都是一些熟人来这.
男人女人朋友陌生人我喜欢的人和我讨厌的人,他们都可以来到这里分享属于我的孤独和温暖,或许还要加上储酒柜.那个我以为永远不会背叛任何人的玻璃大家伙.这些东西围绕着我刺激着我. 有人在这里我打敦儿都会睡的很香.有人在这里我就会一直笑啊笑.

笑着笑着,感觉自己好象挺幸福的.

那些人们,那些人们,请求你们继续笑下去吧.因为你们是多么可怜和物质化.多么可怜.你们,甚至在这世上,找不到比自己还要重要的东西.真挚和虚伪的区别,就在于面具的一钱不值.你们,不值得我尊重.

在这个时候我渐渐明白了幸福生活已经离我越来越远,只有不断向前走我才可能离真理越来越近.什么时候我成为马克思,我将彻底幸福.

我想我会妥协——在这里妥协并不是背叛,并不是鄙弃过去并不是像婊子那样生活.我只是找到一条更舒服的路,没有更多的矛盾和伤害.我企图跟你们解释这些,但是你们拒绝听我说话.你们只是说,我还年轻,我应该充分去享受生活.

前不久别的场子开了一个私立拍卖会,邀请了很多重庆的名流人士和大款,其中参加的有个也是我的一个老客人,叫上我一起去,说是让我看热闹.哪里知道不能女人进去,我带着工作牌也不行.结果晚上2,3点散场时候看见人陆续出来,却是些拍卖一些身高平均都在180以上的漂亮女孩子.他出来的时候跟我说底价是1万,最后每个女孩子的成交价格是6-12万.就只是一个晚上而已,也不是处女.这叫什么事——太高了,不喜欢.床都放不下嘛.他跟我笑说.

我觉得这个社会是很梦幻的,对于我来说,我知道金钱不能买到理想,但金钱可以实现理想.我总是跟她们说,做人……

说到这个老客人,老伙计,这个一辈子没结婚却女人无数的老混蛋.我跟他交熟以后有一次去陪他打牌,就斗地主,三个人开个包房,想着真是很普通不过,哪知道钱是装在真空压缩袋子里面,那么恰好的厚度和宽度,就像小时候看的香港电影《赌神》里面那样不把钱当钱似的一摞一摞.随意地放在自己的椅子下面.我坐在那里,想着提起哪怕那么一袋,冲出门去,从此远走高飞开始我的理想生活.想到这里似乎又卡住.因我不知道我的理想生活.或者说,理想生活已经成为虚妄.

生活艳丽无比.

有经常接到很多陌生人(相对于我而言陌生)的电话,很伤脑筋,记性不好,谁也不记得.一个星期不联系不露面,电话号码就被我删除掉.有次实在很晕,不知道怎么回事接的一个女人的电话她问我过的好不好,怎么一直没有给她打电话?我纳闷着问了一句你谁呀?电话暂停几秒,我是你妈妈.她说.

对不起,妈妈.

也许和我妈妈比起来,我才是孤独的.她只是在安静的老去.

作者:laozhong海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
王子博客之七: 重庆六高校大学生行情 -- 与其和大睾丸上床不如跟钱上床 ... 海归主坛 2006-3-17 周五, 03:24
[爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:13
[爆炸新闻] 重庆高层次官方周报"时代信报"连载卫慧型... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:03
王子博客之五:“读《金瓶梅》而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心... 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:49
王子博客之四: 时代信报: 对话王子 2005-10-14 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:39
王子博客之三: 我的自白书 [10/2005] 海归主坛 2006-3-17 周五, 02:32
[转帖]复方甘草片的真相 方舟子博客 海归主坛 2014-2-21 周五, 11:01
ZT王冉博客:企业与投行是什么样的关系 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 09:58

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
  • 王子博客之六: 重庆模特拍卖会, 最高拍到12万人民币一夜[NOT VIRGIN] -- laozhong - (1168 Byte) 2006-3-17 周五, 02:55 (3149 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb