海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 洛杉矶不要帅哥---型男的市场地位   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 洛杉矶不要帅哥---型男的市场地位 (1805 reads)      时间: 2006-5-25 周四, 14:26   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

洛杉矶是一个怨女之城。很多人都听说过这种说法。但是大陆来的帅哥在这里并不吃香。

《洛杉矶多事报》记者Valleyblvd采访了一刚向“中国东北虎时尚男人订购公司”退货的小姐,对不起,这里应该是大姐,进行了采访。

Valleyblvd:大姐,请问您为什么要把这位180公分,英俊潇洒的先生送回中国呢?难道是他不能满足你吗?

大姐:首先,我要说,我只有45岁,我的人生才开始,其次,我不希望贵报把我任何的个人资料曝光。If you want to quote me, you have to have my written permission first. Otherwise, I may sue you.

Valleyblvd: 大姐,我们也是混口饭吃。我就说这是某某业内人士说好了。我保证不会公布任何您的个人资料。你就谈一下吧。我们到沸腾鱼乡里面坐下来,边谈边吃,好吗?说完valleyblvd用力的挺挺自己的胸肌,试图暂时转移一下大姐的注意力.

大姐吞了一下口水:好吧,看着这两块胸肌的份上。我就谈谈吧。作为一个有一份自己事业的女人。我何尝不喜欢有一个高大,英俊的男人可以和我共同奋斗。但是如果没有这样一个好男人的时候,我宁愿找一个我可以控制的帅男人。在这样的想法下,我来到这里,想的是,如果反正男人都是靠不住的,不如找一个帅一点的。但是,在3个星期的试用期里,我发现一个巨大的问题。生理上,我快乐了。但是一个象我这样的女人很难接受一个没有任何经历,或者经历太单纯的的男人。他们无法体会我经营事业的那份辛苦。除了生理上的满足以外,我完全没有办法和他交流。这样的痛苦是难以想象的。当我再想要和他讨论如何进展这个1百万的单子的时候,我强烈地发现他好象是想中餐馆打工的事情。

我发现MBA的人虽然不聪明,但是,至少基本的商业头脑还是有的。所以我现在对这家公司的要求是,我希望找一个1米8,英俊,有创业经历的MBA,年龄35岁以下。我决定下次要定一个有一点商业头脑的男人。

Valleyblvd:大姐,您这样的要求可能她们没有办法满足,我钢材看了他们的资料库,基本都是帅哥,模特。很少有您这样的要求。似乎你提出的是一个非常独特的,不具代表性的order.

大姐:这你就不对了,凭什么你觉得我的要求是不具代表性等呢?我和我的朋友,大家都是女的,我们5个人都是这个公司的客户,我们私下讨论过这个问题。年轻猛男是好,大是要在一起长期的生活。他们如果不能融入我的事业,我不如就招一个雇员好了。他必须能够在我的公司里面独当一面。

Valleyblvd:我突然觉得,您在给公司招总经理。好象男人找女人的时候就单纯多了。漂亮,温柔。

大姐:瞧您说的,我是以前离过婚的,我可是了解你们男人的,才开始的时候说是要漂亮的,后来就说要可以在事业上绑忙的,如果两个条件下来,女人还是太多,就开始什么要会按摩的,要会代孩子的。靠,男人最不是东西。

Valleyblvd满脸通红的说,谢谢大姐,今天就到这里...................

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
北美崔哥:美国疯了!7000名中国传销勇士"占领"洛杉矶! 海归茶馆 2014-5-31 周六, 11:41
聪帅在吗?六月上旬在旧金山洛杉矶一带活动,哪位乡亲愿意一起聚会呀AA制,谢谢 生活风情 2013-5-09 周四, 01:27
一个朋友去温哥华,洛杉矶晃了一圈,回来大骂,什么JB破地方! 风情茶馆 2010-8-25 周三, 10:21
征集伦敦,巴黎,柏林,温哥华,上海,东京,悉尼,洛杉矶,纽约的地铁标志符号图案 海归主坛 2009-7-08 周三, 14:41
从洛杉矶机场开车到圣地亚哥大约需要多长时间。 海外移民 2008-10-24 周五, 12:09
洛杉矶二奶村温哥华大奶屯 108万裸官家属在此 海归酒吧 2008-7-13 周日, 01:45
昨天洛杉矶50万墨西哥非法移民上街示威?我们中国的非法移民该去吗? 海归论坛 2006-3-31 周五, 00:30
洛杉矶罗兰岗装修公司:从住宅到公寓,专业房屋装修 海外房地产 2024-3-20 周三, 20:27

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb