海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]国内的娱乐性消费   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [闲聊]国内的娱乐性消费 (3364 reads)      时间: 2006-6-14 周三, 19:56   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,我觉得夜总会不是个纯的性消费场所
以为大部分人都知道,靠,不合算
那是一个谈生意的场所
上海的四大金刚(金色打头的4家夜总会) 价钱还是比较透明的
一晚上花了多少钱受招待的客人也清楚
不是为了生意每天在那种地方玩的毕竟是少数
再说也不好玩,这类地方在全中国基本上属于冤大头的地方
就算在重庆这样物价比较低的地方
光开房间喝酒有次也喝出2900人民币的账单,才3个男人噢
而且里面的小妞很多时候并不好看
在这里点名批判一下深圳的天上人间
我差点以为我们去晚了妈咪把扫厕所的大妈都叫过来充数

好了,纯性消费是什么地方呢
桑拿
据野猫打听到的消息,嗯,那里面你想得到的都帮你办了
在上海好点的8-900,中等的600
好像不要发票的还能便宜个5-60
(由此可见,这种地方还是花公款的多)
据说上海月入5000就能算上白领了
不吃不喝够你去中等场子洗个8次的
美国的白领一个月3000美金总有吧
我们也取中间值 - $160的韩国小妞
那好,美国白领一个月能找韩国小妞交流18次
由此可见,在美国做小白领还是比中国合算点

我估计大众消费都是去那些什么发廊什么的
这几年上海开得到处都是
我小时候住的常德路那里晚上开过一大片的粉红灯光
一不小心还以为到重庆了
那里面据说150搞定,上海市物价局订的全市统一价
所以,我们可以看出米国的韩国妞基本上等于上海的发廊妹
要找合理的消费还是有的

说到这里我的控诉一下我认为全中国消费最不合理的地方
酒吧!!!
外滩18号一杯DOUBLE CHIVA ON THE ROCK卖180人民币
新天地卖90
我在米国还真没喝过20美金半杯的CHIVAS
这不是和国际接轨,早就超英赶美了
国内还喜欢往酒里面兑绿茶
知道酒吧一瓶绿茶卖多少吗?35人民币
南美那帮卖白粉的估计要不了多久都到中国来卖绿茶了
这是什么概念呢?我家的钟点工来工作3天可以买一瓶
当然,钟点工就算想喝绿茶估计也不会去酒吧喝

不过我一同学说了,你丫这些都属于奢侈消费
当然比国外贵,中国那么多人,CHIVAS如果卖200一瓶晚上你能找到座位嘛?

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]国内治理大气步子迈大了~后果~~ 海归主坛 2013-12-10 周二, 10:09
[闲聊] 国内税率 海归论坛 2007-4-12 周四, 00:43
[闲聊]国内的阴盛阳衰 海归酒吧 2006-9-13 周三, 23:34
[闲聊]国内的年轻父母们都哪里去了? 海归风情 2006-8-26 周六, 06:13
[功夫原创+精美照片]演绎吧是城市文化,娱乐,消费方式的风向标。北京,广州... 行行摄摄 2007-12-07 周五, 16:14
[老中原创贴图/公布答案] 国内一片通涨声中, 重庆休闲娱乐性价比再创历史... 海归酒吧 2007-8-25 周六, 02:26
[老中原创] 国内一片通涨声中, 重庆休闲娱乐性价比再创历史新高!!! 海归酒吧 2007-8-20 周一, 15:21
[闲聊]国泰君安上市申请 谈股论金 2013-6-01 周六, 15:06

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb