海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 我心肝的小哈女阿,我刚才发现,原来陈独秀,蒋百里都是我的学长(搁以前我可是大官阿)。请问你有《国防论》和《孙子新释》吗?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我心肝的小哈女阿,我刚才发现,原来陈独秀,蒋百里都是我的学长(搁以前我可是大官阿)。请问你有《国防论》和《孙子新释》吗?   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 我心肝的小哈女阿,我刚才发现,原来陈独秀,蒋百里都是我的学长(搁以前我可是大官阿)。请问你有《国防论》和《孙子新释》吗? (1492 reads)      时间: 2006-8-06 周日, 05:34      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我刚才发现,陈布雷也是咱的学长。布雷的女儿很惨,他女儿也算我杭高的学长,被共产党逼自杀了;布雷因为女儿加入共产党,无脸见人,也自杀了。可见共产党是“挑灯拔火,诱惑忠良”的。

不过我现在破解出古代预言中关于“两蒋相争一蒋伤”的一句了,原来是两个蒋校长阿。

小周原来是求是的,求是出的名人没有杭高多,以为没有什么,到也想不到还有这两位知名的学长阿。后来小周在求是因为打架被开除,进了杭高。杭高是中国80%的时政名人都出现的地方。我靠,再加上求是想不到这么厉害。小周要是搁蒋校长那会绝对也是当高官的料阿。

陈独秀 (1880—1942)
字仲甫,1880年10月9日出生安徽怀宁县(今安庆)。1898年春考入求是书院,1901年赴日留学,1903年因参与剪湖北学监辫子的活动,被强行遣送回国。1904年创办《安徽俗话报》,1905年在芜湖发起成立“岳王会”并任总会会长,1915年起创办并主编《新青年》,1917年春任北京大学文科学长。1918年冬和李大钊创办《每周评论》,1920年初,和李大钊等开始探讨成立中国共产党的问题。1921年7月,在中国共产党第一次全国代表大会上被选为党的中央局书记。后被选为党的第二届、第三届中央执行委员会委员长,第四届、第五届中央委员会的总书记。 1932年被国民党政府逮捕,1937年8月出狱。1942年5月27日病逝于四川江津。

蒋百里(1882—1938)
字方震,浙江海宁人。1899年考入求是书院(浙江大学前身),后留学日本学习军事,1906年赴德国研习军事。1903年在东京主编《浙江潮》。1912年任保定军官学校校长。1938年5月起任陆军大学代理校长。他是民国时期著名军事理论家,国民党高级军事顾问、陆军上将。蒋百里是把近代西方先进军事理论系统地介绍到中国来的第一人。其代表作《国防论》凝聚着他一生军事著作的精华。
1938年11月在广西宜山去世。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
某211大学法律系一美女研究生刚才问我: "我听说美国人基本生活... 海归酒吧 2011-4-16 周六, 15:30
某211大学法律系一美女研究生刚才问我: "我听说美国人基本生活... 海归商务 2011-4-16 周六, 14:51
[提问]为什么大部分女人喜欢PK女人,而不是象男人一样,瞄准自己的目标(猎... 海归酒吧 2007-2-13 周二, 02:15
旧上海首位拍裸照女星,却因貌美招恨含冤告终(组图) 海归酒吧 2017-3-15 周三, 17:59
风华绝代的女星, 二十九岁死于非命, 至今尚未破案 Thelma Todd 海归茶馆 2016-5-08 周日, 00:05
女人,你一定要有大胸 海归酒吧 2015-5-05 周二, 06:19
[讨论]姜在外面有女人,我该怎么办呢? 海归主坛 2015-5-03 周日, 08:22
[转帖]开国中将通奸小姨子:降为大校再娶女秘书 海归酒吧 2014-12-08 周一, 00:18

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb