海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 反日才是真爱台湾! zt   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 反日才是真爱台湾! zt (916 reads)      时间: 2006-9-02 周六, 16:10   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇塞!特大惊人的发现——力挺阿扁! 2006.8.30

阿扁是个台独份子,

偶反台独为什么力挺阿扁呢?

哈哈,不明白吧?

阿扁闹台独把台独闹没了不挺他还挺谁呢?

阿扁在腐败案一片倒扁声中“我很快乐”,

哈哈,阿扁可真是一个人才啊。

民进党反“黑金”靠大陆架子猪一样的“清廉”上台,

结果把台湾闹成今天这副模样,

不正是给了李登辉“台湾民主”和民进党各一巴掌?

更给了海外“民运”份子的一个大巴掌!

李登辉在台湾民众前面还有什么脸面活着?

早该跳楼自行了断了!

看看台湾所谓的“美式民主”能给我们带来什么?

除了“精英”们大啃主子恩赐的剩骨头,

就是他们争权夺利和他们的腐败!

美式民主能消除腐败吗?

美式民主能给民众带来富裕吗?

美式民主能给民众权利吗?

美式民主能给民众安全吗?

美式民主是民众福音吗?

什么都不是!

台湾美式民主唯一的民主“曙光”就是阿扁的“我很快乐”,

面对台湾媒体的抹黑,

阿扁说“我关不掉他们我可以不看,我很快乐。”,

哈哈,这就台湾民主20年交出来的成绩单。

美式民主下的选民只是“精英”们向他们主子献媚的资本,

只是“精英”们争权夺利垄断公权的筹码和腐败的垫脚石!

唯恐中国不乱不跨的封建主义“六.四”份子去死吧!

阿扁能有今天他的腐败案能暴得出来闹成这样,

哈哈,全拜偶所赐。

偶说如果阿扁反日他搞台独也可以免他一死,

于是美国教父和小日本法西斯鬼子就布局倒扁,

于是阿扁小儿科的女婿腐败案就粉墨登场,

于是就有“立法委员”如同美国中央情报局特工一般,

拿出了货真价实的种种阿扁国外买豪宅买超市的证据,

于是路人皆知的阿扁手下的那些更大的腐败都人间蒸发了。

美国教父和小日本法西斯鬼子为什么倒扁?

因为法西斯小日本是大法西斯美国教父的睾丸,

换言之小日本和美国教父是狼狈为奸的大小法西斯,

反日就是捏美国教父的睾丸!

只要捏法西斯小日本就是捏住美国教父的睾丸捏住它的命根,

偶叫阿扁反日就等于阿扁捏了美国教父的睾丸!

所以大小法西斯们就千方百计倒扁。

美国总统布什前脚去小日本宣称台湾民主如何成功,

把台湾树成美式民主成功的样板,

后脚大小法西斯猛暴台湾“民选总统”腐败弊案拼死倒扁,

哈哈,这不是美国自己猛抽自己的嘴巴吗?

狼狈为奸的美国教父和小日本法西斯鬼子,

为了小日本法西斯这个睾丸已经什么都不顾拼死倒扁,

可见小日本法西斯这个睾丸,

对大法西斯美国教父极其重要!

这再一次暴露美国教父,

利用自己对世界金融和美国政府的控制,

通过操纵世界军事强国美国勾结法西斯小日本,

来毁灭地球毁灭全人类的邪恶野心是全人类的公敌!

所以正如偶所说过的,

对世界和平安全的最大威胁不是恐怖主义而是美国本身,

严重威胁世界和平与安全不是别的,

而是大法西斯美国教父和法西斯小日本!

既然倒扁的是两个狼狈为奸的大小法西斯,

阿扁偏不下台而且很快乐就是顽强抵抗大小法西斯,

那么作为正义人士理所当然要力挺阿扁反法西斯。

腐败弊案阿扁下不了台,

但他把台独闹没了台湾不被法西斯小日本吞并就要下台,

台独幕后谁在那里搞?

是法西斯小日本鬼子和大法西斯美国教父,

如果不当“龟儿子”受大小法西斯迫害的阿扁被倒下台,

那台湾谁来反法西斯呢?

那么为什么不力挺阿扁呢?

台独再怎么闹用远程火箭炮一轰台湾就完蛋了,

简单点,

用远程火箭炮封锁台湾南北海上航道台湾也玩完了,

台湾还能独吗?

还需要我们派军队去攻打台湾吗?

攻打台湾要死几十万中国人的!

要打就打挑起中国人自相残杀的幕后主谋,

要打就打挑起人类自相残杀自己坐收其利的法西斯!

所以我们不但不需要攻打台湾而且应该放手让阿扁闹台独,

只要放手让阿扁闹台独,

那么台独就闹没了而反法西斯反日就成功在望!

法西斯小日本鬼子搞台独的目的是分裂中国吞并台湾,

如果台湾从中国分裂出去加入法西斯小日本,

或充当法西斯的“仆从国”、“附属国”,

台湾独立了吗?

没有!

台湾就是被分裂出去还是不可能独立!

小日本法西斯走狗李登辉的“台独”叫台独吗?

不是!

李登辉那是汉奸分裂国家出卖台湾!

所以所有台独份子首先要做的工作,

就是反法西斯小日本侵略反西斯小日本吞并台湾,

就是反日爱台湾!

只有反日成功才有台独的可能!

不反日的台独都是假台独真卖台湾,

这些台独份子都是不爱台湾出卖台湾的小日本汉奸走狗!

李登辉就是头号卖台湾的小日本汉奸走狗!

所以如果台独份子闹台独说他爱台湾,

那他就必须以反日的实际行动来表明他爱台湾真台独。

搞台独的是法西斯小日本鬼子和大法西斯美国教父,

马英九是他们扶持起来取代阿扁的汉奸走狗,

倒扁的是他们大小法西斯,

那些煽动民众倒扁折腾得厉害是他们的汉奸走狗,

腐败案阿扁下不了台但他把台独闹没了,

台湾不被法西斯小日本吞并阿扁就要下台,

阿扁面临的形势很严峻,

阿扁死撑着不下台来反法西斯几乎是“不可能完成”的任务。

但是阿扁是个人才,

“不可能的任务”他偏会干,

不管成功与否他总会抢到头功而没有责任。

面对反法西斯这个“不可能的任务”,

他已经在那里干已经在那里自己扛撑死不下台。

虽然他还很快乐,

在一片倒扁声中,

面对大小法西斯及其走狗歇斯底里的倒扁运动,

阿扁只有先发制人扛起反日爱台湾真台独的大旗,

将台独进行到底,

将反日进行到底,

将反法西斯进行到底,

将美式民主进行到底,

阿扁才能挺过大小法西斯及其走狗的反攻倒算,

也只有这样阿扁才能把交出去的权力收回来,

才能把自己树成反法西斯英雄屁股才能坐稳,

否则不是被人赶下台就被大小法西斯走狗废了,

就成为一个永远被人嘲笑的傻瓜还要被狠踢几脚!

阿扁不是说台湾和大陆是敌对状态战时状态吗?

不是说阿扁会走极端动用军事手段吗?

大陆有远程火箭炮没法打,

好汉不吃眼前亏,

那么阿扁可以利用手中权力,

宣布台湾进入紧急状态实行军事管制,

全面转入反日反法西斯运动。

只要不断和法西斯小日本制造军事摩擦,

冲突不断升级再把中国领土琉球群岛收回来。

就是打不赢耗也把法西斯小日本耗个半死,

那么一个爱台湾反日真台独的形象不就树立起来了?

更重要的是,

一个当今世界首个反法西斯英雄形象就树立了起来。

一打仗不但转移视线转移矛盾还大幅提高支持率,

打法西斯小日本爱台湾反吞并,

搞台独的绿营不支持也得支持,

打法西斯小日本蓝营不得不支持,

支持率不就一下跳上了?

如果阿扁收回琉球群岛,

哈哈,台独起来不是更容易了?

一旦军事管制阿扁大权在握谁也奈何不了,

军事管制了阿扁还可以象萨达姆一样,

把“总统”一直当下去,

哈哈,还“次次100%”当选。

军事管制了阿扁不需要暗杀政敌不是更民主吗?

哈哈,这不是很好吗?

大陆到目前为止还没有收回琉球群岛,

如果阿扁收回琉球群岛,

日后国家统一了,

阿扁不就摇身一变象成为郑成功一样民族英雄了?

而且还是当今世界首位反法西斯英雄。

猪八戒照镜子里外不是人,

阿扁只要反日反法西斯打小日本,

哈哈,镜子怎么照阿扁再腐败也都变成靓仔。

反法西斯打小日本打输了有什么好怕的?

有大陆给你撑着!

打着打着大陆也加入一起反法西斯反侵略,

就变成大陆和台湾共同反击法西斯小日本侵略收回我国领土,

那不是很好吗?

《推背图》有一图是两个人共同打法西斯小日本,

很可能就是大陆和台湾共同反击法西斯小日本,

也可能是中国和美国联手攻打法西斯小日本,

阿扁要努力争取这个共同反击法西斯小日本的历史机遇,

要青史留名!

所以反日真台独反法西斯打小日本收回琉球群岛台,

无论左看右看前看后看,

对阿扁来说都是只赚不赔好买卖,

也是阿扁唯一的出路!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
王希哲 - 马英九必须记住:日本对中国台湾主权没有发言权! 海归主坛 2009-5-07 周四, 04:11
[原创]创业日记-362 (台湾) 海归商务 2013-4-17 周三, 10:30
[转帖]台湾渔船逼近钓鱼岛3海里处 台日舰艇互射水柱 海归主坛 2012-9-25 周二, 14:24
[转帖]台湾罕见对日强硬 北京一言不发透出惊人消息 海归商务 2012-2-05 周日, 08:57
台湾媒体:灾区缺吃少穿 日本救灾能力被指与国力不符 / 灾民为从废墟中找出... 海归商务 2011-3-17 周四, 09:37
[转帖]台湾网友:有必要这样急著称赞日本吗? 海归商务 2011-3-16 周三, 11:13
【今日感慨】神奇的股市,日本大地震导致全球油价滑落,日本半导体产业重创,美... 海归商务 2011-3-12 周六, 13:00
[转帖]彪悍台湾美女白领 喝醉酒后跟男同事接力做爱 海归酒吧 2010-2-10 周三, 03:49

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
  • 反日才是真爱台湾! zt -- marjory - (3650 Byte) 2006-9-02 周六, 16:10 (916 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb