海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 suggestion to 月亮 MM, how to make life meaningful   
FUN_LA
[博客]
[个人文集]

警告次数: 3

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2006/04/06

海归分: 8523

文章标题: suggestion to 月亮 MM, how to make life meaningful (930 reads)      时间: 2006-9-13 周三, 08:38   

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

911遇难者遗孀3年花光500万赔偿金

据9月3日《星期日镜报》报道,“9·11”事件中,许多遇难者遗孀大多得到了数百万美元赔偿金,成为“百万富婆”。然而有的人竟在短短数年将500万美元赔偿挥霍一空,终日抑郁无法自拔。

“烧钱专业户”光买皮鞋花了50万

42岁的凯西·特朗特家住纽约长岛,有3名14-23岁之间的孩子。

2001年9月11日,当纽约世贸大楼遭遇恐怖袭击时,她的丈夫、40岁的合同商丹·特朗特正在其中104楼办公,结果不幸遇难。“9·11”事件数月后,作为受害者家

属,凯西获得了各种赔偿金和捐款共计500万美元。但令人惊讶的是,此后凯西竟彻底变了个人似的,变成了“烧钱专业户”。

凯西首先耗资200万美元,对其位于长岛的家进行装修,将整个家变成了一个奢华到极点的“橱窗”。她又花了100万美元购置各种名牌服装,但实际上她平时能穿的只有其中10%还不到,许多衣服后来因过时都送了人。接着,她花了50万美元用于购买各式各样的名牌皮鞋,在家中专门有一个房间“从地板到天花板”都放满了她的鞋子。

此外,她多次到赌城拉斯韦加斯旅行并豪赌,结果总计输掉将近100万美元。她甚至花了数十万美元为密友、同事甚至陌生人做隆胸手术。

花钱成瘾仍难摆脱郁闷悲伤

在短短3年多时间内,凯西如今将500万美元赔偿全都挥霍得一干二净。朋友们都对凯西的巨变感到纳闷。但凯西辩解称:“我之所以疯狂购物,是因为这是唯一能让我感觉良好的事情。但我这么做也有不得已的苦衷。丈夫的死让她深受打击,以致她终日酗酒和服用抗抑郁药才能保持心情平静。后来,我通过强迫花钱,来暂时忘却失去丈夫的痛苦、羞愧和巨大的负罪感。”

现在,凯西必须和严重的抑郁症斗争,而且她对3个孩子的未来也感到非常茫然。凯西说:“我已经上了瘾。因为我只有在花钱的时候,才能让我觉得自己还活着。

我是个可悲的人,我所买的那些东西,并不能让我感到快乐。每当我回到家,我依然被恐惧悲伤所包围。”

□ 一读者推荐

作者:FUN_LA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]月亮传奇 高山流水 2020-7-05 周日, 01:07
给海石的精美绘画《月夜(夜泊)》配首琴曲《月亮代表我的心》 高山流水 2019-1-06 周日, 11:14
好听的民歌 月亮花儿开 海归中秋快乐 高山流水 2016-9-13 周二, 00:52
经典老歌 唯美版 半个月亮爬上来 高山流水 2015-12-02 周三, 00:39
迪拜土豪有钱就是任性 这次连月亮都摘下来了(组图) 生活风情 2015-11-24 周二, 09:24
《月亮女儿》 好久不见爱茉莉,你好吗! 高山流水 2015-3-23 周一, 23:50
【圣诞新年】长哥学唱《月亮代表我的心》祝大家圣诞新年快乐!! 高山流水 2014-12-22 周一, 14:47
【但愿人长久】《月亮》 翻唱韩红版 高山流水 2014-9-12 周五, 23:34

返回顶端
阅读会员资料 FUN_LA离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb