海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 几家北京夜店之上周观感 - 浮出水面,抛砖引玉,泡妞才是酒吧的正题(1)   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 几家北京夜店之上周观感 - 浮出水面,抛砖引玉,泡妞才是酒吧的正题(1) (5540 reads)      时间: 2006-9-19 周二, 11:28   

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

几家北京夜店之上周观感 - 浮出水面,抛砖引玉,泡妞才是酒吧的正题(1)

这几天陪美国回来玩耍的朋友逛北京夜店,一点心得供参考。我的朋友和我臭味相投,都还是喜欢“泡”的感觉,其实玩尽兴了花钱未必少,但是出去泡的心情是去挑战自己的脸皮,和应对未知的情况,比货到付款的消费更有挑战性, 也容易产生成就感。 这一点我认为实践是检验真理的唯一标准,所以还望能抛砖引玉,同好的XD们一起切磋。(只可惜本人泡功业已生疏,见笑)

A,京城著名的ONS吧 ”夜色” - 生意火爆。
虽然许多人都说这家京城著名的ONS 吧变俗了,不如去年刚开张的时候好玩儿,但是还是热闹,人气旺盛。是单枪匹马,或两三个人一起泡的好去处。在我看来,”夜色”有些情调,但又不是高不可攀;入夜整点的两场玩客整蛊表演,非常带动气氛。

要点:
1,要有自信。女人喜欢自信的男人。该上的时候别犹豫,厚着脸皮,硬着头皮也得上。实在不行就喝点酒壮胆。

2,看见顺眼的赶快过去,动作要果断坚决。尤其是现在”夜色”的狼太多,都瞪大了眼学莫(北京土话,观察寻找的意思)呢。最可气的是,已经搭好伙的男男女女,还是有“野”男人让BUSBOY递纸条,一点江湖规矩都不讲。

3,既然来泡,就得“舍不着孩子套不着狼”。别自己先买瓶三十RMB的啤酒拎着瞎晃悠,看着就鼠眉(北京土话,上不了台面的意思)。这种场合不是找老婆过日子精打细算,而是要玩得刺激。真来这儿玩的小白领,看不上小气。建议就开瓶恶俗的芝华士,可以配什么绿茶,红茶,可乐,冰块之类的,有瓶,有罐,有杯,摆一大桌,面子上过得去,也不算太贵。关键是玩高兴了和PLMM一杯杯的干过瘾;而且要的境界就是大家都喝得半醉不醉,太清醒了怎么下手呀。(如果喝不完,剩下的酒可以存一个月)

4,关于一人单干vs. TEAM WORK 的问题。
功夫王以前的帖子谈到过这个话题,里面的论点都很精彩。我的经验,TW也有TW的好处,应该是各有利弊。两三个哥们一起泡,容易搞出热闹的气氛,大家都喝HIGH 了,办事效率也就高了。最容易出问题的,是资源分配,搞得不好,兄弟间吃点小醋什么的,就没意思了(其实男人的醋坛子也不小)。话说回来,让谁牺牲,和丑妞硬泡,也没趣。

建议大家去之前先说好,谁先搭讪成功的,谁优先;后出手的,可以两边泡: 一边跟着大部队一起玩儿(我的经验,有的MM第一眼印象不深,但有可能喝着喝着,感觉慢慢能调动出来),一边也接着学莫场子里其他落单的MM,机会合适就开辟第二战线,甚至可以邀请新泡上的加入。

5,多学几种骰子的玩儿法。现在北京夜店流行的不下7,8种,每种玩一遍,不HIGH的也HIGH了。(大家可以交流各地新的不同玩法,或是其他适合夜店环境的小游戏)

有了以上几点,也不见得能保证成功率,但至少找个当晚的玩伴一起喝喝酒高兴一下,应该不成问题。

我上周一共三个人去的,搭上4个,两个OK,我做高姿态,没和远道的朋友暗抢。抽空又搭了一个单辈儿的(北京土话,一个人的意思)。GUESS WHAT,我给她买了酒,喝高兴了,她说她在看我们7个人一起玩儿,夸了那两个MM漂亮,然后问我为什么还来找她?
WO KAO, 多好,多可爱的问题呀!这种问题真是千金难买:(1),标明她吃醋了;(2),给了一个花言巧语的大好机会:“在我眼里,她们和你都没法比“之类的,大家应该都会白话。

从那天的情况看,MM整体还是白领状的占多数,虽然惊艳的不多,但还是有不少OK,有味道的,也不会太拽。

“夜色”就先说到这儿,我自己去的还是少,所以很有可能以偏盖全。下回谈谈另外两家店。

作者:XiamenTurtle海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
几家北京夜店之上周观感(完) 海归酒吧 2006-9-23 周六, 14:30
几家北京夜店之上周观感(2) 海归酒吧 2006-9-22 周五, 20:05
[原创] 四眼罗密欧,空谷幽兰般的理想主义 — 《北京爱情故事》观后感(四) 海归茶馆 2012-2-28 周二, 03:16
[原创] “青春,梦想,现实”-- 《北京爱情故事》观后感(三) 海归茶馆 2012-2-24 周五, 05:44
[原创] “你给我这么片天地,什么爱不爱的。”-- 《北京爱情故事》观后感(二) 海归茶馆 2012-2-23 周四, 09:36
[原创] 哥们,我爱上了你的女朋友 -- 《北京爱情故事》观后感 (一) 海归茶馆 2012-2-22 周三, 16:14
本LM主席候选人正式承诺:若由我领导LM上任后将第一件事是成立“北京夜情俱... 海归酒吧 2009-3-29 周日, 22:56
北京吃喝玩乐系列:【漂亮照片】前门23号:上流社会的一道屏风?(转帖) 海归茶馆 2009-3-16 周一, 03:01

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb