海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我眼中的江湖-------皇荣今安在   
三萼

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2006/09/30

海归分: 4216

文章标题: 我眼中的江湖-------皇荣今安在 (1653 reads)      时间: 2006-10-02 周一, 02:49   

作者:三萼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看首页一个北京帅G慨叹,第106次相亲未果,到最后当和尚的心都有了,我们管红尘中了断尘缘的叫居士;龟网上也有DX们困惑,俺自比锅净,可女同胞们为何都喜欢洋炕捏?哎,我们管环球共此一叹的叫同是天涯沦落淫,甭管他在南半球还是北半球,太平洋还是大西洋。

洋炕那叫一个幸运,从液体变成豆芽时还在草根阶层中盘旋呢,到妈妈从村妇摇身一变而成为国务卿夫人时,已能发出心跳声的小洋炕已经注定了要衔玉而生,他哇的一声啼哭从此改变了无数人的命运,直到不幸身染巨毒而亡,这绝对是大金国的巨大损失。小完太子本以为会跟秦桧部长站在一条臭水沟里留下千古骂名,万没料到翻案风也刮到了这条沟里,经过民族大团结用发展的眼光看问题千万不要带有历史局限性等中水以毒攻毒的加以治理,同志们,秦部长和小完太子从此站起来啦,小刚GG紧跟时代潮流,刚刚还给秦部长拍了部纪念片《跪族》,那是相当地费墨尔思。

俺比不过小刚GG心明眼亮身手不凡,只能望秦部长这个大跪族之项背高山仰止景行行止,在学习完跪族的五大精神后,俺终于明白洋炕GG为何深受皇荣MM喜爱啦。小完太子洋炕,就是帅气与智慧并重,机警与果决共存,在折扇轻摇微语浅笑中完成了改变社会风气,风靡万千少女,以增强国家实力&提高年轻人生活水准为己任的玉树临风英姿飒爽的不费吹灰之力安享荣华富贵的太子党代表,甭管洋炕土炕能完成上述任务直抵人心的就是好炕。故此,俺对洋炕的景仰之情如滔滔江水那是相当的绵绵不绝。。。

去去,谁说皇荣MM不爱洋炕,初恋时我们不懂爱情嘛,养尊处优衣食无忧的皇荣MM年仅15刚出来混就遇上锅净,自然会以为净GG能带给她终身幸福,可走南闯北饱经风雨阅人无数的木JJ居然在大庭广众下被人顺手牵走了鞋还被吃了次麻婆豆腐,还一不留神芳心暗许给了他。。。洋炕GG绝对魅力无穷尽!殊不知,打是疼骂是爱急了拿。。。真正的爱情在于思念是吗?仇恨比思念更深;真正的爱情在于牵挂是吗?厌烦比牵挂更深。因为,痛苦往往比幸福来得更深刻。

当皇荣MM变成了净嫂子,净围着LG孩子热炕头,转着圈看城头变换大王旗时,她才会懂得这个道理。洋炕,才是世上最可爱的银。

所以DX们,你们都错了,当你们非要追着问,皇荣今安在时?皇荣其实就在你身边。世界上最远的距离,就是我就站在你身边,你却不知道我爱你。

只要你是洋炕。

好吧,如果你没那么好命,爸爸是国务卿妈妈是国务卿夫人,那么你得有追求吧?不惦记给默多克提鞋怎么也得把那厮达克踩在脚下吧;好吧,如果你没追求你怎么也得口花花吧?不能给侯大师端茶倒水怎么也得给郭老师捶捶背吧;好吧,如果你笨嘴拙舌放P也得用棍子打的话,你只能做一辈子锅净咧。

咱没能赢在起跑线上,咱多跑两圈成不?我是锅净我怕谁。我虽然只有三脚猫的功夫,但我看到美女就想保护,哪怕他是玉树临风风度翩翩的欧耶客,被打得浑身希巴烂也不可惜,因为欧耶客压根不稀罕那些个美女,早盼着顺水推舟呢。什么叫识时务为俊杰?绝不是打不过,逃,而是打不过,接着打,因为打着打着就都是你的啦,在来来客栈休养上两天咱又是一条好汉。哦,看到个脸上还有黑锅灰的小村妞在偷馒头呢,我给给给,不就两钱银子吗?少抽一根红河就你有我有全都有啦,什么她是皇荣?这倒有可能,据说富贵人家的小女孩儿都这么淘气,那省事了,比姜太公还爽,姜太公也就钓了半壁江山,我却钓了个子子孙孙无穷尽。所以嘛,一个馒头而已,该出手时就出手。

村MM叫小芳?我喜欢,多质朴的姑娘啊,咱城里的丫头们去掉脸上的粉都能瘦十斤,哪像小芳这么由内而外的水灵。小芳MM打了个冷战,赶紧不失时机地递上我最昂贵的贴心小棉袄,窃喜ing,小芳心里肯定正唱着妹妹找哥泪花流呢,我也禁不住哼起了村里有个姑娘。。。小芳受了俺一件背心而已,居然非要跟我进城,不从,坚决不从,他们说有个皇荣在不远的前方等着我,可是好蓝淫是不能让女银流泪的,我,做蓝淫真的好难。

据说女孩子全都吃这套,你不理她她就理你,果然,小芳赌气洗了把脸后没变成黄脸婆居然变成了仙女。。。俺们那旮旯的美女们撂起来都没她脚趾头好看。可是,她不是皇荣,她没准儿是王荣,还差着俩等级吧?考验考验她,据说皇荣那是相当地聪明。

经过一番血与火的淬炼后,皇荣终于成长起来啦!我笨,她就用一只土鸡勾来洪家班七叔教我祥龙掌,这要搁洋炕肯定没戏,白切鸡才是他的最爱;我没文化,所以欧耶客唱念作打显得很专业时,我就搞行为艺术把鞋穿在手上击打四六拍让他们嫉妒俺有创意却一点没办法。我不懂情调,所以木JJ和炕DD手拉手轧马路时,我就和我的荣儿背靠着背坐在野地上听她讲他爹江湖一等公和老顽童不得不说的故事。什么叫近水楼台先得月?这就是了。其实机会面前人人平等,一个馒头引发的机会而已。没有机会也要制造机会,比如,当她还是小芳的时候。。。

什么?小芳都没啦?我不信,三萼JJ告诉我,只要你寻找,你就会发现。在锲而不舍的寻访过程中,我就是这样把一个黑锅灰变成了俏皇荣的,对,我就叫锅净。

FR:三萼BLOG

https://blog.sina.com.cn/m/taohuayuan

作者:三萼海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我眼中的江湖--说说当代中国风云人物(2) 海归风情 2006-10-01 周日, 20:13
我眼中的江湖序--侠气御长风 海归论坛 2006-9-30 周六, 01:42
我眼中的江湖--说说当代中国风云人物 海归风情 2006-9-30 周六, 01:30
[右派人物推荐] 大家金融谈骇了谈完了,该说点别的了吧。推荐一个让左派都喜... 海归主坛 2008-9-22 周一, 18:37
皇城根下的车牌, 混江湖时有用, 海归茶馆 2004-7-02 周五, 15:50
我儿子的江湖 海归茶馆 2016-1-13 周三, 10:28
城管的江湖 海归茶馆 2015-11-12 周四, 11:57
[朋友们坐牢去了] 江湖边上说夏霖 海归主坛 2014-11-15 周六, 06:52

返回顶端
阅读会员资料 三萼离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb