海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 男人偷情為哪般?白領男性婚外情感探訪實錄(三)   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039772

文章标题: 男人偷情為哪般?白領男性婚外情感探訪實錄(三) (2995 reads)      时间: 2006-10-11 周三, 10:09   

作者:狼协海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

子晴向我提出的,正是這樣一個要求。

我掐指一算,連房帶車得五十萬美元。得,這不是要了我半個家底嗎?我真后悔,不該讓她到美國來,如果在國內無論怎么解決也用不了這么多錢。

我就跟她哭窮。我哪有那么多錢,我既不是貪官也不是大款,不過是個給洋人跑腿的高級打工仔。再說,你子晴這么做等于把自己看成什么人了?

子晴不干:“你不給我應得的名分,說那是一張空頭支票,要給就給我實在的﹔我現在明白什么是實在的了,你倒往回縮啦?”

幸虧子晴不是我老婆,她要是我老婆非把我弄死不可。我沒轍啊,只好先支應著,答應她買房買車可以,但必須分期付款,要分期付就不能以她的名義買,因為以她的身份在美國可以說毫無信用可言,只能以我的名義買。我這番話說得有禮有面,她也不好再反駁了。

這樣我又推遲了一個星期回國,緊急大采購。買房,買車,置辦家具,從我掙錢以來還從沒這么花過錢,是真心疼,可又沒辦法:人家一個小姑娘跟咱走到今天,咱不能沒有良心啊。

然后我就回國了,繼續狂賣公司的大機器。我現在的待遇也升級了,馬上要當公司在中國分公司的副總裁了,連續几年中國區的銷售增長率都在公司里排名第一,這和我們國家的發展態勢是保持一致的。但我也知道,外國人是不會任用本地人當這個總裁的。

現在,子晴還在美國念書,快拿到學位了。房子我還供著,每季度給她寄生活費。每年總得回去兩趟,有時候她放假也回來,小別勝新婚,關系還不錯。就是覺得累!

閔文東,40歲,加拿大籍華商

大學畢業之后,我留校當了輔導員,妻子肖靜茹在浦東的外貿公司上班。她工作忙上班又遠,孩子都是我來帶,買菜做飯,洗衣洗碗,接送孩子,哄孩子睡覺,我簡直就成了一個完完全全的家庭婦男。雖然沒有一句怨言,但心里也不是沒有想法,要不是這孩子拖著,我何嘗不想出去創一番事業啊。

作者:狼协海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
男人偷情為哪般?白領男性婚外情感探訪實錄(四) 彼岸杂志 2006-10-11 周三, 10:14
男人偷情為哪般?白領男性婚外情感探訪實錄(2) 彼岸杂志 2006-9-17 周日, 10:01
[原创]真爱考验问题之一,如果你与已婚男性互有好感,也认识已婚男性的妻子,... 生活风情 2009-4-10 周五, 18:20
[原创] “青春,梦想,现实”-- 《北京爱情故事》观后感(三) 海归茶馆 2012-2-24 周五, 05:44
中国男人的软弱与制度的恶(1):慷慨激昂满嘴仁义道德却懦弱的中国男人 海归商务 2011-11-13 周日, 12:45
[连载][原创]《一次纯洁的偷腥》(三) 海归茶馆 2011-10-24 周一, 03:40
[岁末盘点] 偶曾经喜欢过的男明星(三) 生活风情 2011-1-21 周五, 21:59
风动石讲古(三):被偷窃的名曲 春秋茶馆 2010-12-04 周六, 22:01

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
  • 男人偷情為哪般?白領男性婚外情感探訪實錄(三) -- 狼协 - (785 Byte) 2006-10-11 周三, 10:09 (2995 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb