海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]赵忠祥首度回应“饶颖日记” 发表三点意见   
哼月亮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/04/29
海归分: 82407

文章标题: [转帖]赵忠祥首度回应“饶颖日记” 发表三点意见 (1597 reads)      时间: 2006-11-26 周日, 13:37   

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“我现在正在云南采风,忙着呢!我根本就不认识饶颖,也没看到什么日记,所以不愿意谈她!所谓的《可凡倾听》里讲的‘这是撕票’的说法,那都是2004年的采访。对她现在公布的什么日记,我不会作什么回应。我现在的主要工作,就是把《人与自然》、《动物世界》节目做好做精,然后写书。”昨晚7时,针对饶颖通过网络公布的日记,记者独家连线赵忠祥,赵忠祥笑声朗朗,心情似乎未受问题任何影响。

赵忠祥发表三点看点

赵忠祥介绍了自己的最新动态:“现在我正随全国政协人资环委员会工作小组,忙着对西南边疆人口、资源、环境进行调研。这是囯家下达的调研任务,工作很忙。”记者向赵忠祥透露了饶颖在网站上公布了几篇日记,赵忠祥详细听后,开始没做任何评论。后经不住记者的软磨硬泡,他说:“看来今天我不发表意见、不回应不行。这样吧,我发表三点意见回应饶颖的日记。”赵忠祥透露,自己在边疆调研很忙,没有看到什么日记,他的看法是:“一、我一如既往,不认识饶颖这个人;二、她写的文字东西,我没有看到,因此不予置评;三、对饶颖多次单方面无中生有、恶意诽谤我的名誉,我相信一切自有公论。”赵忠祥表示,此次回应后,他将不再作任何回应。

虽然许多网站将饶颖日记挂在娱乐头条,也有许多人去点击,但记者查看了许多网友的评论,发现许多网友从过去开始同情饶颖,已转为厌恶饶颖。一位名叫“敏捷”的网友严厉批评饶颖:“饶颖,你还有没有良知?有没有社会责任感?你曝出的所谓隐私日记,对社会有什么指导意义?成长中的青少年看了会受到什么样的影响?”许多业内人士也对饶颖借网络发泄自己的情绪提出了批评。 (首席记者 杜恩湖)

作者:哼月亮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事找事系列:从专业和非专业角度分析分析赵忠祥的录音(转贴) 海归茶馆 2004-7-14 周三, 10:01
赵忠祥自掏腰包出挂历的目的(ZT) 海归论坛 2006-12-08 周五, 21:57
关于赵忠祥与饶颖事件的一场女人之间的对话 海归茶馆 2006-11-23 周四, 00:28
大家快来看,非常好玩,简直可以与--从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节 海归论坛 2006-11-22 周三, 22:26
饶颖博客爆细节:赵忠祥有魔网能罩住女人--------送给喜欢八卦的同志们... 海归论坛 2006-11-22 周三, 03:44
对饶颖诉赵忠祥案件的寄语 海归论坛 2005-9-26 周一, 04:50
逗你玩系列:赵忠祥说他没干过 全国人民都笑了!  (转贴) 海归茶馆 2005-7-18 周一, 00:55
人物风流:深陷绯闻泥沼中的赵忠祥妻子张美珠 海归茶馆 2005-7-08 周五, 12:40

返回顶端
阅读会员资料 哼月亮离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb