海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 请教各位网友,关于那个骗小周3700¥钱的同学新进展,居然还骗了归坛里另外一个网友的钱,我要不要去报警呢?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请教各位网友,关于那个骗小周3700¥钱的同学新进展,居然还骗了归坛里另外一个网友的钱,我要不要去报警呢?   
文成武德周-乾坤日月明-天地正气锋
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 请教各位网友,关于那个骗小周3700¥钱的同学新进展,居然还骗了归坛里另外一个网友的钱,我要不要去报警呢? (2473 reads)      时间: 2007-2-10 周六, 19:24      

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上次小周公布了骗小周钱的同学的身份信息:
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?t=943561&start=0&postdays=0&postorder=desc&highlight=

名字叫:倪浩

身份证号码:310110198010021639

公司:上海协动网络信息技术有限公司

================================
其实金额上面来看本身并不大。小周家里做生意的,所以借钱上面都是有风险控制的。好比我爹说的:“当时叫你借3000¥已经作好了别人还不出的准备的。”

6年的朋友,居然骗了我才3700¥。

当然,我知道其实他当初不是来骗几千快的,而是想通过支票来骗几十万的,后来我的一些做企业的朋友警觉之后,才没有上他的当,于是这个哥们就退而求其次,骗了几千块。(其实他本来是骗银行吃饭的)

尽管此人是捞偏门的,但是小周不歧视人家,因为我捞偏门的朋友也有,他们有问题的时候我也资助过他们,人家柴进大官人不是照样收留过武松嘛,所以讲义气的小周压根就没有想到这哥们会坑到我头上来,而且是6年的朋友啊。

所以当时那个气呀,当时的决定是给这哥们尝点牢狱之灾,向警方举报。但是小周的爸爸很传统的人,他把我骂了一顿,说:“才3700¥钱你就要把人家弄进去,这样的话别人就会觉得你很残,你这样的话就发不大了。”

小周说:“强盗也有讲道德的时候,我不以身份之见歧视他,凡是他有困难我就帮他,捞偏门的朋友又不光他一个,哪有谁把主意打我头上来的啊,这个人太不讲道德了。”

但是爸爸还是把我一顿臭骂,于是小周打消了搞这位倪浩同学的念头,不管此事了,但是今天情况又发生了变化。
=============================

今天有人给我发来了一份上海金山区欠税企业的名单,原来这位倪浩同学的上海协动网络信息有限公司也在其中,还有这位兄弟的身份证号码:310110198010021639

这个事情过去了,小周无意之间查看以前发过的帖子,发现海归网里面,也有一个叫lhy789456123的同学被倪浩同学骗了,听起来好像骗了不少。

所以希望lhy789456123同学可以站出来和我们大家仔细讲讲你是如何上当的。

==============================

那么小周的困惑是什么呢?

首先柴进大官人小周同学是并非歧视这些捞偏门的朋友的。

但是,之前小周同学以为这个倪浩同学是诈骗银行的,你骗银行,骗贪官,骗国家,那小周是不会歧视你的。

而听lhy789456123同学也上当了,所以小周觉得这个人已经在危害人民群众了。

那么我的困惑是:我究竟要相信我爸爸的?还是相信自己的?对此人要不要报警?报警之后,我的朋友们是否会觉得我很残呢?

==============================

所以希望大家给我一个意见,另外请lhy789456123同学出来讲讲你是如何上当的。

还有请有条件的朋友把这个倪浩同学的身份信息拉拉出来,此人的身份证号码是:310110198010021639

lhy789456123同学好像也被倪浩骗了,而且骗得还不少。

上海朋友给我发来的欠税企业名单,倪浩同学的身份证号码也在了。

作者:游客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
关于买房,请教这里朋友。 海归商务 2012-5-16 周三, 00:02
请教:创业中,如何处理朋友、熟人推荐他们的亲戚、朋友到公司任职的事? 海归商务 2011-3-26 周六, 09:00
帮朋友打听,请教各位大牛,在美国给commission怎么给 海归主坛 2008-9-09 周二, 12:35
[问题]请教各位大佬,给国内汇钱有没有限制 海归茶馆 2008-8-29 周五, 12:11
[问题]请教各位大佬,给国内汇钱有没有限制 海归主坛 2008-8-29 周五, 12:08
和安校长请教出版问题:于丹的《庄子》很卖钱,小周也想出一本《佛科学研究》,... 海归主坛 2007-8-28 周二, 19:45
咱是新手,很小儿科,请教前辈们:,你们平常看股票都去哪些网站?给个网名字吧... 谈股论金 2007-6-05 周二, 12:25
请教:给朋友帮忙,注册国内合资公司--风险问题 海归论坛 2007-1-21 周日, 06:32

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb