海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(3)   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(3) (1895 reads)      时间: 2007-3-10 周六, 20:11   

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“x是清华的研究生。”我母亲跟我说。
“他能教我么?都读到研1了,估计高中的东西记不清了吧。”我怀疑的问
“x说曾经一直做高三的学生的家教,应该错不了,试试吧。2模都结束了,马上要高
考了。”我父亲说。
于是,在一个周末,x来到了我的家里。起先我对他的印象不是很好,因为他脸上也长
着痘痘(自从我脑门长了痘痘以后,就很不喜欢别人脸上也有,我觉得自己很bt)但是他长
了一张很适合亲吻的嘴唇(这是后话了)
于是,我在那个下午,总是刁难他,我倒想看看这个人有什么本事。可惜,好像他真
的很厉害,我指的不仅仅是他能够做出很难的题,关键是他让我有了一种新的思考问题的
方法,这让我很意外。那天结束后,我的手机响了,我很兴奋的拿起电话,躲在父母的房
间里跟s通话...打完电话后,x很直接的问我:“是bf打来的吧。”我点点头。
x说:“本来决定不再做家教了,但是这次做,是想挣去上海的路费。我gf在上海,见
一次面不容易。”
我对他说,那你们岂不是联系起来很不方便拉。
他沉默了一会儿,说:“我们总是打电话,她在那边也努力的找家教干,因为电话费实
在是太多了。后来,我们发e-mail,但我一上网就到处玩,所以决定写信。我们几乎天天一
封信......”他低下头,似乎叹气的说:“我们其实挺浪漫的 ......不和你多说了,以后
再跟你聊。”
于是,在那次开车送他回去的路上,我忍不住把自己和s的事情简要的和x讲
了。我觉得他能够让我信任。x只给我辅导了2次,因为后来他要和导师到外地去出差。x临
走的时候给我留下了联系方法,跟我说,高考结束带我去清华玩儿。
和s还是吵吵和和,总算是结束了高考。有时候我真的觉得自己很幸运,高考成绩出来
了,我竟然比一模提高了240分,于是顺理成章的和s考到了现在的学校。
但是,放假的日子也并不是很好过,因为我想找s出来玩,他总是不能答应我。他说他
mama不让他和我出来。他说:“我mama不喜欢你,也不让我老出来。”我问他:“以前不
是你mama很喜欢我么?还有你baba,他不是也总是表扬我么?”s说:“我也不知道为什么

反正我妈就是不让我老和你多接触,她可能被老师的电话弄烦了。”s告诉我,高三上学的
时候,班主任总是给他们家打电话,总是说到我和s的事情......我那时候非常的想念s。
高考前我总是跟自己说,考试结束了,我们就自由了,就可以总在一起了。但是事与愿违
,s总是不能和我见面,连打电话也变的麻烦起来。于是,我们还是争吵。我总是分他说:
“你要是爱我,真的也想和我见面,是绝对可以办得到的。你可以瞒着你妈妈跟我出来阿
。你根本就是不想我,不想见到我 ......于是,我仍是活在每天对他的怀疑中。(现在想
起来,我认为是自己对s与yang的事情不能释怀)于是有一天,当我又一次跟他提出分手的
时候,他真的同意了。而分手并不是我的本意,我只是说来吓吓他,结果见他真的同意了
。我再一次崩溃。而我哀求他不分手了好不好,他说:“现在不分手,以后也不肯能在一
起。”我问他:“你怎么知道以后一定不在一起。”“因为我妈妈永远不会同意。”
于是,在分手的当天,我不知何去何从。我想找个人说说,可是不知道和谁说。高中
的挚友当时都出国了。我感觉我好无助。我给x拨了电话,我跟他说:“我们分手了,我好
难过,我真的不知道怎么办了。”记得当时我的手机没有电了,打的是公用电话,看电话
的老阿姨一直看着我哭。
于是,傍晚我从南城坐上了去清华的车。到了清华,我们坐在荷塘。x安静的听我说完
。在我哭得最伤心的时候,他握住了我的手。他安慰的话在当时起了很大的作用,但是我
仍然很难过置极。
整个一个暑假,我是躲在外婆家过的。我没有食欲。外婆看我不吃饭,很着急。她总
是问我是不是做的饭不好吃,所以不愿意多吃。我看到外婆焦急的样子,心里更难过了。
暑假里,s还是会给我发短信说很想我,告诉我他很爱我。见面的时候,也会相互kiss&hu
g.他偶尔也会到我家里玩。当时我父母不知道我们分手的事情,父母仍然像以前一样对他
热情招待。那些日子里,我常常扪心自问,为什么相互爱着,却不能在一起?为什么因为
以后不能在一起,现在也不要在一起?所以,很长一段时间,我和s一直保持着暧昧的关系

而在暑假快要结束的一天里,我和x的之间的关系有了微妙的变化。

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(4) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:12
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(2) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:09
[原创][连载]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(1) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:08
[原创]飞机是飞的,牛皮是吹的,猪年聊斋(四)--她满嘴谎言 海归茶馆 2007-1-10 周三, 23:38
创业类型很多,这个投资最小 创业园区 2012-2-18 周六, 02:41
zt 男人大多懒惰,男人大都很骄傲! 男人虽然很坏,但很可爱。男人纵然有一... 海归茶馆 2005-12-09 周五, 06:25
[原创]when i am very angry,i hug my ang... 生活风情 2009-6-14 周日, 13:28
行业动态:马多夫诈欺案重创对冲基金业,骗自家人也毫不手软(转帖)——犹太人... 海归主坛 2008-12-15 周一, 11:40

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
  • [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(3) -- 高潇遥 - (1887 Byte) 2007-3-10 周六, 20:11 (1895 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb