海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 十几年老男与少女书信交流--畸恋,还是意淫?blog女性真实自白,离奇经历引人深思   
Seagod

现已禁止

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/08
海归分: 316222

文章标题: 十几年老男与少女书信交流--畸恋,还是意淫?blog女性真实自白,离奇经历引人深思 (1772 reads)      时间: 2007-3-10 周六, 18:37   

作者:Seagod海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真实女性博客转载,内容令身为男性的我感到匪夷所思,不敢接受

注:此女生颇有姿色,背景不详

每年最感动的祝福
还是在我刚上高中那会儿,认识了一个当时在美国生活的大哥哥,他叫亚夫(真名隐去,编者注),他大我15岁,那时候没有什么网络,我们一直是通过书信的来往在交流。一封来信,一来一去要将近一个月的时间,可是,每次在学校的传达室看到有他写给我的信,我总是会很开心,很兴奋地打开看。
他总给我说许多他在美国学习,生活的经历,给我说他和他太太的艰辛创业历程。他给我寄来他去度假的相片,斯坦福大学那漂亮的草坪,华盛顿林肯纪念堂,那几张相片是我对美国最早美好的印象。

再后来,他回北京了,这位大哥哥这么多年以来,对我的关心和鼓励一直是支持我走下去的动力。只有他,从来没有忘记过我的生日,十多年每年生日,每年逢年过节,我的邮箱里一定会有他的问候。或许,因为我们最初的相识方式是写信,所以这么多年来,我们一直是保持着信件交流。在他回北京不久,我就远离他乡,开始我的异国他乡求学生涯了。他一封一封支持,鼓励我的信件,让我很多次都坐在屏幕面前,眼泪情不自禁地往下流。我无法控制住自己的情绪,有时候他给我的感觉,对我内心的冲击似乎大于我的家人。因为,他懂我,他看着我长大,他看着我一个辛辛苦苦地走到今天。和他之间的这份友情,这份相识,很奇特也很美好,是我今生最值得珍惜的一份情谊。在他的小宝宝出生的时候,我的心情,比知道自己表哥的孩子出生都要开心。

今天在学校我知道,就算有一天全世界都把我遗忘,他仍然会是那个微笑看着我,惦记着我的大哥哥。我知道,没有他,我坚持不到今天的,没有他我不知道我是否依然能够找到人生的方向。

Dear:
I do not want to pretend to be somebody, therefore I accept your appreciation, although it has been somewhat exaggerated by you. I think the encouragement and support you mentioned in the message is something equally between you and me, which means you have encouraged and supported me, while I have also encouraged and supported you. I think that I can feel your hard times and difficulties in such a different country simply because I was in the exactly same environment with nobody to seek help, nobody can help, and almost nobody to share. I even believe that your parents can not fully and thoroughly understand your situation, which is of course very tough, but they do feel it, because they are not in it, and they never have been in it.

Like the author of the little book I sent you says: life is about growing up and becoming mature, experiencing the new and strange, and building up and on your capabilities, not about success, not about the so called glory that many blindly pursue.

Tomorrow will be the Chinese New Year's Eve, let me again send our best wishes to you. Let me again re-stress that: you are one of the best and strongest people I have ever seen. Just a little reminder: learn to progress, but also learn to take a step back.

All the best,

把他给我的话放在这里,时刻激励和鼓励下自己,也对自己说,要坚持下去,无论多累,多苦,因为选择了这条路,所以我要走下去!!

作者:Seagod海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
自古老男如美女 海归酒吧 2010-12-10 周五, 08:41
【实在忍不住要问了】谁能给我讲讲,罗李周这几个老男人为虾米要出来搞那个所谓... 海归茶馆 2009-5-08 周五, 22:54
老女人VS老男人 海归酒吧 2014-10-10 周五, 09:21
ZT女子3年与50多个老男人上过床 大开眼界(图) 海归酒吧 2014-3-10 周一, 15:11
zt回国才知道,国人的空虚和堕落有多么不堪。男人落堕就罢了,有些女人们也跟... 海归茶馆 2013-10-13 周日, 00:54
刘晓庆扮嫩,薛蛮子办嫩---老男老女的一面镜子 海归酒吧 2013-9-12 周四, 15:33
【看图说话】究竟是什么女人的眼睛,让一个阅女无数的老男人不敢接招?这个吗? 海归酒吧 2010-10-13 周三, 11:01
[老中原创/ZT] 董玉教授演讲: 现在不少男性处于性失业状态,而在座各位... 海归酒吧 2010-9-10 周五, 02:21

返回顶端
阅读会员资料 Seagod离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb