海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(4)   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: [原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(4) (2880 reads)      时间: 2007-3-10 周六, 20:12   

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

当我接到录取通知书的后的一个星期,我到清华如约的找x玩儿。
在这以前,我们只是偶尔打个电话。因为我知道他原来也和gf分手了。其实在他给我做
家教的时候,他就已经决定了。他那次去上海的目的也是过去和那个jj说清楚。我曾经问
过他们分手的原因。x告诉我,他其实是很爱那个jj的,那个jj也是很依恋他。但是由于距
离的原因,导致了太多的不信任。以至于感情便成了很严重的包袱,没有快乐可言。
所以他决定分手,虽然这让他很痛苦。
到了清华,我在西门等x。他骑车带我过去。那次我们还是大学生运动会期间,他约我
去看一场女篮比赛。看完比赛后,我到他宿舍和他看片子。我没看过“我的兄弟姐妹”,
x
向我推荐。x说看到很感人的那几个镜头时,自己还哭了呢。我天生就有一种本领,在很触
动人心的东西面前总是装作无所谓或是无动于衷。(因为好像我不太希望别人看到我很感
性敏感的一面)往往在这个时候,我会自然的转移我的注意力,或是面对感人的东西做出
笑脸。这次也是,我没能感动得哭出来。当我正对着
显示器微笑时,我发现我的手指被人握住了,然后有人向我脸上凑,亲到了我的耳朵。我
回头看着x,他笑呵呵的说:“你耳朵上有小虫呢......"

在我军训前,x陪我去买东西。之后我就去军训了。因为军训的地方大电话非常不方便
,而我又没带手机的充电器,所以,军训期间,我只给x打了2次电话。军训回来后我发现
我的信箱里有10几封信,是x写的。他每天都有给我写信。我很高兴,我感觉很甜,很甜。

之后的几天,我们只是偶尔联系。再一次去清华的时候,那次我们说清楚了一些问题,
我才知道他开始准备要出国,并且我们决定把彼此的感情做一下冷处理。他送我坐地铁的
时候,他跟我说:“如果我伤害了你,对不起。”我无言。
后来的相当长的一段时间,我们都没怎么联系。他来过我们学校看过我一次,我们手牵
手走在校园里......
到了元旦,春节,x打电话给我.以后的日子也是如此,偶尔的电话,偶尔的问候。
4月,放风筝的季节。x约我去香山放风筝。我高兴极了。那天我们放飞了一只风筝,x
说了一句:“爱情飞了?~”我们又买了一只,我跟他说:“爱情又回来了......"那一整
天,我们就象是恋人一样度过了美好的一天。
大一的下学期快要结束的时候,他告诉我他6月份就要到mit去了,问我什么时候考试结
束,来找他玩。挂了电话,我呆呆的一个人坐着。我是知道他是要走的人,但从没意识到
会那么快,我哭了,因为我爱上了他。
在他临走前的3天,我陪他去买药品,然后我请他吃了一顿饭。那天他买了一条手链给
我,亲自戴在我手上。等车的时候,x吻了我,直到我上车......他走的当天凌晨给我拨了
电话,之后他到了米国......

https://chinactrip.blog.sohu.com/27311525.html

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(3) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:11
[原创]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(2) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:09
[原创][连载]也许我很坏,但我仅仅是想拥有爱(1) 海归书评 2007-3-10 周六, 20:08
[原创]飞机是飞的,牛皮是吹的,猪年聊斋(四)--她满嘴谎言 海归茶馆 2007-1-10 周三, 23:38
创业类型很多,这个投资最小 创业园区 2012-2-18 周六, 02:41
zt 男人大多懒惰,男人大都很骄傲! 男人虽然很坏,但很可爱。男人纵然有一... 海归茶馆 2005-12-09 周五, 06:25
[原创]when i am very angry,i hug my ang... 生活风情 2009-6-14 周日, 13:28
行业动态:马多夫诈欺案重创对冲基金业,骗自家人也毫不手软(转帖)——犹太人... 海归主坛 2008-12-15 周一, 11:40

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb