海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 给我家莎莎送礼指南   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 给我家莎莎送礼指南 (1800 reads)      时间: 2007-3-16 周五, 14:21   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

While there must be other ways working better than mine, here is my 2 cents.

1. 尽量多了解她的心思, 如无其它途径, 就反复看她的帖子

如果你没那个时间AND/OR没那个兴趣, 那就是典型的直奔下半场98LM, 如SIZE达标, 比较适合找白种女人

2. 反复看帖子, 就可能看出感觉来, 跟着感觉走, "送什么礼物能打动她"的灵感自会出现

如果你虽然做梦都梦见我家莎莎可就是看不出感觉来, 那就是典型的理工男生, 如MONEY达标, 比较适合找无内含女人

3. 送什么礼物能打动你心目中的女人, 这比送贪官礼物的学问还大, 因为女人心海底针, 不像送贪官礼物那么有章可循, 要看很多情色电影, 看很多情色小说, 更重要的是, 泡很多内含美女, 才能炉火纯青.

此所以孤独街说, 98比中老矮的没有, 更不用说比中老老, 比中老肥, 比中老丑的了, 为什么风头都让这老不死的抢了去!?

4. 那你中老五月去苏州送什么?

我告诉你, 我什么也不送, 我的礼物就是我自己.

老中 2007-03-16

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图29PP] 彭春霞同湖南卫视解约, 中老彻夜贴英语角KARA... 海归酒吧 2007-5-06 周日, 03:29
[原创]创业日记-234 (送礼,做人,心态) 海归商务 2012-4-09 周一, 11:34
【风请你告诉我】莎光老师原创,彩虹翻唱 高山流水 2013-4-18 周四, 11:38
[老中原创] 燕莎与重庆环姐孙文婷之目无下尘 [同MICH大师继续切磋] 海归酒吧 2007-4-09 周一, 01:40
[老中原创/情色] 我家莎莎WHEELCHAIR狂想曲 海归酒吧 2006-10-27 周五, 14:23
[老中原创/情色] 未来数十年男女关系MEGATREND -- 恭喜我家莎... 海归酒吧 2006-9-21 周四, 13:35
[老中原创/胡不归] 提上来答我家莎莎: 大陆有百分之多少成功男人和成功女人? 海归酒吧 2006-9-13 周三, 01:38
[老中原创/情色] 提上来答我家莎莎: 买处与骗处 海归酒吧 2006-9-05 周二, 11:42

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb