海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创贴图] 中老自画像   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [原创贴图] 中老自画像 (1534 reads)      时间: 2007-4-15 周日, 01:41   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

"我,哼哼."她冷笑着,把眼光调到公园那头遥远的棕榈树上,"那么我就来说说我吧.我比你大很多,你别跟我说你看不出来!我不喜欢假!年纪小又怎么样?我还不稀罕呢!我吧,中苏人民友好往来下的产物,比你早了一代人呢!我爸爸,在我不懂事儿的时候就抛下我和我妈回他的苏联了.我呢,傍了个老外把我弄出来的,混了也有些年头了,可以说是该见的世面也见过了,不该见的世面也见过了,该吃的东西吃过了,不该吃的也吃过了,该做的事没做吧,不该做的倒是做的挺齐全,该碰上的人没碰上,那不该碰上的忽悠忽悠都在我身边打转。。。怎么说呢?该不该的,反正也就都这么混过来了。"她停了停,似乎在回忆,又似在感怀.

"想当年吧,我也是一美女,在学校里顾盼生辉那叫一烁烁有光啊!那暗恋我明恋我的小男孩儿吧,不说不计其数也是一捞一大箩筐。校外为了我打架的小流氓,那可不是一个连一个排都数的过来的.你还真别不服气,别看我现在老陈皮谷子了就急着否认我的历史!那可不是我自己吹,那是全校几千号人的眼睛评出来的,要说他们瞎了眼,总不能这么些人集体都瞎了吧?"她看看听傻了的我,又继续道:

"言归正传吧!想当年我美啊,美的都没谱儿了,美的眼睛都长头顶上了,哪个男的我看上过啊。那有钱的有才的痴情的英俊的那多少女生趋之若骛的,排着队向我献殷勤,我连眼角都不扫他们一眼。我心高啊,高到天上去了,我自个儿都不知道自个儿想找一什么男的,但是我知道,只要我跟了这其中任何一个吧,我这“身价”就得跌咯。说起来,就跟现在特流行分什么处不处女一个道理。我们那时候没这一说的---都是处女!反正呢!没主儿的校花自然比有主儿的更受欢迎。你也别怪我'好汉只提当年勇'我现在是徐娘半老了,什么都没了,就只能用缅怀过去的风光来聊以自慰了,谁也别想剥夺我这唯一的乐子!你看我现在挺能贫的吧?!想当年我可是一“清莲”,一百合,一高高在上的仙女。我就光文文静静的往那儿一柱,什么废话我也不用说,自然就吸引了大把眼球,没人嫌弃过我不幽默没口才,我的脸就是个招牌,男的女的,谁不往我身边栽?!男的是想捞点儿实惠,女的是想沾点儿仙气!这么些年过去了,我这美色也越来越衰,只好开始用耍贫来弥补自己流失的吸引力了,你说我悲不悲哀?!"她又看我,我连忙狠狠的点头.她轻叹一口气,表情带了点儿哀伤:

"从前我那是明目皓赤啊,浅笑薄嗔,举手投足,自有风情!什么超短裙小可爱,我就穿那最简单的白衬衣土布裙子,照样屁股后面跟一大票人。现在?你还别笑话我这坦胸露乳的,不这样能行么?也就剩这么点儿本钱了还不尽情抖搂抖搂?!再过几年,就连这都没喽!您看看现在这唐人街上,满地都是小丫头片子乱跑,十八岁以上的那都叫老X了,像我这样的,还不得当奶奶了?!这美女啊,是长江后浪推前浪啊,一拨拨的被他们的父母造了出来,又一拨拨的往国外送,哪儿还有我们这些老太婆的立足之地啊?!你说我多少岁?三十?谢谢你了!今年你老姐我四十二咯.你看看那些个男人,前些年哪,不对比的话也还对我略有几分爱慕,可是只要小妖精们一上阵,那眼神压根就不稀罕再在我脸上多停留了!生怕浪费了他们时间似的!我心想太现实了,这也太现实了!好歹给老娘我留几分薄面吧?老娘到现在还没着落,不就是叫你们这帮孙子给宠的吗?!要说我现在是没人要的豆腐渣?那也言重了。确实有这么几个在国内的男人吧,打小儿恋着我,楞是恋过了这么些年,一心想等我,婚都没结。可是我没辙呀,我混到这境地了,高不成低不就的,嫁不成富翁,也不乐意大贱卖啊!我知道,过了这村儿就没这店了,再熬几年,又一拨小妖精长成了,这拨儿妖精吧也出息了,那时候就是叫我贱卖我估计还卖不出去了呢。所以说吧,我特迷茫,特无奈。夜总会,那已经是老娘以前混的地方咯,现在..."她凄然一笑,摇了摇头:"老娘现在只配把灯光调暗了接私活儿咯."

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]向芦笛老先生道歉,同时继续批判芦老的“一元神”思想方法。 海归商务 2011-12-12 周一, 17:54
[原创]大家对老中有个误解 海归酒吧 2011-9-03 周六, 09:14
【老中原创】65岁老龟激动万分!大家都只说好话,我来几句实话吧 高山流水 2011-7-31 周日, 00:49
[原创]朋友任老大 海天文学 2010-8-27 周五, 16:26
[原创]八袋长老怎么就失踪了捏?那个什么闭关去了么? 海归酒吧 2010-8-20 周五, 09:24
[原创]硅谷王老虎的一个典型周五的夜晚-迟来的爱 海归茶馆 2010-6-12 周六, 14:52
[原创]新泽西老虎确实凶猛!!外汇市场的做空信号 谈股论金 2010-5-07 周五, 06:37
[原创]TangTangTang旅途老鸟的经验之谈 - Life Hack 行行摄摄 2010-3-31 周三, 21:26

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb