海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [天热发飙]TM输一百场也没关系,做人不可以这么窝囊!转米卢评中国队帖(ZT),NND这么一人,猪协就是留不住。
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [天热发飙]TM输一百场也没关系,做人不可以这么窝囊!转米卢评中国队帖(ZT),NND这么一人,猪协就是留不住。   
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章标题: [天热发飙]TM输一百场也没关系,做人不可以这么窝囊!转米卢评中国队帖(ZT),NND这么一人,猪协就是留不住。 (1561 reads)      时间: 2007-7-20 周五, 17:32   

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这种方式输球让我很难过 球队团结比战术更重要

我本来已经安排好了时间看中国队打四分之一决赛,难以置信。昨天我和我的中国朋友打赌,我赌中国队肯定出线,不论胜还是平,他赌中国队输,只能我请他吃饭了。其实比赛输了没有什么,足球就是有输有赢,但以今晚这样一种方式输球,让我感到很难过。我也为中国队球员和中国球迷感到难过,我知道你们都想赢球都想出线,但希望大家不要垂头丧气,这没有任何帮助。

输球本身不是罪过,即使今天赢了,出线之后再输,没有多大区别,重要的是,我们要想明白为什么输球,找到我们不能小组出线的原因。对于球员来说,更是如此,生活还要继续,没有关系,但知道自己为什么失败,以后才能成为胜利者,这就是经验,任何一个胜利者都有失败的经验。我看了对伊朗的比赛,给我的印象是,这支中国队的球员质量很不错,不比亚洲杯任何球队差,所以今晚我很失望,这不是这支球队应有的水平。今晚的乌兹别克队,在球员和球队质量上,没有什么,什么都没有,他们并没有强于中国的实力。遗憾的是,中国队没有表现出正确的积极的态度。

我是一个教练,我看足球比赛不光是看场上的90分钟,我喜欢观察一切别人不关心的细节,特别是在90分钟比赛之外。为什么?因为场外的这些小事情,其实就会反映在足球场上,你在场外怎么做,到了场上你就会有怎么样的表现。我说两件事。第一件小事,今晚在中场休息的时候,中国队的替补队员走进场内做溜猴抢球的热身,我一直在用DV拍。我不能理解的是,这些替补球员在热身时,动作是懒洋洋的,完全无所谓,看不出他们在随时等待着换上场比赛,看不到一点紧张和兴奋。说明什么?说明他们和主力球员一样,没有做好去战斗的准备。上场的球员也没有表现出激情和斗志,我看不到他们像战士一样去战斗。态度决定一切,今晚的中国球员在态度上有问题,不兴奋,反应慢。为什么态度会出现问题?原因我不知道对不对,他们不快乐!如果球员不快乐,而且没人关心他们是否快乐,没人让他们快乐起来,他们怎么能够有好的态度,怎么能在比赛中去拼命去战斗。球员不快乐的原因可能各种各样。我所看到的是,白天在运动员酒店里,我碰到乌兹别克队的教练和球员,他们和我合影交谈,他们表现得非常轻松开心。我也碰到了李宵鹏、李明,见到他们我很高兴,但我听到的是他们还要去开会,中午12点半中国队还要训练。中国队为什么总在开会?比赛日的中午还要训练?不给他们自由,球员会快乐么?不快乐,就没有正确的态度,没有正确的态度,到了比赛的时候,就只剩下压力,怎么能为球队去战斗。

第二件小事,中场休息时我看到李玮锋坐在看台上。他被停赛我知道,但他也是队长之一,有没有人教给他说:玮锋,这个时候你要去更衣室,球队需要你!你要去给大家鼓劲,冲着大家拍手高喊加油。这支球队的团队气氛存在问题,对伊朗队和乌兹别克的比赛,被对方进第一个球后,中圈开球的时候都没有人站出来喊话,全都安静沮丧。为什么?营造团队气氛是最重要的,有没有做好这个工作?球队代表国家,正确的团队气氛是,每个球员都应该充满自豪和自信。但今晚大家的表现是,没有自信。被对方进的三个球,抛开战术问题不说,为什么我们的球员在禁区里反应不能再快一些,因为他们不够自信,都在犹豫,没有好的团队气氛,没有激情。战术上的问题我不想多说,这样对中国队的教练不公平,我尊敬中国队的教练。我想说的是,球队团结气氛的建设,比战术重要。我能理解球队内部可能有这样那样的问题,我当教练的时候也是一样的,不可能每个人都满意。但我至少可以保证,我的中国队里,球员是快乐的,所以他们在场上的态度是正确的。训练和比赛时态度有问题的球员,我会先找他谈话,不改就让他坐在替补席,再不改,国家队就不再用他。这不是针对任何个人,主教练只为球队负责。这些都是团队建设要做的工作。

战术上的问题我不想说太多。面对这样一个实力一般的对手,或许中国队可以再积极一些。今天只有9号一个前锋,佳一实际上是前腰,为什么不试试打双前锋呢。当然,每个教练有自己的战术,没有问题。我要重申,今晚的中国队,首要问题不是战术,而是态度。

我最不希望看到的是,经历今晚的球员,信心受到打击而悲观起来。我想再对中国球员们说,要相信自己。没有一个好球员,是缺少自信的。也不要害怕失败,只要能够想清楚为什么失败,那你就会成为胜利者。今晚的比赛,会是你们的宝贵经验。(米卢口述整理)

以下网友留言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
[匿名] 完了

沙发。。。。
你还是回来吧。。
中国足球已经完了。。。。

[匿名] 新浪网友

哇 这么靠前

[匿名] 新浪网友

你还是回来吧。。 我也是这样想的

[匿名] 新浪网友

拨拉,中国足球需要你

[匿名] 新浪网友

ding

[匿名] 应该毙了

在场上踢球的是一只国家队吗 在零比二落后的情况下都不想踢了
有的球员就索性躺地上不起来了 是男人吗
中国国家队啊 一个国家的脸都被你们丢尽了
乌滋别克就和新疆差不过多啊 能踢成这样
你们这帮人只配一个月拿几千块钱训练费 看完这场比赛 我甚至想我要放弃中国国籍了
打击太大了 一个国家的足球队能这样吗
沙特人踢成这样回去要被鞭刑的啊
中国队这帮人应该毙了

在场上踢球的是一只国家队吗 在零比二落后的情况下都不想踢了
有的球员就索性躺地上不起来了 是男人吗
中国国家队啊 一个国家的脸都被你们丢尽了
乌滋别克就和新疆差不过多啊 能踢成这样
你们这帮人只配一个月拿几千块钱训练费 看完这场比赛 我甚至想我要放弃中国国籍了
打击太大了 一个国家的足球队能这样吗
沙特人踢成这样回去要被沙特王子鞭刑的啊
中国队这帮人应该都毙了

中国从近以后就别搞足球了吧
电视台也不要再转播一切关于中国足球的东西
就象81队解散一样 这整个动摇国家国际地位
一群中国人就是这样的
千万别参加奥运会了 哥们我还买着股票指望奥运涨那
中国人只能玩玩个人项目
今天用世界上最卑劣的话来形容中国队都不过

[匿名] 新浪网友

老米,中国足球就这样了。。。

您死心了吧!

[匿名] 新浪网友

这都是表面现象,首先叫姓谢的,姓南的下台。找一个懂足球的人来管,我看老米不错^_^。

[匿名] 德修拉

换人问题很大啊

[匿名] Mikewolf

球迷认为你说的有道理,也许朱指导也知道你说的有道理,中国队的球员也值得你说的有道理,甚至我愿意相信,足协的领导也认为你说的有道理。可是,他们每个人都不能去做。为什么,因为他们每个人都没有办法去放松的去做。每个人都有每个人的老板,中央的领导是谢主席的领导,中央看的是什么?是所谓的大局,所谓的稳定,所谓的和谐,所谓的奥运会的脸面,你也许已经深刻理解了中国人的面子的含义了。很多人做的不快乐也就是因为那个所谓的面子问题。层层的压下来,最后到了队员那里的时候,就已经严重畸形了。

这些球员小的时候也许是为了快乐踢球,当他长大了的时候,他所面对最多的是政治教育,不是快乐足球。这不怪他们,是我们的体制,我们的这个国家决定了一切。

你有改变这些的办法么?没有,那么就继续看这部中国足球的悲剧吧!

[匿名] 新浪网友

亲爱的博拉先生回来吧,中国足球需要你的支持.你的"态度决定一切"这句话已经成为球迷的格言在传诵,回来@

[匿名] 新浪网友

米芦,别瞎忙了,中国足球马上要被取消了,以后中国国内禁止足球运动了。

[匿名] 新浪网友

到位

[匿名] 新浪网友

THANK GOD, IT'S ALL OVER!!!

[匿名] 新浪网友

现在国内最纯技术性的中场只有一人--------陈涛
搞不懂为什么不带上他, 做为ZZ 的替补 也可

至唯

分析的真好,虽然我没看比赛,但可以想到。

[匿名] 新浪网友

国足纯在最大的问题就是传接球的速度上太慢
看象国奥的传球和国足的对比 妈的

[匿名] 新浪网友

今天我在店上吃烧烤 喊我朋友来吃烧烤 他喊我过去看球 我说那个队 他说中国 我说算了 不用看了 中国最少输两球 乌兹别克最少让中国半一 结果又来了个朋友喊陪他喝酒 喝忘了 喝到正高兴 我说 糟了 望了买球了 买中国输

[匿名] 胡说八道

每每对中国男足有点希望时总是给你当头一棒,十几年了中国足球给我带来快了的是女足不过那还是老女足!中国足球问题多多不是一两天能解决的,中国足球永远长不大的孩子不争气的孩子郁闷!!

[匿名] 想你的人

记的当年你是带我们国家队打入世界杯的。
有人说,是米卢带着11个百万富翁去抢世界的皮球。
2006世界杯,人们都在说中国13亿人口找不到11会踢球。
甚至有人爱意大利胜过爱中国。
我想说的是。。。。。。
国家该考虑让米卢回来。

々小尹々

很伤心!
真的!
3个定位球结束了中国队的亚洲杯征程!
多么心痛啊!
中国足球的未来在哪儿,希望在哪儿,米卢,请你告诉我!

[匿名] 新浪网友

他妈的 ,凡是中国队打平就能出线的时候,你看吧,最后的结果是非要输掉比赛不可.不说了,他妈的气死人了

[匿名] 新浪网友

还是米卢继续执教中国队好了~~~

[匿名] 新浪网友

我不知道再去看联赛得用什么样的心态去看,国家队不过如此还有海外球员,真没信心啊!!!

[匿名] 新浪网友

看见中国队的队员的状态,一种没有激情的状态,一种没有必胜心理的状态,我就知道要输,防守的时候象走过场,进攻的时候犹豫不决,怎么能不输球!要知道我在看的时候一直在说,我当教练也比朱广沪强!

[匿名] 新浪网友

真的十分怀念博拉带领中国队的时候!

[匿名] 新浪网友

老米,中国足球就这样了。。。

您死心了吧!

[匿名] 丁香花开

发过n次誓再不看中国足球,除了失望还是失望,中国队的男人么啊,能不能像个真正的男人啊,求求你们了,别在折磨我们这些可怜的球迷了!

[匿名] 新浪网友

现在说什么都晚了!怀念老米。你还这样关心中国足球!可是他们是那么的不争气……

[匿名] 新浪网友

对不起 让你失望了 胜败其实是兵家常事

[匿名] 新浪网友

教练的眼光确实存在很大问题~楼上的说的就挺对~陈涛 是个很不错的中场哦~~真是郁闷!从他吗的10几岁看中国足球到现在30岁了~就没有个开心的时候~做中国 球迷 实在 太 悲哀!!!

[匿名] 新浪网友

拨拉说的很对,都是足协那帮猪头给球员的压力太大了.

[匿名] 清澈的朗姆

Bora, te quiero! No entrenador de chine entiende Futbol. estas muy muy desaparecido ahora!!!

[匿名] 新浪网友

发过n次誓再不看中国足球,除了失望还是失望,中国队的男人么啊,能不能像个真正的男人啊,求求你们了,别在折磨我们这些可怜的球迷了!

[匿名] 想念米卢

是啊
米叔叔说得很对
我觉得在人才的挖掘上也存在问题
我一个大学同学,能像小罗那样2次击中横梁,任意球可牛了。可是都因为无法找到合适的方式进入职业联赛,对于他来说进入职业联赛是天方夜谭。
我相信中国像这样的人太多了,如何挖掘这些人才,也是重要问题

[匿名] 新浪网友

看看被我们足球迷看成是国宝的那群人吧,在看看比赛结束时的国宝们,看到他们我真的差的流泪了,我想问下你们,你们怎么了?刚开场时看到你们那样打我就想起了05的那场对科威特的比赛。最终还是被我猜对了。 那个什么朱广沪还是下来吧,我想大概有3分之1的国人在骂你了哦,

[匿名] 王志尧

博拉,一直都认为你带的那界中国队是最值得回忆和最有激情的中国国家队,欣赏你的“快乐足球”

[匿名] 新浪网友

我崇尚快乐足球
追求快乐工作

[匿名] 新浪网友

博拉,你带给了中国球迷唯一的一次快乐一生都不会忘的,谢谢您,说两句你别介意,哈?猪光扈是个特别不要脸的人,而足协又是些特别外行的门外汉,中国球员在我们这个圈子里吃香的喝辣的不为国卖力也照样衣食无忧,虽然我们环境不好是客观存在的,但一个水平高的教练员确实能达到一个相对好点儿的成绩这是世界公认的,中国足协真是太可恶了,呵呵

[匿名] 新浪网友

中国队有很多优秀的好苗子
但是昨天晚上的比赛 主教练的战术意图是严密防守 求打平使得我们中场的控球能力下降 我们只能被对手压着打 尽管中国有几次破门的良机但还是缺乏场上的主动性 敌人很容易就攻到了我们的进去制造威胁
希望以后我们的中国足球能越来越强大!

[匿名] 新浪网友

米卢是一位出色的教练!更是一位慈祥的老人!

之乎者也

太失望了。失望透了!·我还以为中国队今年肯定能夺冠呢。没想到都没出线。汗!真是没想到啊。
在还没开始踢的时候我就想肯定中国赢的。结果确是不如人意啊!
中国队的开门红踢的多好。可是在和伊朗踢的时候。在上半场的中国队。我简直不敢相信、那是中国队。他简直是巴西啊。太猛了,我都想今年亚洲杯冠军肯定是中国的了。可是到下半场的时候我都怀疑中过队怎么了,和上半场派若两人啊。太不象了。汗。。。
总之,中过队。。是一直让中国球迷失望着!每次看完都说在也不想看中国队踢球了可每次有中国队踢球的时候都想看。可每次看了都是失望。。。
汗|||||||、、、、、、、、、、
中国队你何时能冲出亚洲、走向世界呢?

东郭先生

老米总是能看到点子上。

[匿名] 王志尧

我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!!
我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!! 我心中国家队主教练第一人选 ——米卢!!!

[匿名] AJ

博拉回来吧,我觉得球迷都想你!
Bora, any chance u could come back? Now the team sucks... We need you, we miss you.

[匿名] 小刀

米卢说的这些应该谁负责  我们的足协要负责  也不知从哪弄来一个不懂足球的人来管理 中国足球的悲哀  他们就知道当官发财哪里会管理足球 他们应该负责让他们去死吧 死了也难解中国球迷的痛  他们是一伙酒囊饭袋!!!!!!!!!!!!!!!!!

[匿名] 悲哀

我们的国家的足球.要解决的问题太多了.不光是能力不行.他们就像一个军队.国家平时养着他们.到了有任务时给他们定出很高的指标.其实他们自己心里也没铺.没信心.这样的军队能打胜仗吗?

[匿名] 新浪网友

朱广沪快下来吧,换人起不到作用,战术安排又不明确,你到底是在叫他们怎么打的哦,是不是一定要挨打到最后一分钟啊,

[匿名] 新浪网友

怀念博拉的快乐足球!!!!!!!!!!

[匿名] 新浪网友

老米 回来吧 救救china足球吧 !!!!!!!!11

以下网友留言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
[匿名] 新浪网友

足球其实很简单为什么要搞得这么复杂,主教练就应该有绝对的权力,应该是什么样的气质呢?那朱方沪 汗

但说句实话中国球员很难拧成一股绳.没有领导级别的球员,那政治和大头看起来像领导却没有多少和球队生死与共的精神.现在的孙继海虽然资格最老但类型却不适合当队长嘻嘻哈哈的跟个人性格有关.邵佳一呢,好像挺酷的,球队打顺了很明显有他一旦很被动,人影都没一个!

[匿名] 新浪网友

感谢老米

[匿名] 海美麻

中国的足球,
一句话:早已经死了!(从职业化以后)

[匿名] 往往

一个在沙特的朋友告诉我比分的, now i will tray to foget the day and the game

[匿名] 小砍

从看第一场比赛我就知道这次亚洲杯会走的很艰难,断什么 不是5:0?为什么 能失球 ? 5:1让大家太乐观了 大家想想真正的比思是对伊朗 乌兹别克 如果比赛的顺序反过来的话 先乌兹的话这个结果我们早就可以坐“砖”机回家了 我看把国家队改回家队好了
这场比赛好象11个人分成2个队打,下1:0之后才变成一个队了--真正的回家队。算了不说了有时间玩会游戏去 ,早上的饭是吃不进去了

[匿名] 新浪网友

跟我分析的基本一样,上场比赛结束,邵佳一说不认为会小组第二出现这句话,我就知道态度上出现严重问题了,至于在球场上的态度,是中国球员的一贯作风,这和中国的社会环境分不开的,这点不是说一两句就能改的过来。牛顿的惯性定律放在这里也一样。指望这批中国球员没希望了,技术可以经过苦练上去,意识和态度是需要长时间在某种环境养成的。出生于82年,意大利拿世界杯那天的我对足球有着特殊的感情。

[匿名] 来自恶人谷

我一直幻想着什么时候中国足球也能让爷们儿扬眉吐气一把??哪怕就一次~可惜幻想总是破灭……

[匿名] dragonfly

麻痹的, 媒体要好好抨击猪广户,要不让 大家都造反 ..靠 什么社会制度出什么样的人,社会主义就是有局限性

[匿名] 新浪网友

不比不知米卢的神奇!

[匿名] DRAGONFLY

老子要造反阿,中国足球叫一些垃圾去当主席 什么谢亚龙阿,正是一条虫

[匿名] 新浪网友

We love you, Bora!

[匿名] qiuqiuni

老头,求求你别说的这么对好不,你带队的时候,你好了,有人挤对你,你忘了吗?你不好了,有人偷着乐~!对了,奥运会的时候,他们踢的好和坏,你可别评论了啊,要不有人又要对你下拌了啊....切记~1切记~!

[匿名] 卡卡

早就惯了,不关心,自己的孩子又舍不得,

[匿名] 尝试铭记

记得全世界都在指责中国足球队员的时候,有人说中国有世界上最好的球迷,不知道大家有没有反思过???我们真正的给球员多少的支持呢?人家都说英格兰球迷最为疯狂和暴力,可人家的球迷对自己的母队给予了多少的支持呢?他们会从祖父祖母一直到孙男弟女的去几十年上百年的为自己的球队加油助阵!
当然,我这里指的不光光是说到现场看球那种本应该做的,而是全方面的!比如买足球的纪念品、球队的统一着装、在大街上看到球员我们主动的打声招呼,而不是看到他某次发挥的不好就去骂街。。。
足球本身就是一项体育运动,虽然它是职业的,但它还只是一项运动而已!所以我们不要对从事这项工作的人给予太多的评判,因为那是人家的工作,我们不能拿一个人有正常的工作去让他为国家做出多大多大的贡献来添补我们心中的愿望,不是吗?
中国足球真的需要我们大家用一颗团结正常的心态去面对了,把一切看淡也未尝不是一件好事!

[匿名] 新浪网友

大叔,快回来吧,你不能再看到我们堕落不管了!

[匿名] 新浪网友

球迷朋友们朱广户说了还是不走悲哀啊

[匿名] 新浪网友

对于中国足球,我已失望透顶,无语!!!!!

[匿名] 新浪网友

我觉得,中国明天应该对乌兹别克进行打击,这是唯一的选择。

[匿名] 新浪网友

你不来叫谁来 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[匿名] 新浪网友

我觉得,中国明天应该对乌兹别克进行军事打击,这是唯一的选择。

[匿名] 新浪网友

大哥中国的球员那B样老米回来也白费呀!就是给他们惯的鼓励大家一起让现在国家队解散 从此中国男子足球没国家队!

[匿名] 新浪网友

为什么我早就看出老朱不行,可是他们还是让他上

[匿名] 新浪网友

中国足球无可救要啦!

[匿名] 新浪网友

国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!

[匿名] 新浪网友

我觉得,中国明天应该对乌兹别克进行军事打击,这是唯一的选择。

[匿名] 新浪网友

回来办个球队.球迷入股当老板.如何?

[匿名] 新浪网友

国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散国家队!!!国家队解散!解散

[匿名] 2ge

很受伤

[匿名] 新浪网友

太失望了

[匿名] 新浪网友

国家妈的这么多钱 砸个几千W找个世界名帅当主教练
再不行 中国干脆就撤了 足球运动吧
还足球起源于中国 丢人啊

[匿名] 新浪网友

无言!!对中国足球几点建议:

1.加强人生观教育,爱国主义教育,摆脱拜金主义和个人英雄主义.
要团结,不要搞小团体,甚至搞小利益集团.扼杀了后备力量的备
养,也不利小队员的成长和积极性.前几年曲乐衡的事件反映了
的问题实际反映了中国足球的问题,其中的黑幕,利益我们局外人
是无法知道的.
2.后备力量的培养,不要一出国的踢了几年的,不管他们实际现在
水平如何,全部招回,回国为中国足球效力!!????实际效果如
何????他们缺乏配合;互相不买帐;都认为自己行!!!只要自己上
场能露一手,为自己以后的发展增加筹码!!!毕竟足球是团体的运
动.结果?????同时这样让其它有天赋的小队员失望,没有自己
的上场机会!!!对教练也有意见(他们水平也不过如此,我们上场也许还能赢,他们心里肯定不服气).也不利中国足球发展.

绝望的生鱼片

郁闷没什么好说的```我昨天特意请假看比赛,没想到?哎`没一点想拿下比赛的意思,你们的激情呢?从一开始看足球开始就是博拉率队打进世界杯的时候,现在还真是怀念。。。中国足球还有明天吗?

[匿名] 新浪网友

输了好,别让这帮家伙糟蹋国家的钱了!!!

[匿名] 新浪网友

你看看人家老米的意识。

咱就不能跟人家学学?

老朱啊,我服你了!

[匿名] 新浪网友

中国队输不是球员和教练员的责任!是中国足协造成的!足协主席下课!朱广沪下课!中国男子国家足球队解散!联赛球队所有教练球员,球队老总开会打击黑球!打击假球!对失球和禁赛的2名球员开除国家队!

[匿名] 新浪网友

老米能看点东西啊 恩

[匿名] 新浪网友

有中国队的比赛只要在竟猜内我就猜他输.真准.有一千万球迷每人一百元成立个俱乐部请你教练.经理一起兼.挺好的.

[匿名] 新浪网友

老米还那样滑头,为什么不一直见血的指出教练的问题。国足的失败就是在教练。为什么打伊朗能打得那样好?猪的责任是首要的,猪给我滚蛋!

[匿名] 新浪网友

支持你

中国足球没戏了

[匿名] 新浪网友

中国足球何时才能踢的让人满意,中国这么大,几个踢球的找不到,我想可不可以象超女那样进行海选,让更多的人体验足球的快乐

[匿名] 新浪网友

真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!

陆粞

米老头 回来吧 我们需要你
我们需要快乐足球
你给我们带来得不仅仅是足球 是足球的快乐
我们喜欢你 有时间 想亲眼看看你 想和你来个拥抱
因为我们喜欢你

[匿名] 雄鹰

看完比赛之后我一直没睡好觉,我曾发誓不在看中国足球队的比赛了。可还是忍不住。我的心情很糟糕,谁来拯救中国足球,朱广沪确实不能担任中国足球教练。米卢回来吧!

[匿名] 新浪网友

真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!真爱生命远离中国足球!

[匿名] 新浪网友

猪知道

知道什么啊 看人老米

[匿名] 新浪网友

退出足协吧,用这些钱培养一些刘翔吧.建几所象样的学校吧.让中国的青少年都不用花钱上学吧!!!!!!

[匿名] 新浪网友

无语...老猪滚回家种田,谢亚龙拉去游街三天,中国足球队解散。奉劝各位一句 要想多活几年就不要看中国男足的比赛了。会被活活气死的!!!!!!!!!!!

[匿名] 王志尧

强烈要求中国足协请回米卢,不仅仅因为他有过成功的经历 更因为他一直以来关心中国足球 了解中国足球的缺陷 看了这么多年的足球 没感觉那个外籍教练比米卢更适合中国国家队
强烈要求中国足协请回米卢,不仅仅因为他有过成功的经历 更因为他一直以来关心中国足球 了解中国足球的缺陷 看了这么多年的足球 没感觉那个外籍教练比米卢更适合中国国家队

[匿名] 新浪网友

米卢,谢谢你仍那么关心着中国队。球迷都想你!你提倡的“快乐足球”曾经给我们带来过非常的快乐。

[匿名] 新浪网友

又一次伤心,中国足球怎么了?博拉,你回来吧

足协承诺朱广沪不下课为了向球迷道歉准备了伟哥让大家去朱广沪家发泄

[匿名] 新浪网友

这是中国足球的宿命。

[匿名] 新浪网友

准备去朱广沪家发泄的朋友今天开始报名

[匿名] 新浪网友

大家要忍住不看中国足球,这样才能不生气.

[匿名] 新浪网友

我没看球,只看了和印尼的那场。我一直认为中国球员的技术是很好的。但教练的水平太滥。所以,有技术不会用。米卢很明白,中国人需要的是什么?看了几十年的球。总是在别扭。我和专业的球员踢过球。技术,力量没说的。可是头脑有问题。现在又这样。还是那句话,中国的对手,不是韩国日本,而是与二流球队的胜率。就是老米哪届。阿联酋,卡塔尔,乌兹别克。这样的对手。别骂人了。人家也是人,也是生活在现实中的人。不懂管理的人在中国各行各业多如牛毛。造成的损失不可胜数。自是我们认识不到罢了。。多一些包容。为自己多活几天。。。。

[匿名] 代妖妖

我完全不懂足球,连伪球迷都不是。可是在第一场小组赛前的训练场地却有幸拿到孙继海的签名,更有幸现场去观看了前两组中国-马来西亚和中国-伊朗的小组赛。只是最后一场赛事,因为吉隆坡的暴雨而未能出行观看。
我去马来西亚国家体育场看国足,不是去看帅哥,也不是去看国足,纯粹就是为了去给祖国加油。哪怕前两场的加油助威,累得病倒了也在一胜一平的战绩中快乐兴奋着。午夜,从现场回来的朋友怒火冲天地吼着国足丢人球迷伤心的时候,我才终于又体会到足球运动的魅力和国家荣誉在我们心目中的分量。
有个朋友午夜时分把MSN的签名由前两天的“中国队,继续,前进!加油!永远支持你!”换成了“我们中国队输球了,但是我们中国球迷没输人!”,我看了有些哭笑不得的无奈和悲哀。
或许国足队员真的都尽力了,只是今日状况不佳;或许国足队员态度是正确的,只是朱教练战术太保守。。。这些,我这个门外汉似乎都不懂。但我不得不想起踢伊朗那天,我们1千多中国年轻球迷
被看台上近一万的伊朗人民的吼声压得有些略显虚弱的时候,我们真的象朋友的MSN签名上那样“没有输过”!哪怕喊破嗓子,挥断手臂!可是,可是我这个完全不懂足球的女子,分明看到下半场在对方球门面前,国足健儿们活生生把到手的机会放跑了!不知道他们是由于先进两球的得意忘形而疏忽,还是因为米卢评析的在场上态度不端正,心态不健康,根本不快乐,所以。。。。。。我这个花尽心思去现场凑热闹的一份子,虽然热血沸腾爱护祖国,似乎也无力评说。
长这么大第一次现场看足球赛事就是为国家队加油,也是第一次在深夜来与大家评说亚洲杯的喜忧。
前两场的小组赛现场,差点让我开始对足球有了兴趣。今天的结局,注定让我这个门外汉无缘足球了。。。

[匿名] 新浪网友

悲哀

[匿名] dl0114

中国民族本来就不适合踢足球因为中国人不团结不敢拼不敢抢没一点血性味,诶大家看看侵虐过我们的国家吧哪个足球不强啊,日本,英国.葡萄牙,为什么啊,我们现在足协球员就是原来的大清官僚一个个勾心斗角的怕死鬼,为什么伊拉克可以胜澳洲啊我们不可以他们够猛啊够团结啊,不要天天找这个原因那个原因,说白了就是我们中国人软弱没种,大家好好想想吧等我们足球强大了,也就是我们民族强大了团结了.

[匿名] 新浪网友

米卢才是最好的!

[匿名] 新浪网友

哈哈,昨天我没看直播.

[匿名] 王志尧

[匿名] 阿荣

对中国足球真的死心了!老米,快回来吧!

传说中的猪

Nice to meet you here,thanks for making your attention on your former team.As a Chinese football fun we all expect that we can pass the group and get into the finall,but as you know the magic replayed again.Sorry for I can't undersdand why our team has got such a bullish condition,like you said some players has something wrong with his attitude and I have the same request that why they can take part in this league,why they were chosen to take part in Asian cup,what a foolish thing is! How can the coach choose them as they didn't want to make any contributions to their country! Attitude decide all he thing and it' the most important,so that to wait,just wash out them who have the wrong attitude,go for it!In addition that I don't like our coach who even don't smell the detail.You must try your best to make your team to be a integer,but what you do?Haven't you done any things in the past 3 years?I'm disappointed at you and our team!
You see our team not yours just because I'm a Chinses!So you are out and do other things what you want,good luck to you!Thanks again to MILU,wish the happier football come quickly,see you later!
God luck to your health ,you seems allways so happy:)

[匿名] 新浪网友

我说楼上的各位:你们怎么还有空去看和评论中国的足球?有这点时间难道不会去做一点有意义的事吗?

[匿名] 新浪网友

There is noting to talk about that, if you are really concerned about Chinese football, it would be your doing someting. After all, China gives you reputation, gives you money, gives you everyting that you own. If I were you, I would help China to overcome this difficult by using action rather than writing blog.

[匿名] 新浪网友

什么叫羞耻二字朱广沪你知道吗

[匿名] 征服者

亲戚的米卢,你好!首先,我要谢谢你.在我一生中,您给我带来唯一的快乐!  没有人知道明天的事情,过去的,都是历史,是的,我,昨天我又碰到了不愉快的事情了,这,我明白,我要把它抛在脑后,过去就让它过去吧!我安慰我自己.明天不也要生活嘛!但是,我真的好痛苦呀,为什么不开心的东西总是让我碰到呢?我好想,我好想再开心一次呀!就当鼓励我一下,让我面对明天的生活呀!但是,现实,无情地鞭蹋我,让我再也不敢面对明天!如果这世界真的有神的话,我希望它听到我内心的呐喊!  米卢先生,给你写的信就到这吧!  祝福你身体健康!

[匿名] 新浪网友

谁说中国球迷不快乐?中国队为自己赢来了梦寐以求的更换教练的机会!!!!多么令人兴奋的事情!!!!

[匿名] 新浪网友

完了,中国足球彻底完了!

[匿名] 新浪网友

其实这届亚洲杯打的不是最差的,别难过,我觉得虽然输了好像是中国足球的命运所在,别怪谁,包括朱导,韩国,澳大利亚,日本踢得比我们好吗,可韩国,澳大利亚都出了,奇怪啊。
其实最讨厌的是刘建宏,这个垃圾的评论员,真让人无法忍受,最搞笑的是中央电视台,18日早上就出题赚钱就观众发信息选中国队的下个对手,滑稽。

[匿名] 新浪网友

每次一听"打平就出线"这几个字眼,我就有一种不详的感觉.果不然,中国队又败了,从此以后,我再也不想看中国足球了,因为伤心是一种说不出的痛,我不想自己再欺骗自己.

[匿名] panda

我们想念你!!!

[匿名] 新浪网友

中国队是嘛呀??能吃不?????

[匿名] 心碎了的人

鄙视中国队```
看见楼上的楼主```
说看什么中超联赛```
吐的了```看到中国足球就想吐```
你到人家英超联赛上去看看```
他门最菜的一个俱乐部也比中国国家队强```
你们也不是没有去过欧洲```
一天到晚去欧洲拉练``拉练个鬼饿```
看你们怕是到那旅游去了```
特别要讲的就是董方桌```英超曼联哎```
怪不的英超联赛``老头子不给你场表现来```
要是给你上去还得了啊```
人家还能捧得英超冠军吗?```
中国队的都去死吧```
你们让国人的心都碎了```
一次一次的相信你们```
你们一次一次伤害我门```
发誓以后不在看中国队的比赛```

[匿名] 新浪网友

国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!国家队解散!

[匿名] clm

军队打败仗,责任在谁?是士兵还是统帅?中国足协的官员就是吃素的!!!他们除了伤国人之心外还会什么?无能不要紧,为什么还占着茅坑呢?集体辞职以向国人谢罪吧!!!!!!!!!!

[匿名] 新浪网友

今天过得太爽了,球迷都像过节一样,骂得爽死了。
依我看,是三个代表没学好。
要左八荣,右八耻,代表在胸口,和谐在腰间,中间一段中国特色的社会主义,人挡杀人,佛当杀佛.
上场的时候不停的念叨,估计有戏。

[匿名] 明镜疾风

原来以为朱会喝过几年洋墨水,怎么也能把中国队带好,没想到给中国足球带来了悲惨的命运,导致昨天0:3输球,有那么多很好的球员不会使用,董方卓前锋出身你叫他去给别人传球,哎没救了,中国还是需要神气教练,在一次希望米卢回归,把神奇在一次的带给中国国家队吧!!!!!!!神啊!!!救救中国队吧!!!!

[匿名] 新浪网友

因为从来不抱希望,所以从来不看中国足球!

只是可怜了那些球迷!!!

[匿名] 新浪网友

可以请米卢组建一只队伍,脱离体委,脱离足协, 自己招兵买马,遇有大赛 竞争代表权.

足协都是一帮屁屁指挥脑袋

当年解散健力宝我始终认为是个错误 .

[匿名] 新浪网友

怀念
米卢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[匿名] Kino

唉 ..! 沒一點進步 . 一點都不積極 不像是在踢球 .....

[匿名] 新浪网友

我想若称"中国足球队"男人们为"她们"......可事实上连"她们"都不配呀!

[匿名] 新浪网友

怎么国家队的队员是这样踢球的,跑不动,兴奋不起来。我们在场下看,象是太监做爱有劲使不上。
海归球员也不怎么样,真是蒙人哟!

[匿名] 新浪网友

我们的足球都是被媒体捧坏的,盲目自信、盲目吹捧、报喜不报优!看到媒体吹捧那些去国外踢球的就恶心!

[匿名] 宏

应该让二线女足替他们比赛

[匿名] Kino

看看青年隊的比賽還有激情些 .... 這國家隊真是看不下去了!

[匿名] 伤心了无数次的心

什么都别说了 大家都回家吧 足球这个东西没什么好玩的了!大家明天还要继续上班工作,13亿人都找不出11个人,还有什么好说的,都回家睡觉吧!

[匿名] 飒飒

唉 中国队 ……

[匿名] 去他妈的

老子说不看这帮不争气的孙子还是看啦看到的还是一帮不争气的孙子。根子不正啊,中国足协从此解散,中国人有必要用自己钱养一帮惹自己生气的孙子吗?????

[匿名] 新浪网友

老米,回来吧.

老朱真的是没水平,即便他再怎么努力,国家队在他手里是没有出息的.他不懂足球的灵魂,包括所谓的足协.一群废物,糟蹋了天才和金钱,更为可怕的是浪费了宝贵的时间和球迷的热情希翼.

[匿名] 新浪网友

哎!!!郁闷了,太伤心了

[匿名] 新浪网友

希望您能回来

[匿名] 迷路

米卢 你为什么离开啊 回去想想吧

[匿名] 新浪网友

我支持米卢的观点,中国足球需要反思的地方太多了。我希望足协的主要官员和朱广沪教练需要辞职,表现自己的责任感。并且我希望考虑重新聘米卢为主教练,因为毕竟他曾经带给我们荣耀和他对中国国情和中国队员的了解。为了中国足球的未来,是到了需要作出决断的时候了。

[匿名] 新浪网友

帮老米顶。~~~~~~``
对于中国足球,只有“垃圾”两个字能形容了!!

[匿名] 猪执导

猪执导 要一个没有脑子的人去带领一群人去 打比赛 能赢球......那就怪了!

[匿名] 新浪网友

不明白中国为什么要搞足球......

[匿名] IPODI

UH IKPJO KDFGL K D;KF; D;FGKIORE ERTJ LE

[匿名] 新浪网友

中国队那些SB每年拿着N多钱就给我门带来的是这!苍天啊救救我们这些可怜的球迷吧!!
我以做为一个中国而骄傲!(中国男足除外)你门不觉的自己可耻吗!输了就怪这不好那不好偶尔赢一次就是这好那好了!摆脱别把球迷当白痴!不过在这么下去我估计中国球迷变白痴也快了!!!!!!

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教,A股中国银行(601988)的预期 谈股论金 2014-8-05 周二, 14:04
(北)朝鮮新幣開始兌換 政府下宵禁令。搞不好了。想起了金圆券,终于进到40年代了 海归主坛 2009-12-04 周五, 04:13
“男人统统去嫖,女人统统失身”------回国小记(16) 海归酒吧 2009-8-15 周六, 04:12
我很丑,可是我很牛B------回国小记(11) 生活风情 2009-8-07 周五, 02:04
给校长的吃喝玩乐篇:泰国5日(性)旅游(妇女,儿童不宜) 海归茶馆 2008-4-09 周三, 17:27
《《 风雪中国,动感中国 》》 (ZT) 生活风情 2008-2-06 周三, 07:36
李登辉很坚决地说,我孙女「巧巧」是不会嫁给外国人的 (ZT) 海归茶馆 2005-1-01 周六, 18:44
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb