海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 向厦龟兄学得一招仰天长叹:以沙沙为中心的正反两个基本点何时方休?   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 向厦龟兄学得一招仰天长叹:以沙沙为中心的正反两个基本点何时方休? (976 reads)      时间: 2007-7-26 周四, 23:39   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

WC,我都被同志们整糊涂了,暗八仙同学向你致敬,在你的启发下我终于发现我确实条理不清逻辑不明,言而总之糊涂得一塌糊涂。。。

问题如下,欢迎高手指正,低手就别搅和了吧,我的思想体系都要崩溃了。。。

1、据我所知大家都猫在世界的每个旮旯里,所以也就能上N多个网站,所以龟网并不是惟一选择,更所以沙沙的帖也不是您的惟一选择。我确定您目前只能住在地球,同样的我也确定您目前,当然也包括以前和今后沙沙的帖都不是您惟一的选择。既然是多选,甚至是海选,拜托大家放过这个弱女子吧(WC,我修正,沙沙是勇敢,但在男权社会里,她永远只能是弱者,故请大家稍发善念即可);

2、荷尔蒙极其过盛的XD们(特指以极污秽语言骂人的个别男性公民,其他有料又有墨的兄弟姐妹们请跳过此节),热烈欢迎前往全世界N多个充分满足你想象空间的(据传还是免费的)网站,多的是梦露啦青霞啦舒湛啦(得,介方面海草和小鹰同学可以帮你启蒙一哈,见识浅陋恕难引见了),您要就好龟网这口,热烈欢迎前往98观赏情色&色情照片&VCDDVDTMD等等,并且热烈欢迎您对之加以热情洋溢的一针见血的评论,写得好看处我一定狂赠MP帖三枚,此证!

悄悄说,您既然介么瞧不上人家沙沙,我推荐的梦露啊青霞啊什么的还对您胃口不?(建议相关咨询您PM小草小鹰)。。。
推心置腑地交流一下,我觉得吧,沙沙没招谁惹谁,她秀的是自己,品评的是自己,嘲弄的也是自己,这份勇气我是相当敬服的(请问兄台你能照照镜子问问内心把自己先嘲弄一遍再帖网上吗?不能吧,己所不欲勿施于人。。。WC,谁冲我丢鸡蛋说我对牛弹琴,TMD不可能人家都海龟了*&^%)

沙沙不是公众人物,她只是以己度人地以为这个世界遍布单纯良善,所以将自己曝光了,所以成了众矢之的,所以先被人泼以污水,乃至她忍无可忍奋起反击。。。
由此而得之的结论相当让龟网众多朋友心寒呐,如对冲基金,如泡泡小猪老狼等等,太多了,就不一一列举了。。。就因为人家单纯善良,所以专门拣软柿子捏拣最难听的骂(麻烦文化人就别进来冒领了),您这么能耐您上大街上抓小偷去、抓流氓去、抓贪赃枉法的去、爱抓谁抓谁去。。。就别躲在一个字母后面阴暗地嗖嗖地放冷箭满足您怪异的心态了(传说叫BT)。。。

欺负女人那不叫本事,那真的叫BT。。真的!

3、广大人民群众们,我承认沙沙后来失控了,但是大家想过起因吗?想想谢逊之惨(详情请参见笑傲江湖),始作俑者可能又换了马甲吧,但自始至终沙沙出离了愤怒后仍从不殃及无辜,仅仅缘于她的善良与单纯,所以我觉得她尤其相当特别的。。。无辜!!!
她确实没能含着泪花笑到最后,WC,她又不是演员,她又不打算领诺贝尔和平奖,她凭什么就不能有脾气呀???人老狗皮膏似的沾着她她凭什么不能对着骂呀???当看客很容易,因为可以客观地看,换作您是当事人呢?
大家伙都收收手,放了她吧。。。

4、最后献给我亲爱的善良的兄弟姐妹们,你们对沙沙的建议我约略看了一遍,大意是说她该如何如何才能深受广大人民群众喜爱。。我万分确定地能感觉到大家的善意,但这也正是我要和大家共同探讨的。。那两个问题没时间深化了,还请一起交流。。。

好的,按照大家的善意推理,尤其我家波波是个非常好心的人,顶风上来冒S提建议(这份勇气与爱心沙沙都懂,大家也都懂),我觉得有些是可以借鉴的,但有些也值得商榷。。。OK,大家来共同争当龟网最受欢迎龟花奖:
笑不露齿骂不还口,逢人三鞠躬,狂上MP帖,一律嗯哪是啊太对啦*&^%。。。
波波你自己都不介样,所以我们才爱你呀,谁喜欢塑料花呀?!当然,没品位的男人论堆儿撮,我发现。。后后。。

最后罗嗦一句,在成人貌似圆熟的虚拟空间里能否给稚朴的童真的天性未泯的人们保留一点点活动空间???!!!

再最后,看帖不回帖是因为他们没时间,我正好有闲,所以点击和回复并不代表任何意义,说明一哈!

言而总之,沙沙的安例到此为止吧,非常喜欢对冲基金的这句话,擅自引用一哈:
沙沙美在了她的自信自嘲与敢爱敢恨。这是境界上的美,一般人都着相了

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT: 女大学生猎艳20国50男:俄罗斯男中看不中用 【两性之间, 谁受害?】 海归茶馆 2013-2-07 周四, 00:19
跟厦门兄抬杠 - 奖学金海龟是否真的更加好? 海归论坛 2004-3-15 周一, 08:24
厦门龟同学呼吁海龟网封锁某些 ID,我的意见是:请进来看 海归主坛 2008-5-16 周五, 15:30
厦门龟兄,泡妞有道,金车之富,紫藻之懋,高山流水 海归酒吧 2007-7-03 周二, 22:05
国内大学全球招聘“XX学者”“XX教授”,对海龟来说有意义吗? 海归论坛 2006-7-26 周三, 14:00
刚才看到一篇超牛的帖子,一下感觉我像“指路的灯塔”一样,给你们海龟网指出了... 海归论坛 2005-10-16 周日, 19:11
有请厦门龟兄! 海归论坛 2004-2-12 周四, 01:51
[招聘]北京新航道留学中心招聘留学咨询师 海归商务 2017-5-08 周一, 14:37

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb