海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
很痛心看到很多酒吧网友就“石靖案例”还在愤努与无关中纠缠!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 很痛心看到很多酒吧网友就“石靖案例”还在愤努与无关中纠缠!
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2007-8-27 周一, 12:47    标题: 很痛心看到很多酒吧网友就“石靖案例”还在愤努与无关中纠缠!
引用回复   

很痛心看到很多酒吧网友就“石靖案例”还在愤努与无关中纠缠!
作者:科尔沁草原殿下海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

继续建议各行各业有关女士学习楼下殿下关于斗争学的上贴!自己为自己喝彩。

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1171098

我相信,无论是“愤怒或无关论”的支持者都有自己的论证过程与论据。

这是我们这一代中国人必须面对的新问题之一。我们不能阻止中国女/男人选择的权利,但却有百分百的责任告知那些还不了解游戏规则的naive中国人们,我们曾经有过的体会!

出国前我曾经以为我是了解世界的,在国外长了后我又以为我是了解中国的。

结果证明我都错了,只有到了西方,做了一些事后我才发现部分的了解西方与西方人的思维。

同样,回到中国后,我才发现中国和中国人的想法和我以前想象的有多么的不同!

所以,问题的关键在于我们要尽量的在国内传播外国男/女人的思维逻辑方式与国际游戏的准则!

而不是在对与错的循环中找到自己的位置。

对男女之事是如此,对商务是如此,对任何事情都是如此!

作者:科尔沁草原殿下海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由科尔沁草原殿下于2007-8-27 周一, 13:05修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2007-8-27 周一, 12:54    标题: 垃圾就是垃圾,不分中外,关键是要了解人性,知己知彼百战不殆 引用回复   

垃圾就是垃圾,不分中外,关键是要了解人性,知己知彼百战不殆

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2007-8-27 周一, 12:57    标题: 对,知己知彼百战不殆! 引用回复   

对,知己知彼百战不殆!
斜阳成碧 写道:
垃圾就是垃圾,不分中外,关键是要了解人性,知己知彼百战不殆

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 院士

加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章时间: 2007-8-27 周一, 13:04    标题: 到位! 引用回复   

到位!

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
Tahari

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2007/05/18

海归分: 78289

文章时间: 2007-8-27 周一, 20:44    标题: 可是每个人都不相似,不容易总结出一套one size fits all 的 rules. 引用回复   

可是每个人都不相似,不容易总结出一套one size fits all 的 rules.

返回顶端
阅读会员资料 Tahari离线  发送站内短信
相关主题
[题外话]见过很多海归网友,对眼睛,留下深刻美好印象的,就是laozhon... 海归酒吧 2008-3-07 周五, 05:18
[酒吧网友小记] 见识"酒吧第一帅哥", 名不虚传,醋... 海归酒吧 2009-2-22 周日, 00:18
为什么找一个酒吧网友做老公那么难 海归酒吧 2007-8-08 周三, 10:07
继续跟进,海归网QQ群被人利用来骗归网网友炒股做黑庄很久了,玩儿个痛快的,... 众议院 2009-5-05 周二, 11:47
[闲聊]很多网友痛斥的行为实际是受法律保护的,请看“夫妇美容店寻女遭群殴 ... 海归酒吧 2008-10-12 周日, 12:53
[牢骚] 美国人是怎么了,太多胖子啦,超肥的人很多很多. 酒吧美女照片是蒜... 海归酒吧 2007-5-11 周五, 13:04
【为什么很多互联网公司在开曼群岛注册?】 海归商务 2013-3-09 周六, 11:00
【时代变了很快】小男来美1年,有合法工作身份【天理啊! 我两个邻居双料博士... 海归商务 2012-12-04 周二, 14:24

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb