海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个12岁孩的单身母亲丰胸秘笈火辣真人秀(组图)我看过后,服了。。。   
dianymi

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2007/08/28

海归分: 8842

文章标题: 一个12岁孩的单身母亲丰胸秘笈火辣真人秀(组图)我看过后,服了。。。 (3056 reads)      时间: 2007-8-31 周五, 10:11   

作者:dianymi海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个12岁孩的单身母亲丰胸秘笈火辣真人秀(组图)我看过后,服了。。。

首先告诉大家偶女儿今年12岁了,小孩吃奶到四岁,因为偶是在小孩一岁多时离异,独自抚养她长大,从安抚小孩情绪出发,再加上经济拮据,因为工资只能基本满足偶滴温饱,没有太多钱买奶粉,自己滴奶水不要钱哈!大家一定以为胸部一定一马平川吧??但是.....请看大屏幕,谢谢!

我与女儿合影

女儿

可怜的女儿不知道身上穿的这件衣服是花28元从网上买来的二手货!

这对于那些为保持胸型而不哺乳的妈妈是一记响亮滴耳光,呵呵呵!

可是女人光有丰满还不够,还需要细嫩滴肌肤,时间会在女人不经意间转眼即逝,留下岁月滴痕迹。。。。许多女人为了保养皮肤不惜花数十万美元注射羊胎素,你们会吗?答案回帖告诉JJ哦,呵呵!告诉大家一个公开滴秘密:偶的职业是太阳下最光辉的职业--园丁,不过可是真正的园丁,不是在教室里浇书哦,是在花园里教花,呵呵!云南临沧的紫外线超强,一般临沧人都很黑,就像在中央二台李勇主持娱乐节目“梦想中国”中女子第一那个临沧选手罗永娟“黑妹”,只看到两个白眼珠在转!呵呵!MM们想偶一定是在用增白产品吧,答案是:NO!因为JJ做园丁滴工资只能维持温饱,小孩的父亲拒付抚养费,亏他还是国家公务员呢, 无法无天喽,看他滴收入就不奇怪现在考公务员这么火爆,听说在美国实在没有办法才去做公务员呢哦(怪不得中国拍不出好来坞 > 那样滴超级大片)发发牢骚也是美容秘诀哦,呵呵!总之JJ没有太多钱去保养!但是看看偶皮肤还好吧!没有化妆哦!

自己花钱保养哦!呜呜

要想做双峰高耸的女人我的经验主要是以下三条:

一、运动

我从小比较懒,非常不爱动,大家都知道,运动能促进身高,当我身高1米七的妹妹和身高1米八三的弟弟分别是市中排球、篮球的校队队长的时候,我只有不到一米六的身高,但我仍然显得匀称漂亮,这得益于我每周游泳一次,各种游泳姿式我最偏好蛙泳,一般游一公里游一个小时左右。蛙泳对胸部的发育是相当好的,而且蛙游对女孩的骨盆发育非常有好处,后来我生女儿只用了不到半小时就顺产了,现在许多产妇因为怕疼都采用剖腹产,那样既对产妇的恢复不利,又对小孩今后的发育不好。每周抽一个小时去游泳吧,你会有意想不到的惊喜!

有时候我不方便游泳,就采用另一个简易的方法:用哑铃做“飞鸟侧平举”。

“飞鸟侧平举”这个动作是这样的:

1、双手握住哑铃,两脚分开与肩同宽;

2、上身弯腰与地平平行;

3、双手握哑铃侧平举与地面平,类似飞鸟;

注意:哑铃重量以自己能举起为佳,如果没有哑铃用大啤酒或者厚书等有重量的东东代用均可。

每组做10-15次,做三组。隔天做一次最佳。

音乐:以RNB和慢摇的节奏最为适合。在百度MP3搜索RNB或“慢摇”,就会出来你想要的歌曲,每首都是连播,不必时常放下哑铃去放音乐。

这组丰胸运动不但能丰胸还能使咪咪UP、UP!

更精彩内容,更经常图片:https://www.worwor.com/bbs/viewthread.php?tid=149&extra=page%3D2

还有在线激情电影看呵呵。

作者:dianymi海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由dianymi于2007-8-31 周五, 10:14修改,总共修改了1次

相关主题
和秀才探讨养育孩子及做母亲的几个问题 海归茶馆 2008-3-10 周一, 22:05
[转帖]父亲智力低下母亲残疾 南京12岁女孩撑起全家 海归主坛 2015-1-14 周三, 12:02
西西:唱一首《我的祖国》--郭兰英90岁了,依然在唱。。 高山流水 2019-4-02 周二, 05:41
母亲的素质将决定孩子的一生 海归茶馆 2016-2-14 周日, 21:49
[转帖]孩子有精神疾病,父母亲要多忏悔 生活风情 2014-9-04 周四, 11:21
做父母的感冒,嘻嘻。终于悟出个道理。一般来说父母对孩子的爱是最无私的,单向 生活风情 2013-1-12 周六, 02:20
zt: 50岁母亲卖淫供女儿上大学丢了谁的脸? [文学城] 海归茶馆 2012-3-11 周日, 10:37
[分享]美华裔母亲打自己孩子被捕 家里乱套了 海归茶馆 2011-8-12 周五, 07:17

返回顶端
阅读会员资料 dianymi离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb