海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创][贴图]呼唤男人本色   
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章标题: [原创][贴图]呼唤男人本色 (2947 reads)      时间: 2007-9-22 周六, 20:36

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前几天同事之间八卦,说集团的一位副总裁去韩国时花3000多买了一个牙刷,这也不奇怪,这位我尊重的上司也和我谈起过如何护理睫毛,说不要种植,可以电烫等。只是当时我没在意以为是开玩笑。仔细一看现代社会的男人,这种现像一点不奇怪,男人不男了,看看那些快乐男生,什么好男儿,真男孩,一个个都粉扑扑的,有着和女生一样的柳叶眉。现在的男女可以拥抱,抚摸,你不能说这个女孩放荡,不尊重,因为现在的男人都可以和你讨论去哪里做指甲,做爱时更注重发型是否会弄乱等,对于女人来讲,他更像个朋友,像个姐姐。但他们不是G-A-Y,我也曾经有过,被男人抱时没有任何感觉,这个社会怎么了?男女不相吸了?

我更希望回到古代,不对,是原始社会,那些未受过文明洗礼的人,男人爱上女人,就以原始粗狂的方式去抢夺,走过去,用棍打晕对方,把女人背回来,回山洞,这可能就是粗狂阳刚的原形,再往后,男人多少懂得礼仪,不在用棍。像天龙八部里的乔峰,可以说是MAN 到极点的男人。(再到。。。。。。省略1000字)飞到现代..让我找个真男人的代表:陈道明、刘翔,不,裴勇俊,不,张东健,不,那谁呢,还真想不起来。。功夫王,对了,就是功夫王,高大健康帅气,典型气质男,他的男人味,千里之外可以闻到..厦归吗,有点北方男人的感觉。。因他对女生讲话时声音马上降下来,这是男人最吸引女人的地方。对了,BRED PITT, 有那么点感觉。看看他抱孩子的姿势。。。还有,还有,DAVID BECKHAM, 就是他,只要他不讲话(他讲话太女人)球场上的他,和妻子儿子在一起时的他,还真男人。。。。

在中国,哪个城市里的男人更男人呢,从南说到北,香港、深圳。,因为香港警察的制服比较帅,还有就是香港深圳有钱男人多,男人一掷千金的时候也很有形。上海? 基本没有,有你可要记得告诉我或通知上海博物馆,以前还不相信别人这样说上海男人,直到有了一个上海的男性朋友,非男朋友。当我跟他说起如何在上海开高档面包店连锁时,才发现这个男人比我还女人。。没有一点魄力。。北京男人呢,没什么感觉,不过觉得北京的出租车司机特别的男人,对女孩子的邻香惜玉。塞车时给你讲北京的发展,给你讲奥运,你说赶时间他可以飞车。有人违章时他骂粗话。。。

在英国读书时,和一个东北男孩拍拖,当时也有一个山东男孩对我很好,我最初没太在意他,东北男生欺负我时我还会给他讲,不知从何时,我们三个人的关系发生了微妙的变化,直到有一天,战争爆发了。我和山东男生在一起时被东北男生撞见,不知为什么,他们说了几句就打了起来,从一个SHOPPING MALL 里面拉扯到外面,外面下着雨,他们就撕打在一起,我抱起他俩的衣服和包就跟了出来。今天想起这些都还历历在目,像过电影一样。后来他们被其他人拉开,东北男生拉我走时,他就大声的对他吼:“你不许拉她”!,说着又要过来和他打,他就是不能看见那个东北男生拉我的手, 我记得他们俩人都流了血。他,山东的这个男孩,从此让我觉得他是那么的真男人,直到现在。

希望能听到看到FEEL 到更多雄性的男人。女人需要的是一个雄性,一个真真正正的雄性!无论时代如何变迁!, 因为女人越来越女人!

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Ms Young于2007-9-22 周六, 23:03修改,总共修改了2次

相关主题
呼唤男人本色(二) 海归酒吧 2008-1-17 周四, 20:43
创意视频,男人射精的辛苦过程 (不知道大家是否于youtube 上看过) 海归酒吧 2010-11-18 周四, 15:36
[老中原创] 禁止歧视男性的时代终于来到了 – 后婚姻社会两性关系透视 海归酒吧 2010-6-28 周一, 14:29
[原创]捍卫已婚男人的海归权--支持athena。 海归茶馆 2010-1-23 周六, 08:21
[柴米油盐实话实说]【自创】悲情华男面临的永恒话题------何处是老子家... 海归主坛 2010-1-13 周三, 00:14
[柴米油盐实话实说]【自创】悲情华男面临的永恒话题------何处是老子家... 海归主坛 2010-1-13 周三, 00:07
[原创]俺这白袜男也艺术一把,抽象?具象? 生活风情 2009-9-24 周四, 12:10
[原创]大上海的男人 海归茶馆 2009-8-28 周五, 17:45

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb