海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 很惨吗?中国男人性伴侣全球最少 (ZT)   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039772

文章标题: 很惨吗?中国男人性伴侣全球最少 (ZT) (1279 reads)      时间: 2007-10-12 周五, 07:56   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

很惨吗?中国男人性伴侣全球最少

--------------------------------------------------------------------------------

香港文汇报 2007-10-10 20:50:28

世界著名安全套品牌杜蕾斯近日进行全球性生活健康调查,经过在全球26个国家和地区访问逾2.6万人,10日在英国《太阳报》刊登调查结果。结果显示,中国大陆男性在各国排名中拥有最少性伴,仅为3.5个。

此次调查共有22条问题,访问了全球26个国家和地区的2.6万人。结果发现出产马拉松好手的尼日利亚,男女最“实干”,58%人满意性爱次数,78%人觉得自己性生活够刺激,而且每次性行为平均有24分钟,三个问题中领先25国。但他们对性虐待、性幻想、自慰及电话性爱等“花巧”性行为,是在各国中最不踊跃。

日本在调查中一片“惨淡”,日本人是最少满足性爱次数、最少感到性生活刺激的民族,他们性生活次数贫乏,只有38%人每周有做爱,比平均数67%低。

调查亦发现瑞士人最喜欢自慰,96%瑞士人曾自慰,而且46%人每周有自慰的习惯,77%有性幻想,名副其实是懂得“自我享受”的一群。

在性伴侣数字访问中,男性仍然比女性拥有较多性伴。印度妇女性伴最少,只有1.8个;中国大陆男性在各国排名中拥有最少性伴,仅得3.5个,比起香港男性宣称有14.2个,港男明显较为“花弗”,可惜他们性交前戏时间最短,只有11.8分钟,排名最低。 新西兰女性和奥地利男性最多性伴,分别拥有20.4个及29.3个。巴西男女最忙碌,11%人声称每天最少做爱一次。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt我到过欧美的很多地方,接触了社会上各个阶层的人,西方女人为什么很少嫁给... 海归茶馆 2007-2-26 周一, 09:37
zt 大部分中国男人是很欣赏洋妞的,但如果要娶其为妻,很多人就打退堂鼓了,... 海归茶馆 2005-12-01 周四, 09:29
[分享]兼听则明,也说几个国女+鬼哥?和国男+鬼魅 泡与被泡得事+加了首应景歌 海归酒吧 2009-3-20 周五, 21:21
例子是相当得多:暴跳如雷有用?中国男人如何守住中国女人的裤腰带 海归酒吧 2006-9-07 周四, 13:26
zt洪晃如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,... 海归茶馆 2008-8-26 周二, 11:16
酒吧LM必看---世界小姐眼中的各国男人性器官 - - zt 海归酒吧 2006-11-01 周三, 10:58
IRIS 逼我回答老男人如何满足性伴侣,请看我石破天惊真心话大冒险!!! 海归酒吧 2011-1-05 周三, 14:42
推荐一篇性和情的体验文章:别让标题给误导了:北京29岁未婚女的性伴侣:男2... 海归酒吧 2007-12-08 周六, 17:55

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb