海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [2007,将八卦进行到底]一网友评论及传说中张的新欢,胡的旧爱的相片。   
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士
加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章标题: [2007,将八卦进行到底]一网友评论及传说中张的新欢,胡的旧爱的相片。 (3485 reads)      时间: 2007-12-29 周六, 07:58

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说实在的, 具体情况我们大家都不清楚。从表象来看张的老婆胡紫薇因为发现张有外遇而搞出一场大闹新闻发布会的闹剧。我不想把此事上升到中国妇女问题的伟大理论上去,看穿了,一场家务事。但闹剧的动机,张的太太达到了吗? 应该说还算是按策划的方案如期进行了。但是,她可能忘了一样。她是秦香链吗???? 打开主人公男女主角的简历,我们发现此二人本来就是二次婚姻的结合。两人是分别背叛之前的婚姻之后走到一起的。张的太太是怕此事再度上演吗?胡紫薇是想借此想留住张斌吗?

不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这场闹剧的目的不是要挽救婚姻。只有一个目的,至少很明显有一个目的, 就是让张斌身败名裂。当然,千万不要以为这是张的太太受了刺激临时控制不了情绪使然。从她潜入新闻发布会大厅,出其不意的显身说法,包括她引用法国外交部长话, 典型是之前预备过台词的。这场台词很遗憾大家没有全领略到。

因为这场台词本身就是非常艺术的。它不但要表现张太太是有素质有涵养的,而且还要保全这样闹剧之后张太太的面子,同时,还要揭露张的罪行博取有道德感的全中国人民乃至世界人民的同情,因为宣布之时就是张斌受到道德审判之日。可能由于紧张的缘故,这场台词没有发挥好,但,至少揭露的目的达到了,是否能争取来同情呢????

我相信,在现下这个社会,她是很难能争取到文革时期的同情效果的。同样是有背叛婚姻背景的她,我看是已经把张斌的路给走绝了。可见,她已对张毫无感情可言,因为已经不为对方将来做任何考虑,而只想至之于死地。其心之狠毒,不得不让我联想其背后一定还有后招。

离婚财产的分配问题是小目的了,以后,拿张斌事件至少还能赚个几百万什么您不信??不出所料,用不了多久,胡紫薇和张斌的故事就会出书.胡紫薇不管是靠被采访还是自己出书,都会收益颇多的.

鉴于本人还不够太阴险,更多的后招,还请大家自己想象吧。总之一句话,这个已经退居二线的高干的儿子张斌已经彻底的被胡紫薇抛弃。因为, 他和他的家庭已经没有了任何价值了,唯一的感情也没有了。未来,胡紫薇的老公会是谁呢? 我们拭目以待。

社区中盛传的胡紫薇与前夫

陆幽为体育频道记者,网络盛传其为张斌事件中的"第三者".

龚新华,张的前妻。

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[业余八卦探长] 小章的照片在多远拍摄的?欢迎数学物理大师们修正。 海归酒吧 2009-1-07 周三, 02:07
想到一个新的赚钱路子,请各位熟悉商业模式的网友评估。 海归商务 2012-5-06 周日, 09:23
[讨论]超级8g,张斌又结新欢,胡紫薇二闹央视。大家讨论讨论在这个问题上蓝... 海归酒吧 2008-9-04 周四, 00:30
【把八卦进行到底】网上BBS盛传 “柏芝就事件發表了公開信” -我看99%是假的 海归酒吧 2008-2-15 周五, 14:46
偶的最新创业计划书,请校长,jlink,图图,秀才,黄埔一期,风华,惊涛拍... 海归主坛 2010-7-08 周四, 18:47
将山寨进行到底——我的网友我来八(内附花生屯网友聚会照片!!!)——少儿不宜 海归酒吧 2010-6-04 周五, 23:14
隔离令:7456与波儿、跳蚤网友之间3月内不得相互提及或跟贴 海归酒吧 2006-3-09 周四, 18:47
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb