海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
为了庆祝代表大会圆满结束,特向广大父老乡们汇报如下
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 为了庆祝代表大会圆满结束,特向广大父老乡们汇报如下
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章时间: 2008-2-29 周五, 01:37    标题: 为了庆祝代表大会圆满结束,特向广大父老乡们汇报如下
引用回复   

为了庆祝代表大会圆满结束,特向广大父老乡们汇报如下
作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

抱歉,时间太紧,虽然非常想投桃报李地回以声情并茂的长篇,可惜时间有限,只能从简了,下回有空我继续抛砖引玉写个“问天下谁是英雄”吧。。。

1、看过奋斗后,俺知道当下社会就是一锅烩,名字叫娱乐,什么都可以拿来开涮,理解理解,青春冲动嘛。一小兄弟说了,“丫玩谁呀,回家玩她X去(不好意思直接引用啊)”,道理其实就是这么个道理(当然,窃以为这语言风格比较像小哈,西西),尊重还是很重要的吧。。。
感谢很多不曾发言的朋友给俺寄来的热情洋溢的信函,多得俺只能用砖机往村里运啊,本来想全村广播来着,但没钱租话筒,只能记在心里了,赶明咱一定追随白云姐姐的脚步,也写本书*&^%。。。说实话,那是相当地汗啊,咋个顶个地都这么有才呢?弟兄们文才飞扬,姐妹们锦心秀口,之不在坛子上发言是不愿惹是非,但都表达了共同的意愿。。。真的令我感动。。。

2、老实说,波姨那帖挂在风情挺长时间了,咱也想当淑女呀想最好再整个副镇长当当呀,便埋伏在村口,时不时地向远方眺望着,看哪位仁人志士跳出来替先烈(嗯哪,死人也中)鸣个不平,这样俺就终于有机会能随声附和了也。。。眼巴巴地盼了这么久,最后实在忍不住了,只好拉响了手榴弹。。。
歌照唱舞照跳,没问题,问题在于,我还真没见过男人写这样调砍女人的文章,何况是出自一个女人的手笔??!当然,我见识少,我承认。这也正如,真有人这样调砍了波姨,天蝎,小Q,我也一样会义不容辞地跳出来鸣不平的。。。

我承认,我的逻辑很幼稚,那就是,女人都不尊重女人,何况是个死人(用这词手都抖啊,俺老了),谁来尊重你呢?!

3、关于小胡兰是否英雄,我依然持保留意见,如果说因为内战就没有英雄了的话,那么中国历史上除了抗日战争时期基本就没有英雄了(WC,您不会说抗日英雄也不叫英雄吧?因为他们消灭的可是同类哦),秦皇汉武唐宗宋祖,卫青去病李广岳飞崇焕等等等等,打的可都是内战。。。

同时推荐金老的崇焕传,很多人觉得金老小说好,其实他的纪实文学更优秀,附在《碧血剑》后,强力推荐阅读。

4、作为村长,我必须一定马上得向我亲爱的同胞们(跳出来以后才发现俺的祖国同胞很可爱哦,远不是俺实在忍不住了跳出来发帖时那样的孤单啊,却原来还有这么多同道,感动!)作出解释,就是为什么我会将波姨的帖撤精。
原因:*不够尊重女性,波姨要是男ID咱就不理这茬了,咱怎么能跟一个当街擤鼻涕随地吐痰甚至可能调戏妇女的小混混一般见识呢?不能啊,咱读书人啊(虽说才小学毕业吧,那也是有文凭的啊,笑嘛笑啊,说你呢,西西)

*透过一篇那样的文章,我真的觉得捉笔的人心态有问题,而将一个非常态的文章设为精华(同子们,我理解的精华是真的精华啊,是可以引起共鸣的珠玉般的宝贝啊,当然,某些人又说了,娱乐社会你懂不懂啊,我承认我行将老朽了,但咱还是得有一定的道德观吧?比如您非觉得芙蓉JJ也叫人间精华,那咱没话说了。对了,仅仅是打个比方而已啊,广大代表说了,我也有发表我的看法的权利吧?!不能因为咱是村长咱就只能和稀泥假装一团和气吧)

*关于是否违法的事情,我知道咱一小学毕业的村长一谈这么大的话题又要被专业人士笑了,但从俺家糊墙的报纸上看到的,中国好象也遵循判例法原则,即以前有关于涉及死人名誉权的案子,原告胜诉了。仅仅因为胡兰子牺牲得早,人多半没后了,说波姨侵权大家就可以集体大笑了是吗?我还真不这么看。。。在坛子里,人人都主动地使劲地捍卫着自己作为一个ID的名誉权,我为什么就不能替一个60年前的死难者捍卫她的名誉权呢???
当然,这话题又扯大了,事情已经结束了,大家引以为鉴吧。上升到法律层面就显得冷了,而我真诚地希望大家的血是热的。。。

5、最后,大家都是普通人,像咱这么一小村长,连九品都算不上,还托什么大呀。所以某些个别同子以为俺冒充圣人您就多虑了(不对呀,俺要冒充圣人还拉什么手榴弹啊,一律好好好)。但俺小学毕业,俺都知道岳母刺字孟母三迁呢(人孟母还不识字呢,哼!什么叫觉悟,这就叫觉悟!),俺始终觉得吧,国家有难,匹夫有责!!!个顶个都觉得国家这不好那不好,那咱就个顶个地从自身做起吧。浅见以为,国家并非抽象概念,它其实就是你我他汇聚起来的一个实体,俺小学的时候就知道,走出国门,您就只有一个名字,中国人!。。。

当然,我还是要承认,我的逻辑很简单,想法和做法都很简单,很有可能被很多目光深远的有识之士误读为俺也行将沦为政治牺牲品了。。。那您又多虑了,俺只能回以这么几个简单的中国字:
一屋不扫,何以扫天下?!

6、打扫房间总会扬尘,尘埃落定后,大家是否还是会觉得收获了些什么呢?反正,作为村长,我的收获良多,感谢所有我亲爱的飘落在世界各地的祖国同胞们,感谢你们让我感受到了,其实我们在龟网这个平台上,哪怕远隔时空万里,我们都是在手拉手共同向前迈进的!感谢大家的鼓励和支持,非常非常!!!尤其是美女叶子妹妹,文章真漂亮,兰心慧质字字珠玑,汗得俺呀,痴长了几岁对那样温和美丽的文字却只能望尘莫及啦。。。希望妹妹以后多多来坛子里发言共同交流啊!

7、最后,会议已然圆满结束了,大家伙重打鼓另开张吧,我的简单逻辑又来了,就是,事过时移,一切都可以继续了,希望我亲爱的同胞们,天之涯地之角的中华民族的同胞们,大家一起畅所欲言HIGH到顶点吧!

8、再再最后,作为村长,在俺的地头上(虫子,白色恐怖要笼罩你啦,西西),俺捍卫每一个人说话的权利,包括被侮辱与被损害及已然不能捍卫自己的权利的,人、ID与鬼神。。。

9、对了,补充一点,精华的定义是什么?标准是什么?请大家查词典。反正我理解的精华是:善意的、美丽的、真诚的(WC,这要求不高吧,咱一小学毕业的村长将精华理解为真善美,啥世道啊。。咳咳。。。天蝎妹妹,你的建议我同意,有热闹看那叫热门)。有同志建议我事先打招呼再撤精,问题是我发现,我打了招呼好象也撤不下来呀。。
民主时候偶尔集中一哈,偶尔被统战对象们调砍一哈,俺只能说,同志们,欢迎你们来我村视察,并激极拉动俺村的GDP,俺代表俺村全体父老乡亲,谢谢你们啦!。。。俺们村,就是要跟俺的祖国一样,繁荣昌盛宾主尽欢!

10、汇报完毕,祝大家夜夜洞房花烛,天天金砖垒屋!!!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2008-2-29 周五, 02:08修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
三毛流浪记

年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:03    标题: 哦,既然村长做总结,我就再问您一个问题吧,就一个(咳,我怎么就是管不住自己呢)
引用回复   

哦,既然村长做总结,我就再问您一个问题吧,就一个(咳,我怎么就是管不住自己呢)
作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

您说了好几大段,别的太乱,我不问了。就问一个中心问题吧

您的意思大家也明白了,刘胡兰是不是英雄暂不说,毕竟人已入土,不应该如此调侃。是为大不敬。所以你要撤消波儿帖子的精华。

我没歪曲您的意思吧?

而且我还特别同意您这个意思。相信很多同志们也都同意。

我的问题是:

小7她调侃双O的祖上是周扒皮,您小学语文学过吧,知道“周扒皮”绝对不是比“傻妞”好听的称号。

那么,双O的祖上是不是也不在了?也该尊重吧?为什么您没有跳将出来,主持正义呢?

也许,您的正义也不是那么绝对的?

签名:我重申,对于斜村长在风情不断掀起小高潮,小民是绝对支持滴。

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
麻袋烂柯

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:12    标题: 崇敬之情油然而生,,村长的水准就是不一般,没空都能挤出这么多奶,要是有空的话,那还不得整个蒙牛厂出来。。。铁血加星。 引用回复   

崇敬之情油然而生,,村长的水准就是不一般,没空都能挤出这么多奶,要是有空的话,那还不得整个蒙牛厂出来。。。铁血加星。
作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

其实,说实话。

我觉得斜村长是越来越受欢迎了。。。

起码我是越来越欢迎斜村长主持工作。

并不意味着我就100%的赞成斜村长的言论。

但是,斜村长在满天的金光闪烁义正言辞中,时不时耍个小赖泛个小酸,在严谨的逻辑推理中,时不时打个马虎眼。。。。

这不是可耐,那我就不晓得什么是非常可耐了!

呵呵,,,,呵呵。。。。

总之,一句话,“跟着斜村长走,紧握斜村长的小手,一起去公安局自首”。

(上面那句话的最后一个逗号后面的所有文字作废。)

另:一个微不足道的小问题,斗胆与斜村长商榷

当提及已经生活在马克思同志领导下的西天世界的各位中外古今的英雄们的时候,

我们是否能够不用“Si”这个词?

而是改用“已仙逝”或者“已成仙”。

这样的话,能够更好地照顾到当今还在喘气的各位英雄们的情感感受。

尽量避免意料之外的矛盾产生与激化。

这个建议,不一定妥当,但,恳请斜村长酌定。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:26    标题: 小麻,你完了 引用回复   

小麻,你完了

麻袋烂柯 写道:
崇敬之情油然而生,,村长的水准就是不一般,没空都能挤出这么多奶,要是有空的话,那还不得整个蒙牛厂出来。。。铁血加星。

自从你在下面把自己的绝世装功泄露了以后,不管你说什么,说的多动听,人家都会认为你在给他/她下套子。。。

你啊,太傻,太天真。
too simple, sometimes naive...

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

返回顶端
窈窕淑女
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 教授

加入时间: 2006/03/04

海归分: 171323

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:27    标题: 我想如果赞助了一个失学儿童未必就一定要赞助全国的失学儿童啊! 这样是否也不公平啊?
引用回复   

我想如果赞助了一个失学儿童未必就一定要赞助全国的失学儿童啊! 这样是否也不公平啊?
三毛流浪记 写道:
哦,既然村长做总结,我就再问您一个问题吧,就一个(咳,我怎么就是管不住自己呢)

返回顶端
阅读会员资料 窈窕淑女离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:36    标题: 举例不当!重新想一个 引用回复   

举例不当!重新想一个

窈窕淑女 写道:
我想如果赞助了一个失学儿童未必就一定要赞助全国的失学儿童啊! 这样是否也不公平啊?

帮助一个儿童,帮不了所有儿童。这是精力,能力所限。

而斑竹的职务,就要求尽量一碗水端平。即使不拿工资,也是工作。要负责。

更何况,村长为了这个“公平”,还洋洋洒洒写了不少,还设置了精华,以示天下。

好比一个人从人贩子手里救下一个儿童,正在开大会做宣传,旁边另一个小孩子正在被人欺负,打出一头包,他却不理不睬。

签名:咳,我为什么就这么多嘴。

返回顶端
麻袋烂柯

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:38    标题: 我知道,,所以我要烫卷发要换皮夹克,也是没有办法的事情啊!。。。要不然,大伙都躲着我走,或者拿水枪滋我。。呵呵。。。。 引用回复   

我知道,,所以我要烫卷发要换皮夹克,也是没有办法的事情啊!。。。要不然,大伙都躲着我走,或者拿水枪滋我。。呵呵。。。。
三毛流浪记 写道:
小麻,你完了

我不是恶霸,我本善良。

但,我却是窦娥她舅,也比较冤啊!

呵呵,,,,,Smile

返回顶端
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:45    标题: 呵呵呵呵,我想像着小麻烫了一头鸡窝卷发,穿着皮夹克, 引用回复   

呵呵呵呵,我想像着小麻烫了一头鸡窝卷发,穿着皮夹克,

麻袋烂柯 写道:
我知道,,所以我要烫卷发要换皮夹克,也是没有办法的事情啊!。。。要不然,大伙都躲着我走,或者拿水枪滋我。。呵呵。。。。

在纷飞的水枪中昂然前行的姿态

终于笑晕了。

。。。。。。

NND ,后头竟然没有人接着我。摔了个屁股墩儿。 Sad

返回顶端
窈窕淑女
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:45    标题: 呵呵,希望三毛不要这种口气 引用回复   

呵呵,希望三毛不要这种口气
三毛流浪记 写道:
举例不当!重新想一个

返回顶端
窈窕淑女
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:47    标题: 支持斜阳主持正义 引用回复   

支持斜阳主持正义

返回顶端
天蝎座的
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01
海归分: 507616

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:54    标题: 嘿嘿,村长,我还真不记得给过你什么建议了。要建议,我就建议: 引用回复   

嘿嘿,村长,我还真不记得给过你什么建议了。要建议,我就建议:
论坛再开一门,叫“厕所”。让有些上来就想出恭问候人祖宗的同学也好找得到地方。

咱把地方打扫干净了,好让知识分子继续掐架。 Razz

返回顶端
阅读会员资料 天蝎座的离线  发送站内短信
audree

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/02/22
海归分: 224943

文章时间: 2008-2-29 周五, 02:58    标题: 这孩子,熬夜主持工作,多不容易。顶一下。 引用回复   

这孩子,熬夜主持工作,多不容易。顶一下。

返回顶端
阅读会员资料 audree离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:01    标题: 没事没事,我去刷牙啦 引用回复   

没事没事,我去刷牙啦

窈窕淑女 写道:
呵呵,希望三毛不要这种口气

强力薄荷的哟。

给你看个笑话:

贵州凯里用于雪灾灾后重建的电线杆,在此次灾情中表现截然不同,旧线杆昂然挺立,而农网改造后的新线杆折断率高达90%。一万多根折断电杆里面竟然未发现钢筋。南方电网公司获知此事后高层震怒。
  电杆质量问题最近被曝光已经不是一起了。《北京青年报》2月15日揭露,目前使用的有两种输电线杆,一种是五六十年代架设的工业线杆,一种是前几年"农网改造"架设的 "新线杆"。新旧两种线杆,在此次雪灾中表现截然不同,旧线杆昂然挺立,而农网改造后的新线杆折断率高达90%。

按常理,旧线杆用的时间长,新线杆用的时间短,如果折断的话,应该是旧线杆先断,而且随着科技的进步,线杆的质量应当越来越好,而事实却并非如此。在此次冰雪灾害中,许多地方停电不是由于雪灾造成的,而是由于线杆存在质量问题。据报道,那些折断的新线杆里露出的是骨瘦如柴的8号铁丝,而不是规定的钢筋。

返回顶端
抢注G8
[博客]

加入时间: 2007/02/17
海归分: 52976

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:01    标题: . 引用回复   

.
天蝎座的 写道:
嘿嘿,村长,我还真不记得给过你什么建议了。要建议,我就建议:

上一次由抢注G8于2008-3-13 周四, 21:59修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 抢注G8离线  发送站内短信
hwarrensen
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/22

海归分: 300133

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:08    标题: 麻兄弟 引用回复   

麻兄弟
麻袋烂柯 写道:

俺的大手就握你的大手吧,中不?

返回顶端
阅读会员资料 hwarrensen离线  发送站内短信
hwarrensen
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/22

海归分: 300133

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:12    标题: 报告村长: 引用回复   

报告村长:
本来俺老农是不该干扰村长工作地。只是象楼下麻兄弟说的,村长会时不时犯个小糊图,俺老人家老眼还蛮亮的,看到了,出于爱护村长,支持村长工作,还是给村长指出来:

村长说的岳飞和金兀术,据俺老人家记得,那时宋金还是两国家。

返回顶端
阅读会员资料 hwarrensen离线  发送站内短信
走过路过

声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:32    标题: 麻烦您有空能否对楼下野猫,哈女还有本人对你贴子里的某些疑问做个答复? 引用回复   

麻烦您有空能否对楼下野猫,哈女还有本人对你贴子里的某些疑问做个答复?
作者:走过路过海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

audree 写道:
这孩子,熬夜主持工作,多不容易。顶一下。

大家都等着您这样高屋建瓯的大拿给我们一个心服口服的回答哪。

象斜村长这样在德云社和中国曲艺家协会挂职锻炼的精英就不用您浪费宝贵的时间鼓励了。

作者:走过路过海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-2-29 周五, 03:42    标题: 村长一来,风情就热闹,你真是永动机发电机啊。。。 引用回复   

村长一来,风情就热闹,你真是永动机发电机啊。。。

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
audree

加入时间: 2006/02/22
海归分: 224943

文章时间: 2008-2-29 周五, 04:15    标题: 追过来啦。不好意思,搞得大家都够害的。 引用回复   

追过来啦。不好意思,搞得大家都够害的。
走过路过 写道:
麻烦您有空能否对楼下野猫,哈女还有本人对你贴子里的某些疑问做个答复?

我也是胡说八道,您要爱听,周末有时间我再当一回共产主义老大妈,唠叨一下。

返回顶端
阅读会员资料 audree离线  发送站内短信
麻袋烂柯

文章时间: 2008-2-29 周五, 04:28    标题: 中,中,当然中。。瓦叔这次具有历史意义的握手是对我灌水工作成绩的肯定。。。。。三毛她们墙上糊的奖状都是她们自己买的。。。 引用回复   

中,中,当然中。。瓦叔这次具有历史意义的握手是对我灌水工作成绩的肯定。。。。。三毛她们墙上糊的奖状都是她们自己买的。。。
hwarrensen 写道:
麻兄弟

从此,我不再是“窦娥她舅”。。呵呵。。。。

呵呵,,,,Smile

返回顶端
相关主题
[原创]为庆祝杰克船长新书出版,我忍不住空了点澳币对美金,英镑对美金 谈股论金 2011-5-03 周二, 18:45
[原创]首次坛友共同创作动漫剧本,请看 庆祝嫦娥1号成功绕月,首发科幻小说... 生活风情 2008-10-16 周四, 00:01
[原创] 首次坛友共同创作动漫剧本,请看 庆祝嫦娥1号成功绕月,首发科幻小... 海归茶馆 2007-11-15 周四, 17:18
庆祝嫦娥1号成功绕月,首发科幻小说动漫剧本“幻方小精灵Magic Cher... 生活风情 2007-11-15 周四, 12:44
黑二在这大年夜祝归坛各位父老乡亲(不包括阿Q)猴年吉祥!!身体健康!!事业... 海归论坛 2004-1-22 周四, 08:58
跟风:钢伴绑架版《谁不说俺家乡好》热烈庆祝茜公主到来 高山流水 2019-2-10 周日, 08:25
庆祝美国独立节,请欣赏 《Home on the Range》 高山流水 2014-7-04 周五, 05:05
[转帖]热烈庆祝卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣 生活风情 2014-3-26 周三, 10:16

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb