海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT天涯] "哥,你下次能不能带一个我见过的细嫂回来?"   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [ZT天涯] "哥,你下次能不能带一个我见过的细嫂回来?" (1095 reads)      时间: 2008-8-02 周六, 11:54   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

男人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,只是因为受到的引诱不够。

本文还是引用这句话,前两天看到的现象给我弱小的心灵造成了一些冲击,说出来,希望能对天涯上自命称高的那些所谓CN或者非处、恐龙或者美女,特别是那些“我是二奶我怕谁”之流,“男人还有多少个是忠诚的”之辈一些冲击。

前天晚上,我堂哥回来了,叫吃宵夜,身边带一女人,我一看,又是新面孔,极漂亮。我堂哥招呼我说叫细嫂,我没叫,也从不叫。因为如果我叫了,我得对百来十号女人叫细嫂。也就是说,这女人知道我堂哥结婚了的。

我堂哥,微胖,不帅也不丑,30岁,已婚有一子,他家3兄弟,父亲开厂,身家应该怎么也有千万吧。两栋别墅,一辆标志15万的3年车,一辆20万越野车有7、8年了。一辆QQ类的小型车。

就这资本,身边的女人从来就不一样,近几年我们半年才见一次面,印象中怎么也有20个女的。没见面的时候不知道,加起来怎么也过百了吧。我哥从不泡那些蛊惑女,小太妹什么的。一般都是艺术学院、教师等等。相貌端正都不行,一定要漂亮。特别是近几年,那真是一个个女明星走马灯似的。

我和我堂哥感情很好,开什么玩笑都行,宵夜期间,我调侃:“哥,你下次能不能带一个我见过的回来。”又故意问了一些例如“我嫂怎么了?”“我侄子怎么了?”之类的。TMD,那女的不单不生气,还是笑得像花一样,对我堂哥的态度近乎有点献媚。

我感慨,我哥就这资本已经如此,要是李嘉诚的儿子,那景象该是何等壮观。女人也就是那回事,只要有足够的诱惑,美女也不得不低头,更何况恐龙?或许,恐龙无诱惑而无头可低,都走到天涯自命称高?

作者:不一定1 回复日期:2008-8-2 2:47:20 
  你在什么小城市,就千万资产,大城市买好点的房子就不剩什么了。

不过,一般泡妞也不一定要靠钱的。
  很多穷学生,小职员不照样几十个几十个得上吗?

作者:绝望的五保户 回复日期:2008-8-2 10:39:34 
  你有100万,跟做着生意有10万都根本不同概念,更不能用“买一栋楼就没有了。”来衡量。

像我哥这类的,跟楼上说的“很多穷学生,小职员不照样几十个几十个得上吗?”根本不在一档次。你是没见过有钱人在一些派对上的状态。那是众星捧月。

我朋友圈子中,都是吃个饭去个KTV能花个一两千的,但泡妞一般也就泡泡发廊妹、酒吧妹什么的。很少见有“良家妇女”。还要花点手段。花点钱。跟我哥这类的根本不在一档次。有那个财气在,甚至不用怎么花钱,女的就上手了。明知道没有结果。有时候觉得女人是不是犯贱

作者:绝望的五保户 回复日期:2008-8-2 10:41:57 
  作者:我简单补充两句 回复日期:2008-8-2 10:05:48 
    “细嫂”是什么意思啊?
    是说她腰长的细
    还是YM细?
  -------------------------------------
  广东话,我哥结婚了啊,他老婆我叫大嫂。明白了吗?

作者:绝望的五保户 回复日期:2008-8-2 10:59:19 
  前几天在某人的帖子里看到一个很白回复,意思大概就是“何鸿燊娶4个老婆,不是安排得很好吗?”

这个用传奇人物跟普通人相比的同学真是太搞了,一个人,当你达到跺跺脚,全家都发抖,甚至20多平方公里都发抖的境界。你TMD娶100个老婆都能安排都很好。

我哥本不想这么早结婚,是栽在了我现在的大嫂的肚子上,我嫂比较有心计,先把肚子搞大,不肯流逼着我哥结婚的。领证的时候孩子都快出生了。我哥郁闷得连宴席都没摆。

我哥出去泡妞你敢管?两个字:离婚。别以为能得到什么财产。我哥没什么财产。都是他爸的。就算有一个别墅房产,一辆车。那也是婚前的。

作者:919mm 回复日期:2008-8-2 11:08:05 
  我早知道啦,广东人其实都很顾家的,和上海男人差不多。但是,上海男人胆子小,广东男人嘛,居然不怕的,就喜欢包二奶,真是恶心下流低俗无聊啊。
  我好几个广东的朋友都包二奶的,还挺光明正大,周末陪老婆,平时陪小蜜,真是快乐似神仙,广东女人实在太伟大了。
  一广东的女性朋友结婚几年了,夫妻两人都在做生意,我问她知道不知道她老公外面花的事情,她居然说,有所耳闻,不过可以装傻。
  靠啊靠,广东人怎么了?

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[ZT天涯] "我很少和别人说起自己父亲的经历,因为太多人觉得不... 海归酒吧 2011-3-03 周四, 13:05
[美图分享*"鸟吃花"]草哥哥,支持你的爱情专题送给你... 海归酒吧 2007-7-09 周一, 21:22
"洪哥,我们动手吧!" 海归论坛 2006-3-31 周五, 16:03
【闯荡中东】(1)踏上中东火药桶,戈兰高地上的帅哥,擦边而过的硝烟 生活风情 2017-9-01 周五, 00:17
默克尔这个傻娘们,她不明白欧洲有资格当大哥,她非做山姆的小跟班 海归主坛 2014-12-09 周二, 13:28
周末愉快! 学习卡卡川江《敖包再相会》by 长哥,雁子 高山流水 2014-10-25 周六, 11:14
[其它]九哥,你的日中协会还动着没有,给你找个生意。 海归主坛 2014-10-12 周日, 21:29
关于平衡美俄,中国不是大哥,但要有做大哥的心胸和魄力。 海归主坛 2014-3-31 周一, 13:21

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
  • [ZT天涯] "哥,你下次能不能带一个我见过的细嫂回来?" -- laozhong - (1904 Byte) 2008-8-02 周六, 11:54 (1095 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb