海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 洗手间的一瞬,我的一生   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: 洗手间的一瞬,我的一生 (1717 reads)      时间: 2007-8-30 周四, 15:44   

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨晚午夜,我被噩梦惊醒,突然想去洗手间,惊魂未定的我有点发怵,试探的碰碰他的胳膊
  “老公?”
  “嗯?”
  “我想去洗手间,我害怕。”
  我以为他不会有反映,平日里我一直是一个大胆的人,从不会发生这样的事情。
  “嗯”
  随后
  起身,
  半睁着睡眼惺忪的眼睛,摸索着牵上我的手,
  开灯,
  走进洗手间,
  因为突然有光线刺眼,我眼睛根本就睁不开,一直都是闭着眼睛被他牵着。
  接着老公的举动让我心动的想流泪。
  扶我到坐便上后,他突然用手搭在我的眉毛的位子,像个帽沿。
  刚开始我不懂,有些疑惑,以为他又在玩什么鬼把戏。
  我挣脱着摇头,
  “老公,干嘛?”
  “灯刺你的眼”
  我一下顿悟,随即心柔软如水。
  抓住他搭成帽沿得手,想让这一刻永恒,
  “怎么了?”
  我摇头,
  “没事,我爱你,老公”
  “嗯,我也是,老婆。”
  然后继续被他牵着回到卧室,心甘情愿的彻彻底底。
  躺在床上,我一遍遍的回想,我怕我再睡着了醒来后就会忘记,
  事实上我知道,我会记着,
  一生都记着。
  早上六点,
  他还在熟睡,
  我轻手轻脚的起床,
  为了给他准备他爱吃的南瓜粥,煎饺。
  看着他孩子一样熟睡的脸,忍不住亲吻一下他的额头,
  我的幸福便绵若溪水……
  看过这篇文章的女士,
  如果你的爱人也有如此的细心举动(我希望能更强过我的先生),请你好好珍惜他,幸福本来就是很难得的,如果你没有留住它的能力,它便如白驹过隙般匆匆而过.幸福的爱情对女人来说真的是如此重要。
  看过这篇文章的男士,
  如果你还没有为你的爱人做一点微不足道的小事,那就试试为她做点什么吧,爱本来就是一点一滴的付出。女人如果是大海,一颗小石块真的可以让她澎湃。

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【ZT】风水师金盆洗手大爆内幕,原来只不过是个工具 海归酒吧 2011-7-30 周六, 02:49
【推荐一本供洗手间消磨时间的好书】《夜谭十记》 - 马识途宝刀不老,不简单 海归商务 2010-12-28 周二, 17:07
《非诚勿扰》51岁女嘉宾牵手34岁帅哥, 两人现场深情相拥。 海归酒吧 2013-5-31 周五, 00:20
《我是歌手》第七期,周末愉快, 听说爱情回来过:) 高山流水 2013-3-02 周六, 14:09
party之余请大家欣赏【我是歌手】第四期,欢迎点评:)祝春节愉快! 高山流水 2013-2-09 周六, 13:17
印度手绘“曼海蒂”,亮瞎你的眼 海归茶馆 2013-1-08 周二, 16:46
感动:美国富人洗手间陪女佣孩子吃晚餐 春秋茶馆 2011-2-06 周日, 22:32
感觉现在人手一个IPHONE了,怪不得紧张 海归酒吧 2010-12-30 周四, 13:51

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb