海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 本来只以为野猫挺油菜的,看来您老会我的帖子,觉得您不但油菜,还有很多特点。   
所跟贴 本来只以为野猫挺油菜的,看来您老会我的帖子,觉得您不但油菜,还有很多特点。 -- 作品之外 - (306 Byte) 2010-2-02 周二, 00:42 (2484 reads)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 嘿嘿,娱乐大众的又上来了,好的,给你加星 (618 reads)      时间: 2010-2-02 周二, 02:56

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

再帮你刻条缝,省得你的贴没人看
浪费了你想抖机灵的苦心

我觉得你的结论都得来得很不用脑耶
当然,可能你觉得家里有个马列主义老太太可以代替你思考
我也理解的,毕竟对有些人来说
思考是技术活,很辛苦很累的
我下面的问题你照着答就可以了
我知道你不善于思考的,野猫一向以厚道著称
就不为难你了

-------------------------------------------------------------------------------------------------
“进门还没见到桌子就要交150的,明白了嘛
我是20分钟以后才知道要吃盒饭的”得出野猫您老很愚蠢的结论。

那您老说说怎么算不愚蠢,坚持要看到菜了才给钱?
您这么想我也理解的
北美餐馆都是先吃后交钱的
您作为行业资深人士,这么想,可以理解
好了,别不知所云的,进门先交钱换你是怎么处理
就答这个就可以了,我知道跑题是你们家祖传秘方
就提醒一下

“那时候跺脚有意识嘛?”得出您老忍气吞声,只能事后上网发泄之很不爷们的结论。

所以我当时跺脚了,在您老眼里就很爷们了
是吧?
你要不要回去你领导那里先统一一下思想
你们领导好像说是付完钱集体出走让黑老板思过比较好
当然,您的跺脚我们以后也可以考虑的
如果有当场暴打老狼或者秀才或者服务员或者老板娘的建议
你也可以提出来
当然,给了钱后走人的建议我比较不以为然的,嘿嘿

“还是你们餐馆厨房里都跺脚解决问题的?
下次还是您一起来吧,
我们租个场地您去厨房烧去
如果您不往盘子里吐痰,
我觉得这150还是吃您的菜来得好点”得出您老异想天开,非常之幼稚之结论。

这你不能冤枉我,我哪里幼稚啦?
你得给我讲清楚
您老不是除了烧菜没别的优点了嘛?
(如果有,请知情人发言)
让你来烧菜是会用人,明白了吧?
老狼像我这么会用人的话早买飞机了

估计凭你这帖子,就像鱼儿说的,您也就上网祥林嫂一下,砸场子的胆还是要问别人借一借的,呵呵。

您先别呵呵,这话不是鱼儿说的
是你们家祥林嫂说的
祥林嫂这个外号她都拿了那么久了,不信你打听一下
祥林嫂是归网谁的外号
砸场子有自己撩袖子砸的嘛?
我好奇您哪里人啊?
东北下岗工人?

唉,其实这事和你们两一点关系没有
你们非要跳出来用自己的IQ和逻辑娱乐大众
我拦都拦不住的说

我还会你帖子呢,麻烦你说话托住下巴
等你学会独立思考后再说
不是你阴阳怪气的跟我的贴
老子已经不和脑残说话很多年了

好了,野猫睡觉去了
你们先统一一下思想,看看这个贴该怎么回
别一个说走人算牛逼,一个说跺脚算牛逼的
要不你们俩一起上也行
想不清楚就先一边凉快去
哇,逻辑不对
您老应该24小时在厨房待着的,应该是一边火热去
看看,我看到自己逻辑不对马上知错就改
明天见,不见不散哦

签名:以德服人

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
沙玫瑰,那天小周正在上海。小周正和野猫同学电话,正琢磨猫猫同学被管束得连归... 海归酒吧 2006-9-20 周三, 07:39
野猫同星座兄,你长啥样子咱没看着。。。 海归酒吧 2005-3-22 周二, 12:41
小周博客启用史上最牛逼域名,以后谁敢惹我,后果很严重哦。 海归主坛 2009-1-05 周一, 12:49
村长和村民们,野猫和黄瓜们,大家小年好!(笨猪,你家都是猪,快找地方躲躲吧) 生活风情 2008-1-30 周三, 21:18
看看小周做的“免费啦”,才做了3天时间,忽然在网络上搜索到了一个对我的“投... 海归主坛 2008-1-26 周六, 15:12
爱情,婚姻,写得很有意思。(女士的角度) ZT 生活风情 2007-8-01 周三, 02:09
zt 北京语言学院老外看中国:周围真的没有淑女吗? 中国倩女大谈缺吃少穿没... 海归茶馆 2006-4-10 周一, 11:48
友善提醒安校长,大家都是生意人,不是政治家,最近连连发表争论,有草庵化趋势... 海归论坛 2005-4-22 周五, 05:16

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb